|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,кто какие овощи дает малышам?хочется разнообразить как то,а незнаю,что можно,а чего нет((
представляете,у меня подруга,ее дочке 2 дня назад год исполнился,дает колбасу мне кажется,рановато для нее еще
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я разбивала неваляшку и вот сейчас стакан от бледера,а кран конечно это сильно!!!не моя вот ща сидит играет спокойно сама))в домике нет Юль,когда он переосмыслит будет поздно!она его не примет!Таня очень гордый и себялюбивый человек!она такое не прощает! а я рыбку буду с года вводить.и сразу нормальную(не банки) мне свекор подсказал,что в люберцах есть холодильник рыбный(место где оптом рыбу продают) вот будем там рать свежую рыбку,а т.к. оптом сразу на 2 семьи,мы и сноха!)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
копченую не даю,там много специй и соли мне кажется,да и вобще копчености рано! овощи: капуста цветная,белокочанная,брокколи,картошка,кабачки,цук ини,лук(красный и белый),морковь,кукурузу,фасоль.пару раз тыквенное давала(из баночки прям ложечку чайную) ,думаю свеколку ввести! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот,спасибо,тогда будем пробовать цукини,белокочанную капусту и лучок!! Маша,а кукурузу и фасоль ты какие даешь?из баночек?или сама делаешь*? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
27 Аделина родилась было 21
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я грю нельзя колбасу давать, там мяса то и она вредная!а фасоль и горох уже можно давать да???? супы варить????? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я тока вернулась с магаза,купила подарок ребеночку на годик(купила 2 подарка).
А маме завтра пойду что-нибудь куплю,подумаю еще сегодня что купить.Отправлять наверное в конце этой недели буду или в начале следующей
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
горох не желательно!а фасольку можно))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эх, я мамашка, все собираюсь свеклу дать, но до сих пор не дала че-то
|
|
|
|