![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, ты моя спасительница!!! Щас все изучу и скину ему куда ехать. Он поедет теперь уже в пятницу в день отъезда. у него самолет из домодедово в пол девятого вечера, он с утра хочет кинутся за авентовским барахлом, может конверт глянет на выписку, ну короче я ему полностью выбор всего доверила)))Щас паралельно смотрю люльку- капец, хочу сама туда!!!!!!похоже и через инет можно заказывать? щас все изучать буду))))СПАСИБКИ!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() кстати Люлька находится на м. Серпуховская. муж в аэропорт на аэроэкспрессе поедет? если да, то аэроэкспрессы до Домодедово ходят с Павелецкого вокзала м. Павелецкая - это одна остановка на метро от Серпуховской. удобно очень! ![]() да, там и через инет можно заказывать, но они доставляют только по Москве. это у них не очень организовано. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ты по карте посмотри. откуда он ехать будет и куда и проложи ему маршрут ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем
Цитата:
Он много плохих вещей делал, наверное сейчас только начал осознавать некоторые из них. Он вроде тоже хочет, теперь понял насколько тяжело с ребенком. да, не знаю почему я все это вспомнила, тяжело в себе такое держать, до сих пор настроение плохое. Чтож, поделом мне. Не, не работает, ищет работу теперь уже оооочень активно. Сидим без копейки, за квартиру даже нечем заплатить за январь ![]() Цитата:
![]() Помню мой уже и опустился, и пробка за месяц до родов отошла, а потом еще со сглаженной шейкой 2 недели отходила, ни в какую не хотел выходить ![]() Я помню все хотела узнать, какие же они, настоящие схватки, теперь я их ни с чем не спутаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |