![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, ну ,как ты посылочку получила?
Утром в метро ехала, в этой давке какой-то хам, руку на мою попу приложил ,я ему раз сказала, руку убери! очень грозным голосом .он вроде как убрал, через несколько секунд снова, я ему опять, я щас тебе её сломаю! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Дети чернобльцев может ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня брат тоже 91 г.р., нормальный парень. Родился не в Москве
![]() Цитата:
![]() Нифига се, мама у тебя отжигает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, мама такая...., очень весёлая и активная! самое интересное то, что ходили то они в гей-клуб! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35381 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки,у меня Мотя последнее время прикол новый для себя нашёл,садится спиной к гардеробу или двери и стукается головой об эту дверь,глаза жмурит от удара,ну он тихонечко,конечно,но на эт так ржачно смотреть,мазахист блин
![]() |
![]() |