Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 14:03
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
я за

может еще подождемс! Может еще кто подключится!
Ириш, дык времени еще масса информация-т никуда не денется, полежит подождет, когда точно все определятся- тогда и жеребьвеку замутю
Наталья Павловна вне форума  
Old 14.02.2011, 14:04
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люблю тебя, люблю безумно, и ярким днём и ночью лунной. Пусть будет крепче день ото дня, наша с тобою семья... - смску сейчас от мужа получила
У нас по 14 февраля романтиков не бывает, т.к. у мамы моей сегодня ДР, пойдём к ним вечером на ужин, не знаю, что мне там предстоит.... но по телефону вроде нормально со мной уже разговаривает, правда тему моей Б. не затрагивали
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 14.02.2011, 14:07
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас же именниники сегодня есть, а тему не создавали или я пропустила?
Валяля вне форума  
Old 14.02.2011, 14:09
Валяля
Мама-практикант

Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Люблю тебя, люблю безумно, и ярким днём и ночью лунной. Пусть будет крепче день ото дня, наша с тобою семья... - смску сейчас от мужа получила
У нас по 14 февраля романтиков не бывает, т.к. у мамы моей сегодня ДР, пойдём к ним вечером на ужин, не знаю, что мне там предстоит.... но по телефону вроде нормально со мной уже разговаривает, правда тему моей Б. не затрагивали
Нормально все будет Мама уже наверняка радуется
Валяля вне форума  
Old 14.02.2011, 14:23
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Валюш давай Все свои явки и пароли

Еще прошу учесть- ежели вдруг есть причины,что Вы лично не в состоянии получить посылку, пишите данные того кто в состоянии (например мужу гораздо проще на машине до почты доехать или родители ближе обитают) эт на всякий пожарный.
да, я укажу скорее всего мужа или маму, они всегда смогут получить

Цитата:
Ириш, дык времени еще масса информация-т никуда не денется, полежит подождет, когда точно все определятся- тогда и жеребьвеку замутю
ну тогдв окей!

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
У нас же именниники сегодня есть, а тему не создавали или я пропустила?
ага. Создашь??
ПИришка вне форума  
Old 14.02.2011, 14:25
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Итак.
Мируля Валяльевна и Ульяша Вторниковна уже в режиме ожидания

Упс.. А куда моя линеечка делась? или что ли обновлять пора?
Old 14.02.2011, 14:39
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

чет я пока определится не могу,на главпочтамп что ли до востребования,а то до нашего села долго идет,а так муж легко может забрать. или ...уф пока подумаю
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.02.2011, 14:41
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Любите любимых,
Влюбляйтесь в любимых,
Тянитесь к любимым,
Цените их, милых.
Спешите к любимым всегда,без оглядки,
Несите любимым букетов охапки,
Ревнуйте к любимым,поэмы читайте,
Целуйте любимых,в объятиях сжимайте!
Шепчите им нежные,полные страсти
слова, чтоб они зажигались от счастья!
Дарите им звезды, мечтайте и грейте!
Хоть это не просто, смогите, сумейте.
Любите любимых щедрее и чутче,
И сами увидите - Жизнь станет лучше!
Old 14.02.2011, 14:50
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Виктора и Ольгу поздравляем тут
Валяля вне форума  
Old 14.02.2011, 14:57
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анютку и Александра поздравляем тут
Валяля вне форума  
Old 14.02.2011, 15:24
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Итак.
Мируля Валяльевна и Ульяша Вторниковна уже в режиме ожидания

Упс.. А куда моя линеечка делась? или что ли обновлять пора?
Да, линеечку не видать! Наташ, а ты сама то неужели поучаствовать не хочешь??? ты же уже спец по отправке подарочков???

Валюш, молодец! Мои вреднюши не давали мне вааще уже сесть за комп! Сейчас дрыхнут!
ПИришка вне форума  
Old 14.02.2011, 15:25
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

и мой спит сейчас. чет меня подташнивает(((
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.02.2011, 15:26
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
ути-пути мур-мур

ты ему ответила подобным???

А мой муж час назад домой приехал с букетищем! Так что может быть вечером сходим куды-нибудь, если места будут! В том году мы так никуда и не попали! И отмечали в машине с макдаковской нямкой!
ПИришка вне форума  
Old 14.02.2011, 15:27
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
и мой спит сейчас. чет меня подташнивает(((
ну е мое!!!!!!
Аленка мега заразная девка!
ПИришка вне форума  
Old 14.02.2011, 15:27
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, держите меня подальше от кухни. Сейчас приходила соседка, бабуля 85 лет, принесла блинчиков. Так я после пошла на кухню и решила тоже сделать блинов и опомнилась, когда тесто было готово, только тесто на пироги....Я их не пекла ровно год...теперь думаю с чем сделать, а в голову ничего кроме плюшек не идет....
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.02.2011, 15:29
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

А у нас сегодня особо праздника и не ожидается, муж на работе злющий, да и еще на завтра отпросился сразу после отпуска
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.02.2011, 15:33
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Девочки, держите меня подальше от кухни. Сейчас приходила соседка, бабуля 85 лет, принесла блинчиков. Так я после пошла на кухню и решила тоже сделать блинов и опомнилась, когда тесто было готово, только тесто на пироги....Я их не пекла ровно год...теперь думаю с чем сделать, а в голову ничего кроме плюшек не идет....

Всем приятных вечеров!!!

Мы отгуляли и пошли на боковую
Валяля вне форума  
Old 14.02.2011, 15:35
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Валь, вам неспокойной ночи
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.02.2011, 15:46
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

1.Гульнара
2. я,Юля,вторник16
3. Slim(Ольга)
4. МАМАЛЁНА
5. Любаша С.
6.Ми_Леди Юля
7.Пантерррррка)
8. Stasulia
9. ЛюбашаУ
10. Ленусин
11. Валяля
12. ПИришка
13. Вероника Адаева
14. Diane
15. Полиша
Полиша вне форума  
Old 14.02.2011, 15:55
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
А у нас сегодня особо праздника и не ожидается, муж на работе злющий, да и еще на завтра отпросился сразу после отпуска
Унас тоже праздника не будет((
Хотели с мужем в кафе сходить пойжинать, так мы с Катькой разболелись, ни куда не пойдешь.
Полиша вне форума  
Закрытая тема