![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, Оленька и Настенька, надо вам уже в РД собираться... Что-то вы засиделись)
Кариш, мне кажется, что тут фиг отдохнешь... Меня эти пеленки уже умотали... То глажу, то стираю, то стираю, то глажу) Плюс еще приберись, покушать своргань... Да и сцеживаюсь я по часу..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А почему так много пеленок стирать и гладить, а как же памперсы? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулички всем привет
![]() С недельками и с праздничком всех влюбленных ![]() ![]() ![]() Забежала к вам на минутку, пока Настюша спит ![]() ![]() ![]() Что-то и правда засиделись детки у вас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик с праздником тебя и с неделькой вас!!!!!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да я бы с радость ещё на прошлой недели родила бы ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с праздником!!!
Ну вот нас и положили в РД! Думала, что порадуют меня врачи, а они сказали, что шейка совсем не готова и ходить мне еще. Одно радует, с маськой все хорошо, КТГ хорошее, по УЗИ мы не такие уж и крупные. Уж лучше бы домой тогда отпустили, а то ипохондрия на меня здесь напала, хотя лежу здесь только полдня. Все девочки вокруг охают и ахают, жалуются. А мне поржать хочется, повеселиться. И еще с мужем не разрешают видеться, карантин в роддоме!!!!! Спасаюсь интернетом и телефоном. Только так можно здесь не свихнуться!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Слава Богу, что у вас все хорошо ![]() С неделькой вас ![]() ![]() ![]() Я 21го побегу в роддом ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы в памперс влезаем тока на ночь... Ну и потом на прогулку будем влезать, т. к. у нас потничка появилась..... Но сча вроде полегче... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Насть, ну вы-то у нас в серединке месяца.... Так что полюбому должны на свет вылезать) Цитата:
|
||||
![]() |