|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
То ли потому что только недавно была и живот быстрее теперь появится, то ли я так много жру Во вторую Б тоже живот быстро появился, но не 5 же неделе!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с низу вверх растет)У меня прес просто и сразу заметно
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки!!!!!!! Вас и ваших мужей поздравляю с Днём Святого Валентина
![]() Какая прелесть Но в тебе уже давненько не сомневались Цитата:
Цитата:
Я кормила еле как до 7 месяцев,и то в основном на смесях были. Слушала всех и всё делала не так. Как вспомню...ох и дура была Сейчас я таких ошибок не допущу. А ещё у меня педиатр была не профессионал. Орала что ребёнок маленький,плохо прибавляет,ты малолетняя мамаша корми его смесью и не мори ребёнка голодом. Я только потом поняла как он будет большим если мама 42 кг. и папа маленький.Мы оба худышки и росту небольшого . А самое главное мой ребёнок всегда спокойненький и довольный был. Разве голодный он был бы спокойным?Смеси,бутылки и титя нафиг не нужна стала
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя кушаю мало,токсикоз накрыл.К вечеру живот вообще распирает,но это наверно от газов Но утром он все равно видин,маленький и жесткий.У кого не первые роды,он быстро вылизает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
У меня старшая тоже маленькая родилась и мало прибавляла, и тоже затыркали меня все, вот и на смеси перешли.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|