|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пасибо
Я ведь не выдержала до ужина и рассказала своему мужу про подарок...В принципе реакция была предсказуемая - недовольство но...радует то, что разговаривает и о-моему может даже согласиться поехать.но это покане точно, тк что может ещё и сорваться поездка Думает.обиделся, что я сама всё решила.А я ведь хотела посоветоваться! говорит, что не ожидал от меня такого...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты ему скажи, а я вообче вся такая загадошная и непредсказуемая... Ничего, поворчит и поедет, никуда не денется
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
. Как говорится, хотнла как лучше, а получилось, как всегда
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А может даже и сегодня уже оттает.По крайней мере шампанское в холодильник поставил, значит на ужин рассчитывает Он больше разозлился потому что на диете и боится, что в санатории будет много всего из покушать и будут только соблазны.Я сказала, что там шведский стол и можно будет выбрать, что захочет и по диете тоже.В общем, как будет так будет.а ещё у нас сегодня утром было -21, дети из начальной школе не пошли в школу, а завтра обещают -25-все не придут муж с психу хотел к маме смыться, а машина дизель не завелась сейчас лежит храпит на диване
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какая у тебя союзница хорошая Взяла да не завелась Ниче, сейчас проснется, а ты ему ужин Воть и оттаит
|
|
|
|