Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 13:54
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
ого госики....а ты сделай и мне подарок, дотяните до 20-го) мы с ним будем родственные души))))
постараемся дотянуть хотя так хочется поскорее уже отстреляться и с сыночком увидеться
ИРИШУЛЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2011, 13:55
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
постараемся дотянуть хотя так хочется поскорее уже отстреляться и с сыночком увидеться
хик, да представляю!!!!! Конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Положимся на волю Господа!
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2011, 13:55
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришулька держись!!! Или тогда уж стимулируйся сегодня с мужем, а завтра рожай)))))))
Веснуш, да вот и я не могу найти, вроде муж в прошлый раз был там перед НГ, т.к. жил на пражской и где-то недалеко был на ярмарке, но самая ближняя это как раз тульская. Короче не заню, все скинула ему, а сама сижу вот картинки смотрю предпостельного белья, но чет в инете фуфел всякий))))
Лизик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2011, 13:57
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Иришулька держись!!! Или тогда уж стимулируйся сегодня с мужем, а завтра рожай)))))))
Веснуш, да вот и я не могу найти, вроде муж в прошлый раз был там перед НГ, т.к. жил на пражской и где-то недалеко был на ярмарке, но самая ближняя это как раз тульская. Короче не заню, все скинула ему, а сама сижу вот картинки смотрю предпостельного белья, но чет в инете фуфел всякий))))
Лизик, молодцы, закупаетесь уже!!!
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2011, 13:58
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лапуль, я живу рядом с Пражской!!! на рынке на Пражском (рядом с метро) есть тоже отдела с детскими вещичками...а еще есть такой ТЦ "Аэробус" - он на варшавском шоссе находится, м. ЧЕртановская. этот центр именно с детскими магазинчиками...там 2 этажа этих магазинов!!!!!!
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2011, 13:59
Лизик
Мама-практикант

Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мась, даже не знаю. сейчас в инете забила нашла темку на форуме, но она старая (2008 год) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пишут, что ярмарка переехала.
может кто-то из девочек знает. я если что позвоню узнаю. телефон поищу
Да я вот тож понять не могу, кто пишет переехала, а есть заметки за 2010 год- и говорят работает. Короче если узнаешь что, то пиши в личку. спасибки зарание. А может она еще где есть? именно такая же большая ярмарка, а то нам от стерилизатора до стульчика, и все купить надо обязательно))))
Old 14.02.2011, 14:07
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ириш спасибки, вот ты оперативная. Так я не поняла палладиум открывается в этом году 15 февр или давно открылся и инфа старая?
Old 14.02.2011, 14:10
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я вот тож понять не могу, кто пишет переехала, а есть заметки за 2010 год- и говорят работает. Короче если узнаешь что, то пиши в личку. спасибки зарание. А может она еще где есть? именно такая же большая ярмарка, а то нам от стерилизатора до стульчика, и все купить надо обязательно))))
мы закупали большинство товаров в Люлюке. вот сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это магазин-склад. еще есть сеть магазинов подобных Люльке - Хэппич воть сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. цены ооочень даже приемлемые и все есть. я думаю, что мужу стоит туда съездить. там все есть
Old 14.02.2011, 14:13
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш спасибки, вот ты оперативная. Так я не поняла палладиум открывается в этом году 15 февр или давно открылся и инфа старая?
нет, уже давно открылся. правда на сколько я знаю, популярностью он не пользуется. я думаю, там не дешево
Old 14.02.2011, 14:18
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ириш, ты моя спасительница!!! Щас все изучу и скину ему куда ехать. Он поедет теперь уже в пятницу в день отъезда. у него самолет из домодедово в пол девятого вечера, он с утра хочет кинутся за авентовским барахлом, может конверт глянет на выписку, ну короче я ему полностью выбор всего доверила)))Щас паралельно смотрю люльку- капец, хочу сама туда!!!!!!похоже и через инет можно заказывать? щас все изучать буду))))СПАСИБКИ!!!!
Old 14.02.2011, 14:21
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Так понятка, палладиум отдыхает, осталось ток найти пути подступа к этим двум детским раям))))))))мыж чукотка, ориентир по метро и цвету ветки))))
Old 14.02.2011, 14:28
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а на стимуляцию типа папатерапии у нас уже иммунитет))) у нас регулярно это дело)))

