![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас, Мариш, такой..третий день уже. И метет также....уже снега см 30 намело наверное...
Юль, еще можно цитрамон, но не знаю помогает ли он от живота...И парацетамол. И любые детские таблетки. Я нурофен пила детский, когда болела. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Вову с девяточкой! Элю с достижением!!! Цитата:
я так Эвой забер. задержка 2 нед, тест показывает и бац месюки, растроилась а после М тест опять показал, я к Г а она говорит 5-6 недель |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Я не то что второго не хочу, просто хочу чтоб Вероничка сначала ходить уверенно начала и не так на ручках много времени проводила. А то мне Денис предложил вчера подарок сделать ![]() Кстати говорила с врачом который КС делает по поводу рубца на матке, и каким должен быть промежуток. Сказал, что рубец формируется первые 2 месяца, и даже если через 3-4 мес заБ после КС он не разойдется. В его 20 летней практике не было ни одного такого случая. Просто рекомендуют подождать все-таки хотя бы полгода. Но сделать аборт не предлагают никогда, если раньше получилось |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Поздравляю с Днём Влюблённых
Я тебя, себя и всех! Сохранить в душе Любовь В любом возрасте не грех! Есть Любовь - и будет Вера! С Верой быть всегда Надежде, Что Любовь не остывает И кипит в душе как прежде! Пусть же здравствует Любовь! И живёт Добро творя! Знайте! Кружится планета Только ей благодаря |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я все о двойне мечтаю ![]() |
|
![]() |