![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Алён..моя и не такую ху.ню передавала..ползунки за 36 рублей.. ярко жёлтые как маркер..и розовые мишки..всё выжигающего глаза цвета и краски столько налито в этих цветах что они аж не гнутся..мне похер я сразу в мусорку выбросила...муж увидел и ничего не сказал))) а ещё какие то рубашки с лимона дарил...пипец..я это потихоньку выбрасываю..муж всё равно не знает какие там у сына вещи есть)))
кстати ВСЕХ С ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ!!! у нас сегодня "чудо " праздник...я весь день болею..муж приехал отпросился с работы..у меня темпа и такая слабость что ребёнка поднять не могу..сечас вроди лучше.. какая то хрень с грудью..красное пятно и болит...вроди мастит или ещ что то..сцеживаюсь...массажирую..капустный лист..темпу сбила аж до 3.8... вот такие дела..такой праздник(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Алён..моя и не такую ху.ню передавала..ползунки за 36 рублей.. ярко жёлтые как маркер..и розовые мишки..всё выжигающего глаза цвета и краски столько налито в этих цветах что они аж не гнутся..мне похер я сразу в мусорку выбросила...муж увидел и ничего не сказал))) а ещё какие то рубашки с лимона дарил...пипец..я это потихоньку выбрасываю..муж всё равно не знает какие там у сына вещи есть)))
кстати ВСЕХ С ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ!!! у нас сегодня "чудо " праздник...я весь день болею..муж приехал отпросился с работы..у меня темпа и такая слабость что ребёнка поднять не могу..сечас вроди лучше.. какая то хрень с грудью..красное пятно и болит...вроди мастит или ещ что то..сцеживаюсь...массажирую..капустный лист..темпу сбила аж до 35.8... вот такие дела..такой праздник(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем кого не видела. нам тоже массаж назначили в поликлинике. но мы еще даже не записались. запись у заведующей. а ее по вторникам нету. а мы во вторник были. но там запись дай боже к году дойдет. я летом домой с Катериной полечу. там мама массажиста нашла за 250р. знакомая. а тут минимум 800р за сеанс.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам за 300 педиатр делает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() сейчас вроди легче...просто сын вчера вечером раскапризничался и перед сном не поел..а проснулся в 7 утра...вотмолочко видать и накопилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне папочка подарил блеск для губ Буржуа и там блестки отдельно еще))) а я ему шарф.....выпила кстати я бокал красного винца...сижу балдею)))) ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() что-нибудь расскажешь нам? ![]() вот боюсь даже предположить... но блин мне лично сказала что для Веруни что-то есть и мне на ДР подарок.... ![]() |
|
![]() |