![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Есть тут кто сегодня или все готовят-готовятся???
Столько понаписали вчера))) мы как всегда по кафе, магазинам гуляли, так всю обратную дорогу вас читала)) Лер, с обалденным поясом, Светулик - пальмочка суперская, обажаю всякие красивые растения! (особенно когда муж занимается ими, а я результаты люблю))) Ален, дочу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пускай растет красавица и маме помощница! Свет, тебя с днем полосатого теста!!! Малышики у всех такие замечательные!!!! Пупсики и куколки!!! Андрюшку вчера даже мужу показала!!! Вдвоем смеялись, какой человек серьезный!))) Свет, рукодельница! Для меня вязание - это что-то из мира фантастики, надпись вывязать... это вообще!!! нам мама вяжет, тоже красиво и быстро, надо ей идею с надписью для папы подкинуть)) Поздравляем сегодня богатыря новосибирского Андрюшку!!!!! Здоровья вам и смеха побольше! Ну и всех конечно же С ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!!!!! ЛЮБВИ ВАМ БЕЗГРАНИЧНОЙ, ЧИСТОЙ, ВЕЧНОЙ, А ГЛАВНОЕ ОТВЕТНОЙ!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой как же они похожи!!!
![]() у нас вчера еще обещали))) но пока -20 ![]() У меня все время уходит на переворачивание дочи в исходное положение, перевернется....уже голова падает - устала....а все равно на живот катится ![]() ![]() |
![]() |