Привет Натуль.да да жиры ...... потому что уже тут обросла,знаешь можно нырять в море..не страшно у меня свой натуральный спасательный круг вокруг талии....которцю уже не видно
Сообщение от ***Юлия***:
Привет Натуль.да да жиры ...... потому что уже тут обросла,знаешь можно нырять в море..не страшно у меня свой натуральный спасательный круг вокруг талии....которцю уже не видно
ну скажешь тоже...Занимайся по тихоньку тогда....
Сообщение от irinatr:
Можно и их,но они тут резко бываютстарички,у вас осталось 200 станиц до б!
эххх,что верно то верно...Будем стараться.Вернее я уже постаралась,теперь тока результата ждать. Сарочка по моему близится к О
Сообщение от катринчик:
ну можно просто в бассейне поплавать очень хорошо тоже.
ага.Можно.Скорее всего так и буду.Тока бассейн у нас далеко,надо ехать в соседний город.В Краснокамск.А в нашем городе в центре много бассейнов,но тоже ехать и дороже.
Наташа,ммышцы постоянно болеть не должны.они же к нагрущке привыкают...хочешь ощущений-иди в спортзал!весом будешь нагрузки варьировать!!! Всем привет,девочки!!!!!!!!!!!я на работе с айфона))с днем влюбленных!!!!!!!!!!!
Сообщение от Olia:
Наташа,ммышцы постоянно болеть не должны.они же к нагрущке привыкают...хочешь ощущений-иди в спортзал!весом будешь нагрузки варьировать!!! Всем привет,девочки!!!!!!!!!!!я на работе с айфона))с днем влюбленных!!!!!!!!!!!
Сообщение от ***Юлия***: обруч не всем можно.мне когда то тренер говорил,у кого проблемы по женски крутить его или нельзя или совсем мало.не знаю правда ли....
не знаю даже
Сообщение от ***Юлия***:
по емейлу.
ааа,вот я деревня-село
Сообщение от goldy88:
ага мне жалко было Роджера-она его ножомм огромным зарезала ещё ругалась что внутренности выкинули из него..