Цитата:

| 
					Сообщение от Мама Арсения  Пойду скуплюсь в супермаркет...Kseniya_Km и тестики прикуплю) | 

У меня лежит двойной эвитест. Но я что-то поленилась сегодня делать...

У меня и так уже 5 штук полосатых лежит.

Цитата:

| 
					Сообщение от Нюсь-нюсь  У меня тоже масенький животик видно,он как то к внизу вылез,остренький такой. Я худая,сразу видно   
Ой, а у меня в прошлую Б и в эту сразу так живот напрягся и вывалился и даже не втягивается.    Сейчас не очень красиво это. И вот такой будет недель до 14, наверное, потом начнет расти и окргуляться. Но это вторая беременность и может будет раньше пуз. 

Дело в том что я конечно не малолетняя была,а 20 лет,но выглядела я на 16 не больше   У меня ещё прикол был я когда рожать приехала,спросили кто опекун у ребёнка будет. А когда родила невоспитанные мамочки ходили и всякую чушь несли про 16 летнюю мамашу   Вот и для педиатора я дитём была | 

Я когда замуж выходила, фотограф мне рассказала, что при первой встрече она подумала, есть ли мне вообще 18... А мне был 21.

Цитата:

| 
					Сообщение от Нюсь-нюсь  Коллега. В вам фоточка моя   , а главное вглядитесь на худого ребёнка  | 

Такая молоденькая! Супер!!
Я когда замуж выходила, фотограф мне рассказала, что при первой встрече она подумала, есть ли мне вообще 18... А мне был 21.

Цитата:

| 
					Сообщение от Kseniya_Km  Я попозже тоже сгоняю. Думаю, куда бежать, чтобы за дуру не считали. В окрестностях, по-моему, уже везде запомнили    и я обещаю себе, что это последний раз когда я покупаю тесты в эту беременность  | 

У меня муж покупает! 

Думаю, что все уже его тоже узнают!