![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати Ирин я цикорий счас пью,и правда каждый день хожу
![]() прикол:муж грит на днях собирается на работу,его отец ему кричит Тебе кофе сделать??? он Ну сделай! Тот ему цикорий сделал. Муж:пью и не пойму что за вкус какой то....бее... Ну ладно пошёл на работу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() сразу подумала про роды...в моём роддоме нельзя вертикально,но если мне совсем хреново будет по обычному..наплювать на всех...сяду в ту позу-какую захочу!вот.ежели против буду Буду орать благим матом!и муж поможет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,чего-то инет у меня сильно тупит
![]() Оля, я с чернослива хорошо побегала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ааааа...эта старая тупица умудрилась мне испортить настроение с утра!!!!!теперь я оказывается должна пол во всей квартире мыть!!!бл.....вчера корячилась полчаса чтоб в своей комнате 2 метра вымыть и то спина отваливалась! а сёдня ещё виноватой стала ,что больше нигде не помыла
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |