![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ага. Создашь?? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любите любимых,
Влюбляйтесь в любимых, Тянитесь к любимым, Цените их, милых. Спешите к любимым всегда,без оглядки, Несите любимым букетов охапки, Ревнуйте к любимым,поэмы читайте, Целуйте любимых,в объятиях сжимайте! Шепчите им нежные,полные страсти слова, чтоб они зажигались от счастья! Дарите им звезды, мечтайте и грейте! Хоть это не просто, смогите, сумейте. Любите любимых щедрее и чутче, И сами увидите - Жизнь станет лучше! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Виктора и Ольгу поздравляем тут
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютку и Александра поздравляем тут
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Валюш, молодец! Мои вреднюши не давали мне вааще уже сесть за комп! Сейчас дрыхнут! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ты ему ответила подобным??? А мой муж час назад домой приехал с букетищем! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, держите меня подальше от кухни. Сейчас приходила соседка, бабуля 85 лет, принесла блинчиков. Так я после пошла на кухню и решила тоже сделать блинов и опомнилась, когда тесто было готово, только тесто на пироги....Я их не пекла ровно год...теперь думаю с чем сделать, а в голову ничего кроме плюшек не идет....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем приятных вечеров!!! Мы отгуляли ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1.Гульнара
2. я,Юля,вторник16 3. Slim(Ольга) 4. МАМАЛЁНА 5. Любаша С. 6.Ми_Леди Юля 7.Пантерррррка) 8. Stasulia 9. ЛюбашаУ 10. Ленусин 11. Валяля 12. ПИришка 13. Вероника Адаева 14. Diane 15. Полиша |
![]() |