Я сегодня решила романтический ужин приготовить.Налеплю суши и фильмец какой нибудь скачаю Конечно это не мега праздник,но неплохой повод посидеть вдвоём
Я сегодня решила романтический ужин приготовить.Налеплю суши и фильмец какой нибудь скачаю Конечно это не мега праздник,но неплохой повод посидеть вдвоём
У неё двое детей Да у нас отношения плохие очень. Она недавно аборт сделала,хотя хотела ребёнка. Вот наверное тяжело ей сейчас. Я сама не понимаю почему ещё хуже стало Прям осадок какой то
У неё двое детей Да у нас отношения плохие очень. Она недавно аборт сделала,хотя хотела ребёнка. Вот наверное тяжело ей сейчас. Я сама не понимаю почему ещё хуже стало Прям осадок какой то
Тебе сейчас о плохом не стоит думать!!! Так что оставь это, может со временем у вас всё наладится родишь ей племянницу, и она растает
пока нет, вот месяцу к 6 начнётся наверное жесть (в 1Б. так было), не бандаж не помогал, ни упражнения "раком стоять" ничего.... у меня ещё и седаличный нерв защемляло - вот это непередаваемые ощущения
девочки сколько пить фоливой кислоты и витамина Е в день?
Пить их нужно отдельно друг от друга,т.к это не совместимые витамины.Я пью фольку по 1табл 3раза в день, Е по 1т. 2раза в день.Е нужно принимать с аскарбинкой,он только так усваевается.