![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подруга то точно ничего не скажет. Просто было недавно высказывание со стороны другой общей знакомой, что типа "А тебе не стыдно такие подарки дарить?" я была в шоке. Решила спросить, может это уже правда не подарок. ![]() У меня когда есть деньги я цену почти не смотрю, главное чтоб мне нравилось, а сейчас ситуация такая, что я от мужа завишу и не могу позволить таких трат |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для меня вообще самым лучшим подарком на позапрошлое ДР было то что одна подруга меня на лодке вывезла на природу с нашими общими друзьями и вместе с др подругой играли под гитару. А на прошлое, когда Вероничка мелкой еще совсем была-пришли ко мне домой с гитарой и пели. И никогда не обращала внимания на сколько или сколько денег мне подарили. У меня с тех ДР столько теплых воспоминаний и надеюсь в этом году мы сможем выбраться на лодке. Мне другого подарка не надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Мы с той подругой вместе парусным спортом 12 лет занимались, у нее свой парусник, но было очень приятно ![]() ![]() Потом попозже если интересно фотки могу кинуть с того ДР. Вероничку только спать уложу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
У нас отлично все, пропили лек-ва от дисбака-аппетит стал лучше сразу. Делаем несколько шагов сами, лазием везде и порой застреваем. Муж предлагал вчера мне подарок сделать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, у нас , конечно, есть ее мнение против мнения другого очень классного профессора, но... В любом случае теперь придется ждать хотя бы нашего лета, чтоб понять, Леше от солнца хуже или лучше... А это ведь так важно. Если мы остаемся, это одна программа действий, если уезжаем - совсем другая. Если остаемся, то ребенка можно гораздо раньше... А таааак хочется ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |