|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки какие красивые поздравлялки!!!!ммм.Еще раз всех с праздником любви!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,сижу в очереди в больничку,сейчас у нас 15.00,следующая девочка,которая должна зайти с талоном на 14.15,у меня талон на 15.15,значит мне тут еще час торчать
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а темпа наверное от него..по крайней мере врач так говорил..хотя они вечно плетут ,а сами толком не знают.Цитата:
я кстати тоже этого не понимаю ходить свои грехи каждую неделю исповедовать,и за ново всё...Цитата:
кстати кто как отмечать планирует??жаль сёдня понед,у свекрови выходной..не отметишь не фига,а то если она хоть одно сердечко увидит,то всё опять нас Вероотступниками объявит как в прошлый раз!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ночью как за 12 часов перевалило я его поздравила словами,и он так "ну,с праздником". и все.Никаких эмоций и тем более подарка не жду
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а ведь нам и правда нельзя,но у меня бзик просто ,мне не нравится как он делает-ничё не могу поделать с эттим
буду стонать,нно потихоньку сама вымою как мне хочется-зато потом довольна а ты к кому?к Г?? |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да,Катюш,пользуюсь моментом
![]() Оля,а провославным нельзя что ли праздник отмечать? Натуля,молодец,что покрутила,завтра уже легче будет ![]() мы праздник не будем отмечать мы на баскет пойдем,на красивых мальчиков смотреть может куплю для нас торт,вечером чай попьем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
наверника он не откажется а я вот делаю мужу валентику самодельную так как сама не могу в магазин поехать-купить..и всё.. он мне вчера говорит,а что ты мне подаришь? меня вот это бесит тоже..вечно про подарки..могла бы и в инете заказать!вот человек!денег нет не фига..счас я только и делаю что заказываю необходимое для дочки..а ему лишь бы подарок..я вот сама не жду,ну разве валентинку и цветочки..
|
|
|
|