Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 12:39
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Спасибо большое за поздравления!
У нас папа привез заразу из москвы, в пятницу провалялся дома, мы от него в гости сбежали, а на ночь в другую комнату переселили... В выхи более менее оклимался, правда кашель и насморк еще есть.
Вчера ходила в ресторан с васькой и моими родителями, посидели, титпа отметили))) Васюнька сначала испугалась живой музыки, так как овольно громко, а потом ничего, даже плясать пошла. Что такое ресторан уже просекла и когда ей предлагаешь туда пойти - всегда согласна))
Наташа, кашку варю сама, но хлопья нордик, тк быстрее, а варю каждый день разные по утрам. Едим все!
Таня, мы на 3 года хотели бибикар, но тогда не успевали и купили только себе. А родители заказывали магнитную доску с буквами и цифрами + сами купили типа конструктора из которого можно собрать машину, вертолет и мотоцикл.
Нюся вне форума  
Old 14.02.2011, 12:41
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Аннушка срок сдачи работ я продлила до 17, но максимально быстро надо постараться сдать, чтобы открыть голосование... Так что не медли, плиз...
Мира вне форума  
Old 14.02.2011, 12:42
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ой.... совсем забыла..
С Днем Святого Валентина!!!!

Костюмчк у Катюши оч. понравился! симпотичные оч цвета! Анюта молодец
А... Юлю с предложением!!! Наконец, ура!!!! И машунбку с удачным походом на занятия!
Нюся вне форума  
Old 14.02.2011, 13:07
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля,твоя начальница засранка полная,ей лет-то сколько?...а отпуск отвоюешь,раз положен по закону!

Наташ каши я варю сама,да только не любит он их ,ночью манку из бутылки тока так жухлит,а днём покажи её он делает "бэк" ...А вот плов любит(ну это думаю все заметили ) и тыквенную с рисом или пшенкой делаю.Пшеничную и кукурузную на воде иногда пару ложек могу всунуть...Тыква у нас своя,у родителей ещё штук 40 есть.Нам обычно их до мая хватает.

Танюх,Гошка молодечик - аппетит отменный ,а каллории наверно в энергию уходят.Он у тебя сильно резвый?

Маню с начинаниями ,очень хорошо что вам обоим понравилось.Пусть и дальше будет так же.

Настёне сегодня желаю родить!...А то уж мы все заждались,представляю каково им там..
Liliana вне форума  
Old 14.02.2011, 14:07
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,у Мани счас нога 13 см,те 22 размер,кроссы какого размера брать на лето?
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 14.02.2011, 14:11
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Девочки,у Мани счас нога 13 см,те 22 размер,кроссы какого размера брать на лето?
13 см - это 21 размер... Просто у нас тоже нога 13см. Сандали 20 размера нам впритык. В магазе висит, что 13 см - 21 размер, то есть с запасом. а вот какой на лето брать сама не знаю...
Нюся вне форума  
Old 14.02.2011, 15:04
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

И у нас 13 см, так хочется заказать к лету обувь, но боюсь с размером пролететь.
Mashynji вне форума  
Old 14.02.2011, 15:13
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Нюсь, а 21 это какой фирмы???... у нас вот нога 13 см, а антилопа 22 го размера мала... Я буду на лето брать 23 размер на сандали и 24 на кросы, это 14,5 см и 15 см соответственно.
Мира вне форума  
Old 14.02.2011, 15:25
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Оля, ну там висит общее руководство так сказать...
А вообще сандалии, кот. 20 размер и впритык - котофей. При этом зимние ессо у нас 22 и они нам тоже впритык сейчас...
просто о сандалях я не сильно парбсь, потому что все равно буду покупать 21, мы в них на занятия ходим... а вот кросы тоже хочу, но наверно ближе к лету... Сейчас активно рост пошел..
Нюся вне форума  
Old 14.02.2011, 15:32
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем здрасти!

А я ещё пузатая, если честно, то уже задолбалась. Ваще не думала что до ПДР доношу, но сегодня ПДР, а у меня нихрена. Родные замучили постоянными звонка "Ну как у нас дела?" История как с Сашкой повторяется Пробка отошла в 37 недель, в 35 недель старались сделать так чтоб доносила ХОТЯ БЫ до 38 недель. идать перестарались

Милые мои девочки, огромное всем спасибо за смски и ваше беспокойство, я или мой муж обязательно вам первым сообщит когда наконец та свершится это действие
Nasiba вне форума  
Old 14.02.2011, 15:33
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Иришка, твою работу на конкурс ждать???
Мира вне форума  
Old 14.02.2011, 15:34
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем здрасти!

А я ещё пузатая, если честно, то уже задолбалась. Ваще не думала что до ПДР доношу, но сегодня ПДР, а у меня нихрена. Родные замучили постоянными звонка "Ну как у нас дела?" История как с Сашкой повторяется Пробка отошла в 37 недель, в 35 недель старались сделать так чтоб доносила ХОТЯ БЫ до 38 недель. идать перестарались

Милые мои девочки, огромное всем спасибо за смски и ваше беспокойство, я или мой муж обязательно вам первым сообщит когда наконец та свершится это действие
Ну вот Насть...интересную дату проморгали терь до 23-го февраля тяни...
Мира вне форума  
Old 14.02.2011, 15:36
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ну вот Насть...интересную дату проморгали терь до 23-го февраля тяни...
мы ваще все интересные даты проморгали, последняя наша дата была 13 февраля, муж всё хотел. Говорит когда нить будет ДР в пятницу 13 и можно будет организовать классную вечеринку, но мы просидели 13 февраля в пузе даже без тонуса
Nasiba вне форума  
Old 14.02.2011, 15:41
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
мы ваще все интересные даты проморгали, последняя наша дата была 13 февраля, муж всё хотел. Говорит когда нить будет ДР в пятницу 13 и можно будет организовать классную вечеринку, но мы просидели 13 февраля в пузе даже без тонуса
Насть, значит успеешь еще за посылью сгонять...она у вас в Москоу уже с 12 февраля...

А если серьезно...на сохранениии все эти препараты так сохраняют, что часто потом все свои ПДР перехаживают...я всю Б проходила с открытой шеей 2 см, кровило и тонус...бля 8 сохранений, а потом когда в 36,5 нед...надо было экстренно родить...оказалось, что шейка закрытая, дубовая и стимулировали сутки водорослями и окситоцином и нифига... вот так досохранялись...что всё заросло намертво.
Мира вне форума  
Old 14.02.2011, 15:42
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Привет!!!

С Днем Влюбленных!!!

Анюта, муж твой молодец! Медведя подарил!

Я своему в Спортмастере штаны зимние Columbia купила и шапку Adidas и вечером суши закажем(это его подарок мне)

Лиличка, посмотрела видео! Дениска ах! Такое чувство, что рядышком с вами побывала Спасибо тебе!

Про летнюю обувь еще не думала. На весну у нас 23. Дома ходим в сандалях Котофей 22 и они нам с запасом. Следовательно на лето 23-24р.

Натуля, каши едим не часто. Чаще сама варю, но и из коробки тоже даю иногда.

Маруську с первым занятием!

Таня, у меня Темка очень любит мягкие пазлы собирать. Они в ведре продаются. В 3 года нравилось ему на магнитной доске слова, слоги, буквы собирать. Палатку можно подарить. Они в районе 1000-1500 стоят. Говорящую азбуку, там полно разных.
Angel... вне форума  
Old 14.02.2011, 15:46
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

О, Настасья объявилась! Масик уже очень давно выбрал себе датку для рождения и ждет её тихонько))))
Angel... вне форума  
Old 14.02.2011, 15:51
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Настя, так часто бывает! сама помню все со дня на день должна была родить... а в итоге в 41 неделю... Крепись, чуток осталось!
Нюся вне форума  
Old 14.02.2011, 16:04
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Насть, значит успеешь еще за посылью сгонять...она у вас в Москоу уже с 12 февраля...

А если серьезно...на сохранениии все эти препараты так сохраняют, что часто потом все свои ПДР перехаживают...я всю Б проходила с открытой шеей 2 см, кровило и тонус...бля 8 сохранений, а потом когда в 36,5 нед...надо было экстренно родить...оказалось, что шейка закрытая, дубовая и стимулировали сутки водорослями и окситоцином и нифига... вот так досохранялись...что всё заросло намертво.
Вот я говорила про генипрал... не думайте что я накаркала! Сама жду как своего!

Оль я уже доделала осталось пару штрихов. Мне ж сегодня дарить!
Аннуhка вне форума  
Old 14.02.2011, 16:20
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

гинипрал не остановит реальные схватки, он только смягчает тонус, вон в болталке февралят Полинка сидела на гинипрал и даже капельницу с ним ставили, а всё равно в 37 недель родила. Так что если уж решил вылезти, то вылезет. У меня как было раскрытие 1,5 см так и есть, шейка мягкая, пробка отошла ещё 3 недели назад. Так что я пока не затянулась

Оль, сёня пока ещё не было извещения
Nasiba вне форума  
Old 14.02.2011, 16:34
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Настя...ржу сижу...муж в командировке...сейчас звонит...ни привет..ни как дела...первый вопрос:"ну что у вас Настя на Пузяке родила?", грю НЕТ, а он мне:"А дата то ведь прикольная!"...
Мира вне форума  
Закрытая тема