Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 12:37
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
у меня брат вроде нормальный
Он же не в Москве родился
Maryana вне форума  
Old 14.02.2011, 12:38
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Красавица Егор тоже обожает чай из моей чашки попить.
она сначала рядом тусовалась, потом влезла к нему на поднос прямо и наклонялась к чашке и рот открывала. Просто когда увидела камеру - стала позировать, отвлеклась от чая
Juliasha вне форума  
Old 14.02.2011, 12:39
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Он же не в Москве родился
нет, в Измаиле
Juliasha вне форума  
Old 14.02.2011, 12:45
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машунь, роовый да, прикольный, когда нужна эмоциональная встряска, посмотришь на телефон ,и сразу улыбаешься!!! я вообще розовый люблю очень!
шоколадный классно смотрится, и чехольчик такой клёвый!

Цитата:
А мама ваша где была в этот момент???
Муж молодей, что подарок хороший сделал

Красотка
А .мама, я ж писала вчера, что она поехала в гости к своему брату, и потом позвонила, сказала, что останется у них, они там веселились ,потом даже в клуб поехали! мама отжигала!
вот только в 12 часов сейчас приехала!
fxmalishka вне форума  
Old 14.02.2011, 12:46
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может радиация какая-нибудь была ?
Время после перестроечное!
Оксанчик вне форума  
Old 14.02.2011, 12:47
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
она сначала рядом тусовалась, потом влезла к нему на поднос прямо и наклонялась к чашке и рот открывала. Просто когда увидела камеру - стала позировать, отвлеклась от чая
Мы когда едим, Егор такими голодными глазами смотрит А если ползает, и я сажусь чай пить, тут же подползает ко мне, встает и открывает рот
Maryana вне форума  
Old 14.02.2011, 12:48
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, ну ,как ты посылочку получила?

Утром в метро ехала, в этой давке какой-то хам, руку на мою попу приложил ,я ему раз сказала, руку убери! очень грозным голосом .он вроде как убрал, через несколько секунд снова, я ему опять, я щас тебе её сломаю! и локтём в бок двинула ,чтоб не повадно было! охренел совсем, он даже не извинился, маньяк какой-то..., но руку убрал сразу!
fxmalishka вне форума  
Old 14.02.2011, 12:50
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот наша доченька сначала отполовинила папин бутер с паштетом, а потом и запивала его чаем, сама к нему залезла
Красавица
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
А .мама, я ж писала вчера, что она поехала в гости к своему брату, и потом позвонила, сказала, что останется у них, они там веселились ,потом даже в клуб поехали! мама отжигала!
вот только в 12 часов сейчас приехала!
Ух, какая мама молодец
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Дети чернобльцев может Это просто вчера муж насмотрелся про это и мне теперь все чернобль кажется
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 14.02.2011, 12:53
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Дети чернобльцев может Это просто вчера муж насмотрелся про это и мне теперь все чернобль кажется
Ты побольше ерунды смотри, ещё не то казаться будет!?!
Оксанчик вне форума  
Old 14.02.2011, 12:54
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нет, в Измаиле
Цитата:
У меня брат тоже 91 г.р., нормальный парень. Родился не в Москве

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Машунь, роовый да, прикольный, когда нужна эмоциональная встряска, посмотришь на телефон ,и сразу улыбаешься!!! я вообще розовый люблю очень!
шоколадный классно смотрится, и чехольчик такой клёвый!
Еще и чехольчик Вообще круть !!!

Нифига се, мама у тебя отжигает
Maryana вне форума  
Old 14.02.2011, 12:55
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мы когда едим, Егор такими голодными глазами смотрит А если ползает, и я сажусь чай пить, тут же подползает ко мне, встает и открывает рот
ага, наша тоже попрошайничает
Juliasha вне форума  
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я не говорю все. Я говорю о том, что большинство из них с головой не дружат!
Оксанчик вне форума  
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Красавица

Ух, какая мама молодец
Ага! она такая! фору и мне даст, наверное...

Девчёнки, заканчивайте о грустном, дебилов в мире хватает, думать об этом..., не к чему захламлять свою голову....
fxmalishka вне форума  
Old 14.02.2011, 12:58
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Еще и чехольчик Вообще круть !!!

Нифига се, мама у тебя отжигает
Да!!! прям вчера по голове себе стучала, что порой на своего драгоценного мужа ругаюсь....
да, мама такая...., очень весёлая и активная! самое интересное то, что ходили то они в гей-клуб!
fxmalishka вне форума  
Old 14.02.2011, 12:58
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты побольше ерунды смотри, ещё не то казаться будет!?!
Это Женька у меня документальное кино смотрел. Вот и мне пришлось краем глаза
Old 14.02.2011, 12:59
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я не говорю все. Я говорю о том, что большинство из них с головой не дружат!
Полно их таких, и рожденных не только в 91 году.
Maryana вне форума  
Old 14.02.2011, 13:08
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Песня - супер. До слез даже. Скоро и нас это ждет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 14.02.2011, 13:18
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35381
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Девочки,с днем Св.Валентина!!!!

Аминочку-красотульку с 8кой!!!!

Вероник
,Одэя,красотка с хвостиками)))
Юль,Алия на фотке прям со взглядом "я шалунишка!" такая моднявая)
Маруся i Alex вне форума  
Old 14.02.2011, 13:19
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Приветик девоньки маманьки ,как тут дела , как наши сладкие детки , что нового ,
умка7474 вне форума  
Old 14.02.2011, 13:24
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35381
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Девчонки,у меня Мотя последнее время прикол новый для себя нашёл,садится спиной к гардеробу или двери и стукается головой об эту дверь,глаза жмурит от удара,ну он тихонечко,конечно,но на эт так ржачно смотреть,мазахист блин
Маруся i Alex вне форума  
Закрытая тема