![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валю и супруга поздравляем с бумажной свадьбой здесь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасяб,да волосики русые,сзади уже косичку можно заплетать и впереди лысо
![]() Цитата:
![]() мы перенесли на моё удивление спокойно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЭКГ не делали, только когда лежали в больнице и там было нормально.
Завтрашнего дня я жду с ужасом, она начинает орать, когда ее трогают чужие люди и вцепляется в меня сразу же. Я даже мужа с работы сорвала, чтобы с нами поехал |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Мы С КАтеной опять болеем. И как всегда заразу принес папаня. У катьки тока сопелюшки, а у меня все по полной программе. Еще Катена вчера шлепнулась, и ударилась о выступ "стенки", теперь синичище на всю щеку. Про наградки: я тоже хочу "рукодельницу" и не отказалась от наградки "инструктор по сексу" |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забияки! Чего меня в список не внесли!!??
1.Гульнара 2. я,Юля,вторник16 3. Slim(Ольга) 4. МАМАЛЁНА 5. Любаша С. 6.Ми_Леди Юля 7.Пантерррррка) 8. Stasulia 9. ЛюбашаУ 10. Ленусин 11. Валяля 12. ПИришка Всем привет!!! Поздравляю вас, девочки!! С днем всех влюбленных! УРРРРААА! ЧМОКИ-ЧМОКИ!!! Пусть счастье не проходит мимо, В любви конечно повезет! И День Святого Валентина Пусть будет в жизни круглый год! Мне милый уже сделал подарок! Разбудил нас звонком в 8 утра! а я люблю!! ![]() ![]() Здорово! И правда стало намного ровнее! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |