Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 12:04
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Ты где проподаль?
Болель Сейчас уже норм. Свалилась с температурой, страшновато было, дома даже парацетамола не было. Два дня продержалась, а потом уже лучше. Сегодня уже есть силы писать
Люляша вне форума  
Old 14.02.2011, 12:05
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Я б и от куртки не отказалась , только не для лыж
Да вот мне тоже не понравилась идея с лыжной курткой... Хоть бы один цветулечек седни принес...
Katrinshev вне форума  
Old 14.02.2011, 12:06
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Болель Сейчас уже норм. Свалилась с температурой, страшновато было, дома даже парацетамола не было. Два дня продержалась, а потом уже лучше. Сегодня уже есть силы писать
Не болей! Крепись!
Яринка вне форума  
Old 14.02.2011, 12:06
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ниче себе! бедненькая рада что тебе легче! от температуры уксусом еще натираються
Nadya I вне форума  
Old 14.02.2011, 12:07
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
вот и молодец! значит все будет хорошо! попала просто под горячую руку! ну не цветы значит что нить друге! мой тоже редко цветы дарит пока сама не выпрошу, н считает это бессмысленная трата денег так как они завянут и выкинем, практичнее золото или еще что нить подарить
Да, разница только в цене . Хотя сейчас хороший букет стоит как скромное золотое колечко или подвесочка какая-нибудь. А я вот не люблю желтое золото. В субботу мама подарила серебряный крестик с опалом, к опаловым серьгам, так я сразу "сбросила" все золото, причем с большим облегчением, только обручалка осталась... Так комфортно себя чувствую в серебре! Или, на крайняк, в белом золоте
Viktoria26 вне форума  
Old 14.02.2011, 12:08
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки
Люляша вне форума  
Old 14.02.2011, 12:09
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Выздоравливай! Что-то эта инфекция всех косит
Viktoria26 вне форума  
Old 14.02.2011, 12:10
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Выздоравливай! Что-то эта инфекция всех косит
Ты смотри держись, береги себя Да у нас просто эпидемия эта дурацкая, но сейчас с морозами все пройдет
Люляша вне форума  
Old 14.02.2011, 12:10
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, разница только в цене . Хотя сейчас хороший букет стоит как скромное золотое колечко или подвесочка какая-нибудь. А я вот не люблю желтое золото. В субботу мама подарила серебряный крестик с опалом, к опаловым серьгам, так я сразу "сбросила" все золото, причем с большим облегчением, только обручалка осталась... Так комфортно себя чувствую в серебре! Или, на крайняк, в белом золоте
я тоже люблюд серебро на белое золто пока не заработали. А с цветами правда так дорого очень
Nadya I вне форума  
Old 14.02.2011, 12:12
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет всем!!!
Виктория, у меня тоже самое было что и у Каравашки, на 5 неделе началась мазня коричневая и закончилась только недели через 3-4. Я скорую вызвала, и - в больничку. Надо отметить. что ничего особенного там не делают, все что и Каравашка пишет - прогестерон какой-нибудь (в моем случае это был утрожестан), папаверин в попу, но-шпа, валериана таблетки, и это все. И обязательно постельный режим. Так что все будет хорошо
Каравашка, рада что с молочком все в порядке. Я что-то переживать стала, так много девочек жалуется, что молочка мало... да и сестра тоже подкармливает своего. А еще грудь у меня какая-то не молочного вида, не знаю...
Приветик дорогая!!!! С праздником тебя!!!
катринчик вне форума  
Old 14.02.2011, 12:15
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, так на это надеюсь! Как самочувствие? Волшебное трио или как его там помогло?
нормуль, волшебное трио сбило ТТ и только, болею канешн сильно, ща в обед пойду отсыпаться

Врачу так и не позвонила еще?
AmaranthA вне форума  
Old 14.02.2011, 12:19
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ты смотри держись, береги себя Да у нас просто эпидемия эта дурацкая, но сейчас с морозами все пройдет
Да я дома сижу, никто на меня не дышит
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
нормуль, волшебное трио сбило ТТ и только, болею канешн сильно, ща в обед пойду отсыпаться

Врачу так и не позвонила еще?
Отпустят с работы? Эт хорошо. Не, не звонила. Я и так знаю, что он скажет: приезжай с вещами. Поэтому позвоню ближе к концу смены, сегодня точно не поеду, надо машину в гараж загнать. В нашем гараже мамина машина, поэтому придется ее к мужу ставить. Слава Богу, его на прошлых выходных освободили, а то еще одна головная боль была бы - куда машину деть.
А еще предстоит как-то перед родителями расшифроваться
Viktoria26 вне форума  
Old 14.02.2011, 12:22
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Анюта привет! как твоя дипресия?? прошла?

Виктрия, хоть самой хоть не самой в больнице их назначают ни смотря ни на анализы ни на что есть мазня- прогестерон!!!!!так что смело пей!!! я в тот раз была настроенна на то что бы не попасть в патологию только в роддом!!!! так как для себя решила что если я туда не попаду значит все будет хорошо а как сохранять мы и сами уже знаем благодаря всему пережитому!!!!а дома спокойнее ты не видешь абортов скаблежек кровотечений и слез других девчонок! спокойно лежишь и настраиваешься только на позитиффчик! но при этом принимаешь лекарства помогающие малышу!

Яринка ну мой вот тоже не романтик, за то я очеень! так что у нас равенство муж практик=я романтик!

Люляша с прошедшей неделькой! не болеть! поправляйся окончательно!!!!а на грудь не смотри она должна наливаться только в на 3-5 день поле родов, а молозево во время родов может тока приходить!
karavashka вне форума  
Old 14.02.2011, 12:24
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

я тоже до замужества носил серебро оч его люблю, а потом му стал дарить беле золото или смесь белого и лимонного, поэтому смотрится гармонично!
karavashka вне форума  
Old 14.02.2011, 12:28
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Виктрия, хоть самой хоть не самой в больнице их назначают ни смотря ни на анализы ни на что есть мазня- прогестерон!!!!!так что смело пей!!! я в тот раз была настроенна на то что бы не попасть в патологию только в роддом!!!! так как для себя решила что если я туда не попаду значит все будет хорошо а как сохранять мы и сами уже знаем благодаря всему пережитому!!!!а дома спокойнее ты не видешь абортов скаблежек кровотечений и слез других девчонок! спокойно лежишь и настраиваешься только на позитиффчик! но при этом принимаешь лекарства помогающие малышу!

Яринка ну мой вот тоже не романтик, за то я очеень! так что у нас равенство муж практик=я романтик!

Люляша с прошедшей неделькой! не болеть! поправляйся окончательно!!!!а на грудь не смотри она должна наливаться только в на 3-5 день поле родов, а молозево во время родов может тока приходить!
Насчет абортов и чисток-я согласна. Помню, как на меня смотрела одна беременяшка... У нее аж глаза от страха на лоб лезли... Ее тоже в тот день положили, и она до меня никого с чисткой еще не видела... А те, кто был там уже несколько дней-одна девочка после ВБ, другая-после выкидыша, увидев меня, вспомнили и свое горе и опять чуть не впали в истерику...
Viktoria26 вне форума  
Old 14.02.2011, 12:30
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да я дома сижу, никто на меня не дышит

Отпустят с работы? Эт хорошо. Не, не звонила. Я и так знаю, что он скажет: приезжай с вещами. Поэтому позвоню ближе к концу смены, сегодня точно не поеду, надо машину в гараж загнать. В нашем гараже мамина машина, поэтому придется ее к мужу ставить. Слава Богу, его на прошлых выходных освободили, а то еще одна головная боль была бы - куда машину деть.
А еще предстоит как-то перед родителями расшифроваться
придумай другую причину. просто по женски типа ложишься, или еще что нибудь
Nadya I вне форума  
Old 14.02.2011, 12:32
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
придумай другую причину. просто по женски типа ложишься, или еще что нибудь
Да у меня от страха придумывалка не соображает. Мож, вы что подскажете?
Viktoria26 вне форума  
Old 14.02.2011, 12:32
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Виктория, я согласна, в больнице настрой жуткий. Мне потом терапевт так и сказала - вам надо лежать, но конечно не здесь, а дома. И я до 12 недель дома лежала. Может, твой врач даст тебе рекомендации и ты дома полежишь?
Люляша вне форума  
Old 14.02.2011, 12:33
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вроде отпускает потихонечку, поехала я домой, поспать, надеюсь, что в информац.факууме и тишине сильнее не нахлынет
AmaranthA вне форума  
Old 14.02.2011, 12:36
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Да у меня от страха придумывалка не соображает. Мож, вы что подскажете?
Ну скажи, что решила лечь на обследование по причине планирования. И все Ты и не соврешь, т.к. легла по причине планирования... Точнее по результатам Но этого уточнять не надо
Katrinshev вне форума  
Закрытая тема