|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я ношу свою грудь начина с О, болит
Такое ощущение как будто налилась а на вид вроде такая же, зато ощущения такого давно не было, еще с времен прошлой Б, я уж и забыла что это такое, вот жду конца цикла, и если что 1 марта тестик замочу, если М не придут
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Скоро будешь активная планюшка! Ура Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и конечно же АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИииииииииииииии заразно-презаразно, чтобы грудь и в этот раз не подвела)))) Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я решила поеду завтра в герпетический центр...денег сэкономлю...они завтрак как раз на гемостаз принемают
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@ за тебя милая!!!Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нормуль, овощное такое до обеда посижу и дмой, остыпаться.Какие у вас новости? как пузя? Цитата:
гоним эти М как можно дальше!!!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Маша-Малинка;3133177вот и правильно))) я всегда знала, что ты очень-очень умная и мудрая женщина и прекрасно чуствуешь, что сейчас нужно и важно твоему мужу... все обязательно наладится) по-другому и быть не может!!!
[/QUOTE] Дай Бог!Цитата:
Надеюсь на это.Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в выходные зато с мамой по магазинам прокатились, накупили вещичек детских, на выписку))) решила поднять себе немного настроение))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
обязательно звони и не затягивай! но небольшие выделения в дни предполагаемых мес. могут быть, хорошо что они не алые - это я тебе говорю, чтобы ты не нервничала.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|