![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потому что я НИКОГДА не подхожу первая!! Я не умею извиняться! Мне это мешает жить, но я такая, какая я есть! Подругам, родителям я могу принести извинения, причем спокойно, а вот с мужчинами не могу! Гордость видите ли! Никогда первая не звонила НИКОМУ из мужчин... Я всегда была такой и он знал, на что идет... И останавливать я не умею...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, если бы все было так просто) Я и плакать на людях не умею, да и слабость свою показать не могу ему, он знает, что я без него спокойно проживу, а обратное показывать не хочу, слабость - это просто не мое... Меня даже подруги иногда заставляют поплакать, чтоб легче стало, а я даже при них не могу... мне проще одной...или у мамы на плече, больше никому не доверяю на столько, чтобы показать свои слезы... Мои знакомые видели меня плачущей только один раз, и то, только на похоронах моего друга...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Он сам подходит, когда виноват, извиняется, когда не виноват, просто забывает о том, что виновата я... короче, очень сложно с таким характером, как у меня,но как не странно, меня все мои парни за этот самый характер и любили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Весы, вот и колеблюсь постоянно))) Ищу золотую середину, а пока её не нахожу,меня бросает в крайности))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Нет, сейчас виноватого, как такового нет, я что-то сказала, он наорал, я перестала с ним разговаривать, он сказал, что его все зае...и что он хочет развестись...я сказала, что пусть подает на развод, а он не чешется, вчера начали разговаривать, но когда время пришло ложиться спать, я его на кухню отправила...вот так..я ничего от него не жду, если хочет мириться, пусть мирится, если нет, пусть решает проблемы с разводом.. мне надоело, что на меня постоянно орут, даже когда нет особой причины...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я уверенна что всё у нашей Иришки наладится и будет у неё крепкая,любящая и большая семья!!!! По другому и быть не должно. Мы ей так этого все желаем. А ты Ириш на моём примере убедилась,когда за тебя так все болеют,то всё равно рано или поздно сбывается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЗЫ: насчет ужина при свечах в праздник еще. У меня Денис признает ужин при свечах если только свет отключили и то жутко возмущается, что в Москве такого не бывает. Вот так вот ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |