Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 01:21
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Спасибо Про картинки поняла,а как буквы цветные и разного размера?
а буквы когда пишешь сообщение там наверху есть размер выбрать цвет и шрифт. перед этим тест надо выделить, который хочешь раскрасить или большим сделать.
kle555 вне форума  
Old 14.02.2011, 01:39
Вербера
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
написано,что для детей на грудном вскармлевании рекомендуется использовать грудное
молоко.А вообще можно на воде,овощном отваре,супе,соке.,молоке.А молоко если не своё ,так какое?Своего с утра мне ,наверно столько не сцедить,Проня за ночь почти всё высасывает
Господи, как нынче стало всё сложно: я в своё время не заморачивалась, с месяца моей старшей дочки использовала коровье молоко 3.2% жирности, очень сильно (не менее, чем наполовину) разбавленное водой. Варила овсяный кисель для дочки. (Тогда было молоко или 3,2% жирности, или 6% - других не продавали.)

Так что могу посоветовать: вари на воде и добавляй столько своего молока, сколько получится. Можешь и вовсе молоко не добавлять - следуя инструкции, это ведь можно!
Добавлять молоко в отвар или сок (особенно в сок) я бы не рискнула.
Мой совет: положись на свою интуицию, и всё получится.
Вербера вне форума  
Old 14.02.2011, 08:00
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Спасибо за приглашение!
Верю, что у вас хорошо, много лучше для детишек, чем у нас, в Москве. Но я ведь тут родилась, сама выросла и дочек своих вырастила. В Меге не была - нет её рядом с нами, эти большие магазины где-то на окраинах, рядом со мной даже паршивого "Перекрёстка" нет - собственно, мне и не надо. Я люблю маленькие магазинчики около своего дома.
Но вот с детьми гулять у нас в последние годы и впрямь, негде стало, как построили Третье транспортное кольцо.
Ольге/Мелинде хорошо с дочкой Анечкой у себя в Подмосковье гулять, у них там воздух - не чета нашему, московскому. Да и старшая моя, Светка, свалила на северо-запад Москвы, там тоже экология лучше.
А у меня тут... Дочка, Мелинда, как купила качельки для Анечки, дала мне послушать "звуки природы" - на что, спросила, похожи? - Я влёт ответила: Третье транспортное кольцо, бесконечный шум от проезжающих машин! Тоже мне, звуки природы!
Ну я не скажу что у нас тут машин мало и воздух чистейший Мы в центре живем, шума от машин ой как хватает, особенно летом когда окна открыты Я бы с удовольствием на окраину переехала, но муж не любит транспорты, и на работу пешком ходит, она от дома не далеко А вот народу конечно меньше, особенно если учесть что население ВСЕГО Казахстана, равно населению Москвы
Sveto4ek вне форума  
Old 14.02.2011, 08:52
Заяц
Гость

Avrora ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Old 14.02.2011, 08:53
Заяц
Гость

ЗИНОЧКА И ЖЕНЕЧКА С ПОЛУГОДЧИКОМ!

Old 14.02.2011, 08:57
Заяц
Гость

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАМОЧЕК И ДЕТИШЕК С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!

Old 14.02.2011, 09:03
Заяц
Гость

Цитата:
это в день рождение Проне собачку такую мы подарили-при прикосновении двигается,песенку поёт,лает-для навыков ползанья.это сегодня,развлекались
Прохор просто прелесть!

Old 14.02.2011, 09:15
Заяц
Гость

Ой, я здесь про Прохора Светину фразу оказывается повторила.
Исправимся. Прохорок чудненький мальчик!

Old 14.02.2011, 09:33
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Ой, я здесь про Прохора Светину фразу оказывается повторила.
Исправимся. Прохорок чудненький мальчик!
Значит Прохор действительно прелесть, чего тут стесняться

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Avrora, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю тебе всех благ, чтоб тебя твои любимые мужчинки только радовали!

Зиночку и Женечку с полугодием!!! Растите и не болейте! Чтоб вас эта гадкая аллергия покинула скорее!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 14.02.2011, 10:05
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Или как у нас в метро каждый день.
вотпочему то я не застала такие полные метро у вас!!! может не в час пик была!!! была прошлой зимой да много народу конечно, но в вагонах свободно!!!! но была я вашем метро всего пару раз!!! кстати питерское метро тоже довольно проходимое!!! единственно где много народу так это на подходе в метро!!! значит в час пик я к вам не хочу
Цитата:
это в день рождение Проне собачку такую мы подарили-при прикосновении двигается,песенку поёт,лает-для навыков ползанья.это сегодня,развлекались
Замечательный мальчик!!! а доченька красавица, такая взрослая уже!!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Оля тоже говорила с 8ми я впринципе начала кормить в 5.5, ну как кормить, просто знакомлю с едой и со вкусами, хочу чтобы он ел не только то что вкусно, но и то что полезно Мы с мужем вообще всеядные, все овощи едим, хочу чтоб и сын нос от тарелки не воротил Я конечно не буду сейчас кормить жареным чесноком, острым и так далее, все в меру и по уму должно быть. Можете закидать камнями, но педагогический прикорм я ввела, я со стола микропробы еды когда кушаю ему даю, знакомлю со вкусами, хоть соленый, хоть горький, хоть сладкий Размером с рисовое зернышко любой еды, 1 раз.
я тоже все со стола облизнуть даю, ты видела!!! но конечно наши корейские "прелести" Савеля еще не пробовал
Цитата:
Юргита, вот мой так же делает! Все отбирает и в рот пихает! Или рот открывает типа мне тоже давай! Чай вообще попить невозможно, кружку хватает и ко рту несет Он прям нормально сидеть не может если видит что мы кушаем.
а мы садим его в стул и даем ему тоже еду!!! печеньку или что нить в ниблер заталкиваем и тогда удается поесть всей семьей так сказать!
Мальвина вне форума  
Old 14.02.2011, 10:09
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Avrora, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Зиночку и Женечку с полугодием!!!

Мальвина вне форума  
Old 14.02.2011, 10:28
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Олечку и доченьку Анечку с полугодием!

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Анютку , с полугодовасием... Развивайтесь и дальше так же быстро, скороспелки вы наши ...
Спасибо, девочки!

Цитата:
Прохор просто зайка! Такой классный!!!

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!

Любви и понимания вашим семьям!!!
Спасибо!
Присоединяюсь к поздравлению!

Цитата:
написано,что для детей на грудном вскармлевании рекомендуется использовать грудное
молоко.А вообще можно на воде,овощном отваре,супе,соке.,молоке.А молоко если не своё ,так какое?Своего с утра мне ,наверно столько не сцедить,Проня за ночь почти всё высасывает
Вот я с этой же целью побежала за рецептом на молочную кухню, там вроде выдают молоко... А если не будут, то я на смеси наверное буду кашки разводить... Ну не нацежу я нужное количество собственного молока! Да и как потом дочу докармливать сисей, если она попросит??

Поздравляю Анечку с Днем рождения!!! Пускай Андрюша растет большим и здоровым, а муж всегда радует!

А Зиночку с Женечкой поздравляю с полугодовасием!

Мелинда вне форума  
Old 14.02.2011, 10:35
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, я понять не могу, у меня одной молоо во время кормления приходит что ли?? Ну или когда сосок стимулируешь....
Sveto4ek вне форума  
Old 14.02.2011, 10:43
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я понять не могу, у меня одной молоо во время кормления приходит что ли?? Ну или когда сосок стимулируешь....
я думала у всех так. у меня так, поэтому и не волнует полная грудь, пустая, доче всегда хватает!
kle555 вне форума  
Old 14.02.2011, 10:46
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
я думала у всех так. у меня так, поэтому и не волнует полная грудь, пустая, доче всегда хватает!
Я тоже так думала .мне тоже пофиг, все равно молоко придет сразу как только он сосать начнет, хоть я перед этим полностью сцежусь Но это юывает неудобным когда он балуется и отцепляется, кажлый раз тогда молоко приходит и все вокруг мокрое
Sveto4ek вне форума  
Old 14.02.2011, 10:50
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

АВРОРА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Женечку и Зину с ПОЛУГОДИЕМ!!!
kle555 вне форума  
Old 14.02.2011, 11:12
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зиночку и Женечку с полугодием!Здоровья маме и малышу!
олёнка вне форума  
Old 14.02.2011, 11:31
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ураааааааа!!! Я почти научила сына в ладушки играть!!! Он ручками хлопает и полетели делает Еще на головку сели надо научить
Sveto4ek вне форума  
Old 14.02.2011, 11:34
Заяц
Гость

Цитата:
Ураааааааа!!! Я почти научила сына в ладушки играть!!! Он ручками хлопает и полетели делает Еще на головку сели надо научить
Мы тоже в ладушки играем, только не всю песенку хлопает, немного.

Old 14.02.2011, 11:36
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зину и дочу Женечку с полугодием!
Анечку(Avrora) с Днем Рождения!!!

Всех с Днем Святого Валентина!

vivivivi вне форума  
Закрытая тема