![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, сосуды по-моему, не смотрели... Дали протокол скринингового ультразвукового исследования только.
Если честно, я за УЗИ не плачу. Мама моя врач, поэтому договариваемся просто так. Без очереди и денег. Я заплатила только 20 гривен в фонд больницы. А узи стоит, может, гривен 100 (рублей 500, по-ашему). |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересно, кем лучше быть: тещей или свекровью? Я буду и той, и той.
Мне бывший муж в свое время говорил: "Ты уже заранее ненавидишь свою будущую невестку". А ведь правда. У меня сын уже с девочками гуляет, а я ногти грызу....Куда это он от мамы..... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю, что желательно бы побывать и тёщей, и свекровью - разные ощущения, наверное! Но я очень хочу и дочь и сына! Вспомнила прикол: Узнав, что ее бывший муж собирается жениться на молоденькой соседке, она отомстила ему с чисто женским коварством: вышла замуж за отца соседки и стала тещей! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо!!! Муж сначала в шоке был - он сына ждал) А я ему - ну, не расстраивайся, ещё одна дочька у тебя будет, а потом мальчика сделаем, может, ты вообще, на девочек только способен))))) Но я по телефону ему говорила. Придёт - посмотрю, доволен ли)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Моему сыну 14 лет (без одного месяца). Мне пока совершенно не хочется думать об ощущениях... Пока это все МОЕ. И только МОЕ!!!! Вообще, я только недавно поняла, что процесс взросления сына и его встречи с девочками я переживу проще: у меня малышка будет. Так что он даже пока не подозревает, от чего его спасет сестренка.... Я ж мама ненормальная: он гуляет, а я делаю вид, что в магазин иду, или случайно мимо прохожу.... Одни раз в кустах пряталась, следила за ним. А была с собакой. Чарлик выскочил, и к сыну. Мне так стыдно было перед ребенком. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне там много показателей в заключении написали... И стопы +, и кисти +, правда, я не знаю, что это значит...( Но сказали, что узи очень хорошее. Я же не собиралась на узи, это я сегодня пошла в больницу, начал животик тянуть - я врачу сказала, он посмотрел на кресле, говорит, матка мягкая, если боль не постоянная, то ничего страшного, такое бывает. Я ему - может, мне на узи надо (в тайне очень хотела пойти и узнать пол). Он направил меня на узи, позвонил знакомой узистке и я сразу поехала. Так я узнала, что жду доченьку, да ещё в такой день!!!)))
Единственное, мочу надо завтра пересдать, а то предидущая неочень сказали, может, завтра выпишут - на работу очень хочется выйти уже, не могу дома месяц сидеть... ![]() А, ещё мне по УЗИ поставили 21 неделю и 1 день, т.е. на 5 дней меньше, чем на линеечке, и ПДР 26 июня, а не 21...Ну, я читала, что не часто ПДР совпадает с реальной датой родов. В любом случае, даже если бы меня и держали ещё в больнице, то после 22-х недель они обязаны меня перевести были в патологию, в роддом. Мне узистка говорит - вам ставить угрозу? Вам нужен этот диагноз? Я говорю - знаете, меня положили, предумали эту болезнь, и живот стал болеть.. давайте не будем наговаривать, хорошо, что всё хорошо. Пусть так и будет! И она говорит - правильно, я одну единственную болезнь себе придумала когда-то, ею и заболела. Вот так. Больше не буду ложится в больницу с придуманным диагнозом. Тем более, до декрета рукой подать! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня брату 12,5 лет. Но пока ему только нравятся девушки "издалека", он ещё ни с кем не встречался. Может, ещё сказывается то, что он болен сахарным диабетом, на инсулине...((( А вообще, мама моя наверное не так ревностно к нему относится, потому что есть я, старшая дочь. если бы может, я была младше, а брат старше, то было бы по-другому... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Tомочка, не спеши менять ПДР)) в течение беременности может еще поменяться. у меня так было - то на неделю опережало, потом выровнялось день в деньбыло, теперь опять небольшое опережение - просто детки не могут равномерно прям по плану расти, в какую-то неделю активней, в какую-то более спокойно идет развитие)) Лучше ориентироваться на ПДР от месяных!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |