![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы ваще все интересные даты проморгали, последняя наша дата была 13 февраля, муж всё хотел. Говорит когда нить будет ДР в пятницу 13 и можно будет организовать классную вечеринку, но мы просидели 13 февраля в пузе даже без тонуса
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если серьезно...на сохранениии все эти препараты так сохраняют, что часто потом все свои ПДР перехаживают...я всю Б проходила с открытой шеей 2 см, кровило и тонус...бля 8 сохранений, а потом когда в 36,5 нед...надо было экстренно родить...оказалось, что шейка закрытая, дубовая и стимулировали сутки водорослями и окситоцином и нифига... вот так досохранялись...что всё заросло намертво. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
С Днем Влюбленных!!! ![]() ![]() ![]() Анюта, муж твой молодец! Медведя подарил! Я своему в Спортмастере штаны зимние Columbia купила и шапку Adidas и вечером суши закажем(это его подарок мне) ![]() Лиличка, посмотрела видео! Дениска ах! ![]() ![]() ![]() ![]() Про летнюю обувь еще не думала. На весну у нас 23. Дома ходим в сандалях Котофей 22 и они нам с запасом. Следовательно на лето 23-24р. Натуля, каши едим не часто. Чаще сама варю, но и из коробки тоже даю иногда. Маруську с первым занятием! ![]() Таня, у меня Темка очень любит мягкие пазлы собирать. Они в ведре продаются. В 3 года нравилось ему на магнитной доске слова, слоги, буквы собирать. Палатку можно подарить. Они в районе 1000-1500 стоят. Говорящую азбуку, там полно разных. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль я уже доделала осталось пару штрихов. Мне ж сегодня дарить! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
гинипрал не остановит реальные схватки, он только смягчает тонус, вон в болталке февралят Полинка сидела на гинипрал и даже капельницу с ним ставили, а всё равно в 37 недель родила. Так что если уж решил вылезти, то вылезет. У меня как было раскрытие 1,5 см так и есть, шейка мягкая, пробка отошла ещё 3 недели назад. Так что я пока не затянулась
![]() Оль, сёня пока ещё не было извещения |
![]() |