Цитата:
Ириш, ты моя спасительница!!! Щас все изучу и скину ему куда ехать. Он поедет теперь уже в пятницу в день отъезда. у него самолет из домодедово в пол девятого вечера, он с утра хочет кинутся за авентовским барахлом, может конверт глянет на выписку, ну короче я ему полностью выбор всего доверила)))Щас паралельно смотрю люльку- капец, хочу сама туда!!!!!!похоже и через инет можно заказывать? щас все изучать буду))))СПАСИБКИ!!!!
рада помочь!!!
кстати Люлька находится на м. Серпуховская. муж в аэропорт на аэроэкспрессе поедет? если да, то аэроэкспрессы до Домодедово ходят с Павелецкого вокзала м. Павелецкая - это одна остановка на метро от Серпуховской. удобно очень!
да, там и через инет можно заказывать, но они доставляют только по Москве. это у них не очень организовано.
Old 14.02.2011, 14:31
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Так понятка, палладиум отдыхает, осталось ток найти пути подступа к этим двум детским раям))))))))мыж чукотка, ориентир по метро и цвету ветки))))
ой, по метро я и сама чайник тот еще
ты по карте посмотри. откуда он ехать будет и куда и проложи ему маршрут я так сама всегда делаю
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 14.02.2011, 14:56
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Иришулька, уже нашла, удобно очень он конечно с павелецкого поедет, я уже все расписала. осталось ток в смс все написать))))рука уже болит)))
Old 14.02.2011, 15:49
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы всем
Цитата:
Девочки, приветик!
Лизик, я так рада за вас! Все хорошо у вас будет!!!!!! Я знаю!!!

ой дорогая, тут действительно все запущено могу пожелать тебе только терпения.
мне вот только интересно на что он рассчитывает, если согласен на второго ребенка? вы ведь планируете, я правильно понимаю? если, как ты говоришь, у него пятки сверкали когда ночь с тобой и малышом провел. ведь от двоих детей шуму-то в два раза больше. я понимаю и поддерживаю твое желание родить второго малыша. и если суждено, то Бог обязательно пошлет это чудо только мне не понятна его позиция тут
Да, спасибо большое.
Он много плохих вещей делал, наверное сейчас только начал осознавать некоторые из них. Он вроде тоже хочет, теперь понял насколько тяжело с ребенком.
Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
PinaColada, мда.... жуткая история....
а сейчас-то муж работает?
да, не знаю почему я все это вспомнила, тяжело в себе такое держать, до сих пор настроение плохое. Чтож, поделом мне.
Не, не работает, ищет работу теперь уже оооочень активно. Сидим без копейки, за квартиру даже нечем заплатить за январь
Цитата:
если возможность появится, то конечно лучше домой срулить. не мучиться
пузеныш бунтует что-то. сегодня сутра пробежалась за трамваем. сейчас после часа сидения за ноутом встала и офигела. чуть не упала. таз ломит - жуть просто! хотела убраться, вкусненького приготовить к празднику, а тут до туалета (извините) не могу доползти муж сказал, чтоб сидела в пастели и не выползала. вот и праздник. завтра к врачу.
сейчас но-шпу выпью пойду полежу. как-то живот чууууть-чуть потягивает.
вдруг по-папочкиному заказу сынок решил 14 февраля появиться)) хотя даже если и решил, то есть риск, что за 14-ое не управимся
кости расходятся ))) ждите в ближайшее время.
Помню мой уже и опустился, и пробка за месяц до родов отошла, а потом еще со сглаженной шейкой 2 недели отходила, ни в какую не хотел выходить
Я помню все хотела узнать, какие же они, настоящие схватки, теперь я их ни с чем не спутаю
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2011, 16:41
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
Приветы всем

Да, спасибо большое.
Он много плохих вещей делал, наверное сейчас только начал осознавать некоторые из них. Он вроде тоже хочет, теперь понял насколько тяжело с ребенком.

да, не знаю почему я все это вспомнила, тяжело в себе такое держать, до сих пор настроение плохое. Чтож, поделом мне.
Не, не работает, ищет работу теперь уже оооочень активно. Сидим без копейки, за квартиру даже нечем заплатить за январь

кости расходятся ))) ждите в ближайшее время.
Помню мой уже и опустился, и пробка за месяц до родов отошла, а потом еще со сглаженной шейкой 2 недели отходила, ни в какую не хотел выходить
Я помню все хотела узнать, какие же они, настоящие схватки, теперь я их ни с чем не спутаю
наладиться все... когда малыш появляется частенько отношения обостряются...
Old 14.02.2011, 17:33
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
наладиться все... когда малыш появляется частенько отношения обостряются...
не знаю, прошло уже полтора года, это после свадьбы началось.
Хотелось бы верить, а еще больше чтоб так и было. В любом случае у меня есть сыночек, а это главное.
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2011, 17:40
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
не знаю, прошло уже полтора года, это после свадьбы началось.
Хотелось бы верить, а еще больше чтоб так и было. В любом случае у меня есть сыночек, а это главное.
Это точно-сынок-это счастье!
Old 15.02.2011, 02:38
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Всем доброго утра!
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2011, 09:02
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Ответ