Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 08:47
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Доброе утро ))
Psilda вне форума  
Old 14.02.2011, 08:50
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Доброе))Вот пришли самые ранне просыпающиеся))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 14.02.2011, 08:55
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Доброе))Вот пришли самые ранне просыпающиеся))))
Это точно. Я сегодня как обычно встала, в 7.30.
Psilda вне форума  
Old 14.02.2011, 09:05
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро!
я встала минут 20 назад,а Соня еще спит
Ksanka вне форума  
Old 14.02.2011, 09:05
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем)))))))))) С праздничком
Irina_abramina вне форума  
Old 14.02.2011, 09:09
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо.
Psilda вне форума  
Old 14.02.2011, 09:11
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

а мы не отмечаем этот праздник,но всех кто отмечает,Конечно поздравляю!
Ksanka вне форума  
Old 14.02.2011, 09:53
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже не отмечаем.
Всех с праздником)))))
Lenusik вне форума  
Old 14.02.2011, 10:04
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Как мы хорошо вчера с мужем по магазинам погуляли. Я правда себе ничего не купила (настроение не покупочное было: на 2 недели раньше месюки пришли - теперь срочно к гине надо. Мне только проблем с циклом не хватало, сроду такого безобразия не было). Купили ребенку игрушек для ванной, заводного вертолетики, кофточку и карточки с алфавитом, цветами и цифрами в стихах.

Ну и у нас еще новое достижение - мы уже 3 дня как засыпаем АБСОЛЮТНО самостоятельно Я очень рада, что Яник научился засыпать сам без плача и истерик.
Neznakomka вне форума  
Old 14.02.2011, 10:48
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Это точно. Я сегодня как обычно встала, в 7.30.
А мы в 6.56...Я конечно понимаю,что это почти 7, но цифра 6 меня убивает
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Как мы хорошо вчера с мужем по магазинам погуляли. Я правда себе ничего не купила (настроение не покупочное было: на 2 недели раньше месюки пришли - теперь срочно к гине надо. Мне только проблем с циклом не хватало, сроду такого безобразия не было). Купили ребенку игрушек для ванной, заводного вертолетики, кофточку и карточки с алфавитом, цветами и цифрами в стихах.

Ну и у нас еще новое достижение - мы уже 3 дня как засыпаем АБСОЛЮТНО самостоятельно Я очень рада, что Яник научился засыпать сам без плача и истерик.
Молодцыыы!!!!!

да, кто отмечает- поздравляю..Мы особо не отмечаем, но подарки друг другу подарим))))Муж работал вчера и сегодня..но ночью привязал воздушный шарик сердечко большое и подписал)Мелочь, а приятно так))) а еще фотосет, который завтра это тоже типа подарок мой))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 14.02.2011, 11:21
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать, так ты вчера положила его в 20.30, конечно он в 7 уже встанет Поэтому я укладываю Соню в 22-23, мы лучше когда она встает в 9-10 утра. Сегодня в 10.15 встала

Марина, я тебя поздравляю! мы на тебя ровняться и ровняться мы так далеки от этого...
Ksanka вне форума  
Old 14.02.2011, 11:22
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин поздравляю с достижением засыпания!!!!!!

А мне сейчас звонили из электронной комиссии. Спросили в какой садик мы хотим (у нас их 2). Я сказала. Говорит что начнется формирование в марте. И ещё сказала что т.к. нам будет в сентябре 2 года то это рановато в садик. Говорит что как сама мама понимает что в 2 это рано. Я говорю что попробуем хотя бы на пол дня пока что. Мне ответили что в этом садике нет по полдня. Есть только ЦИПР и полный день. Я расстроилась(((((( А про ЦИПР я сказала что поздно узнала о том что он существует. Но мы в него записаны в резерв. Говорит что это уже хорошо. Вот так. Теперь и не знаю что и думать с этим садом....
Lenusik вне форума  
Old 14.02.2011, 11:23
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

да, кто отмечает- поздравляю..Мы особо не отмечаем, но подарки друг другу подарим))))Муж работал вчера и сегодня..но ночью привязал воздушный шарик сердечко большое и подписал)Мелочь, а приятно так))) а еще фотосет, который завтра это тоже типа подарок мой))))
Здорово!!!! Романтик он у тебя)))))
Lenusik вне форума  
Old 14.02.2011, 11:30
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы тоже не отмечаем.
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ну Яник дает Марин, поздравляю. Нам до Вас как до Парижа ползком.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Марин поздравляю с достижением засыпания!!!!!!

А мне сейчас звонили из электронной комиссии. Спросили в какой садик мы хотим (у нас их 2). Я сказала. Говорит что начнется формирование в марте. И ещё сказала что т.к. нам будет в сентябре 2 года то это рановато в садик. Говорит что как сама мама понимает что в 2 это рано. Я говорю что попробуем хотя бы на пол дня пока что. Мне ответили что в этом садике нет по полдня. Есть только ЦИПР и полный день. Я расстроилась(((((( А про ЦИПР я сказала что поздно узнала о том что он существует. Но мы в него записаны в резерв. Говорит что это уже хорошо. Вот так. Теперь и не знаю что и думать с этим садом....
Лен, а как вы оказались в резерве ЦИПР? Вы туда специально записывались?
Садик он вообще считается с 3-х лет, так что Вам по любому в ясли. У меня Ксюшка чудом в 2 и 5 попала в младшую группу, но она была самая младшая и вот сейчас мы остались на второй год в подготовительной группе и здесь есть дети которые её старше. Но в этой группе все дети 2004 года. Т.е. как я поняла в этом году (2011) в садовскую младшую группу попадают дети, рожденные в 2008 году.
Psilda вне форума  
Old 14.02.2011, 11:33
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
а мы не отмечаем этот праздник,но всех кто отмечает,Конечно поздравляю!
и мы. Но у нас все равно тут романтичная атмосфера, он меня жалеет, ибо я болею))) Я сегодня даже уберусь по этому поводу
Цитата:
А мы в 6.56...Я конечно понимаю,что это почти 7, но цифра 6 меня убивает

Молодцыыы!!!!!

вот фотосессии дарить это прекрасно))))
У меня тоже одна подарошная была)) Коллажи ты мне любишься))))
Марин, мои поздравления. А позавчера я легла рано, Стася с папой тусила, а потом ко мне пришла и уснула) Сосала или нет я не помню)
Глаз так и не прошел, буду сейчас маму слезно умолять приехать.
Zemkin вне форума  
Old 14.02.2011, 11:39
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сашечка, не болей!! Выздоравливай скорее!!!
Psilda вне форума  
Old 14.02.2011, 11:46
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш выздоравливай!!!!! Температуры то хоть нет?
Я вот вчера себя тож неважно чувствовала. ЩАс вроде норм.

Жень я в октябре зашла в наш садик т.к. у подруги узнала про ЦИПРы в садах. Мне сказали что народу полно но записали в блокнот как резерв и сказали что будут иметь в виду. Ну типа есть которые записываются и не ходят и которые часто болеют. Но уже на след. год в ЦИПР уже 60 человек записаны это мне тетя из комиссии сегодня сказала.
Lenusik вне форума  
Old 14.02.2011, 12:40
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Кать, так ты вчера положила его в 20.30, конечно он в 7 уже встанет Поэтому я укладываю Соню в 22-23, мы лучше когда она встает в 9-10 утра. Сегодня в 10.15 встала

Марина, я тебя поздравляю! мы на тебя ровняться и ровняться мы так далеки от этого...
ну нееее, я за подъем в 7-8 потому что в садик нужно водить к 8 утра и переучивать потом не просто... а тут он сам бодрячком встает. хотя не факт, что будет так рано ложиться, но 23 это для меня уже поздно... потому что в это время уже я сама хочу спать, а вязать то когда?)))
Цитата:
Здорово!!!! Романтик он у тебя)))))
да я б не сказала) Но иногда бывает, удивит)))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
и мы. Но у нас все равно тут романтичная атмосфера, он меня жалеет, ибо я болею))) Я сегодня даже уберусь по этому поводу

вот фотосессии дарить это прекрасно))))
У меня тоже одна подарошная была)) Коллажи ты мне любишься))))
нипанятнааааа

Не болей!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 14.02.2011, 12:52
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Сашечка, не болей!! Выздоравливай скорее!!!
спасибо)))
Цитата:
Саш выздоравливай!!!!! Температуры то хоть нет?
Я вот вчера себя тож неважно чувствовала. ЩАс вроде норм.

Жень я в октябре зашла в наш садик т.к. у подруги узнала про ЦИПРы в садах. Мне сказали что народу полно но записали в блокнот как резерв и сказали что будут иметь в виду. Ну типа есть которые записываются и не ходят и которые часто болеют. Но уже на след. год в ЦИПР уже 60 человек записаны это мне тетя из комиссии сегодня сказала.
вчера была копеечная 37,6, но я этого не ощущаю. Сегодня нету вроде, но еще и второй глаз заболел(((
Цитата:
ну нееее, я за подъем в 7-8 потому что в садик нужно водить к 8 утра и переучивать потом не просто... а тут он сам бодрячком встает. хотя не факт, что будет так рано ложиться, но 23 это для меня уже поздно... потому что в это время уже я сама хочу спать, а вязать то когда?)))

да я б не сказала) Но иногда бывает, удивит)))

нипанятнааааа

Не болей!
попозже покажу)))
Я короче там ввела новые правила в русский язык, потом мы забубенили с другом фотосет, все это совместили и получилось признание в любви))
Zemkin вне форума  
Old 14.02.2011, 12:56
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
спасибо)))

вчера была копеечная 37,6, но я этого не ощущаю. Сегодня нету вроде, но еще и второй глаз заболел(((

попозже покажу)))
Я короче там ввела новые правила в русский язык, потом мы забубенили с другом фотосет, все это совместили и получилось признание в любви))
Я сегодня в танке))) Ну ждем,показывай)
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема