![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ааа покажи ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
я для практичности повесила жалюзи, удобно тем что у меня стол стоит у окна и днем я их отодвигаю и света готовить больше, потом веречом закрываю т.к. 2этаж с улицы хорошо просматриваеться, ну а ночью открываю т.к. Паше прихожу наливать компотик- что б не включать этот яркий , бьющий в глаза свет. воть ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
классно!
Цитата:
для меня кухня вообще больной вопрос.у нгас там такое!!!летом индивидуальное отопление будем делать и ремонт.пока висит обычная тюль |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня кстати темка есть про ремон. У нас пока конечно только все в проеке. Но заходите-посмотрите.http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21090
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки
![]() Прикольные...Я мы когда начали делать ремонт,я решила,что у нас везде будут однотонные обои без рисунка...Лучше потом картины всякие прикольные навешаю... Цитата:
По поводу ужина...я рыбу не особо люблю,так что по мне это не вкусно ![]() |
|
![]() |