![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Maniasha;3136196]Я к ней уже с августа месяца не езжу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как говорят у каждого свои тараканы в голове) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Maniasha;3136196]Я к ней уже с августа месяца не езжу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и правильно делаешь.на фига к такой ездить.нервы портить только.а тебе сейчас волноваться нельзя.вот родишь она узнует и может отношение измениться.если не попросит ещё и ген.экспертизу делать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так она мне тоже звонила раньше каждый день. Только для того, чтобы на мой вопрос "Как у вас дела?" - отвечать "Пока не сдохла". Потом я прослушивала лекцию на тему: "Я в этой жизни самая больная и несчастная, Наташка(дочь) - сволочь, муж ее - алкаш, соседи - идиоты, потом небольшой рассказ (коротенько, минут на 40) про какого-нибудь Гену, Васю, Петю и т.д.", а я то на работе, но ей все равно, трубку же не положишь. Вот я и перестала тупо иногда брать, будто-бы не слышу или занята. Так она моей маме звонила. Настойчивая женщина, что ни говори!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=svetik 23;3136257]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Везет же! Я прям-таки завидую...а у меня, к сожалению, старая, злая ну и все такое. Вот жена моего брата мою маму называет мамой. Мне кажется, это надо заслужить! Значит у твоего ребенка будет полный комплект бабушек! Это ж хорошо!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, полный комплект бабушек, только они далеко все! |
|
![]() |