Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 18:16
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Talking

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Без комментариев!
У нас такой спецкомплект уже ушел в анналы, вот также, с этикетками
FoX вне форума  
Old 14.02.2011, 18:22
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Без комментариев!
У нас такой спецкомплект уже ушел в анналы, вот также, с этикетками
как тебе удалось???
муж говорит ДАВАЙ ПРИМЕРИЕМ, ВСЁ РАВНО ДОМА В НИХ БУДЕТ!!!

я эту х*йню на сына не хочу напяливать...
как ему объяснить чтоб не обиделся???
я ему сказала что у человека который это купил, явно не всё впорядке
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 14.02.2011, 18:27
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

нам посылка от свекрови идет...ну по крайней мере говориа что собрала....чувствую трындец там будет......
Лер как массаж?
Маня вне форума  
Old 14.02.2011, 18:33
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нормально, Мань)
Уже понимает, что тетка чужая, смотрел на нее долго, изучал.
Весь массаж смотрел на меня, а я развлекала его игрушками. Улыбался
FoX вне форума  
Old 14.02.2011, 18:35
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
нам посылка от свекрови идет...ну по крайней мере говориа что собрала....чувствую трындец там будет......
Лер как массаж?
колбаса?
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 14.02.2011, 18:35
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
как тебе удалось???
муж говорит ДАВАЙ ПРИМЕРИЕМ, ВСЁ РАВНО ДОМА В НИХ БУДЕТ!!!

я эту х*йню на сына не хочу напяливать...
как ему объяснить чтоб не обиделся???
я ему сказала что у человека который это купил, явно не всё впорядке
Мой сам сказал, чтобы я не одевала, т.к они не расстегиваются для памперса и это неудобно. Я тогда вздохнула с облегчением, что мне не пришлось объяснять ему, что я ЭТО на ребенка не одену.
FoX вне форума  
Old 14.02.2011, 18:37
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Алён..моя и не такую ху.ню передавала..ползунки за 36 рублей.. ярко жёлтые как маркер..и розовые мишки..всё выжигающего глаза цвета и краски столько налито в этих цветах что они аж не гнутся..мне похер я сразу в мусорку выбросила...муж увидел и ничего не сказал))) а ещё какие то рубашки с лимона дарил...пипец..я это потихоньку выбрасываю..муж всё равно не знает какие там у сына вещи есть)))

кстати ВСЕХ С ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ!!!
у нас сегодня "чудо " праздник...я весь день болею..муж приехал отпросился с работы..у меня темпа и такая слабость что ребёнка поднять не могу..сечас вроди лучше..
какая то хрень с грудью..красное пятно и болит...вроди мастит или ещ что то..сцеживаюсь...массажирую..капустный лист..темпу сбила аж до 3.8... вот такие дела..такой праздник((
золотая рыбка вне форума  
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Алён..моя и не такую ху.ню передавала..ползунки за 36 рублей.. ярко жёлтые как маркер..и розовые мишки..всё выжигающего глаза цвета и краски столько налито в этих цветах что они аж не гнутся..мне похер я сразу в мусорку выбросила...муж увидел и ничего не сказал))) а ещё какие то рубашки с лимона дарил...пипец..я это потихоньку выбрасываю..муж всё равно не знает какие там у сына вещи есть)))

кстати ВСЕХ С ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ!!!
у нас сегодня "чудо " праздник...я весь день болею..муж приехал отпросился с работы..у меня темпа и такая слабость что ребёнка поднять не могу..сечас вроди лучше..
какая то хрень с грудью..красное пятно и болит...вроди мастит или ещ что то..сцеживаюсь...массажирую..капустный лист..темпу сбила аж до 35.8... вот такие дела..такой праздник((
золотая рыбка вне форума  
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
колбаса?
Колбаса и тысяча рублей
FoX вне форума  
Old 14.02.2011, 18:38
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Женька нас вдвойне рада видеть
FoX вне форума  
Old 14.02.2011, 18:40
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем кого не видела. нам тоже массаж назначили в поликлинике. но мы еще даже не записались. запись у заведующей. а ее по вторникам нету. а мы во вторник были. но там запись дай боже к году дойдет. я летом домой с Катериной полечу. там мама массажиста нашла за 250р. знакомая. а тут минимум 800р за сеанс.
Кысена вне форума  
Old 14.02.2011, 18:41
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
какая то хрень с грудью..красное пятно и болит...вроди мастит или ещ что то..сцеживаюсь...массажирую..капустный лист..темпу сбила аж до 3.8... вот такие дела..такой праздник(([/COLOR][/COLOR]
Жень, это лактостаз. У меня 2 раза такое было. Один раз температура почти 39.5 была. Ночью умру думала. Как мышь мокрая была
FoX вне форума  
Old 14.02.2011, 18:43
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
привет всем кого не видела. нам тоже массаж назначили в поликлинике. но мы еще даже не записались. запись у заведующей. а ее по вторникам нету. а мы во вторник были. но там запись дай боже к году дойдет. я летом домой с Катериной полечу. там мама массажиста нашла за 250р. знакомая. а тут минимум 800р за сеанс.
Привет, Свет!
Нам за 300 педиатр делает
FoX вне форума  
Old 14.02.2011, 18:47
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, это лактостаз. У меня 2 раза такое было. Один раз температура почти 39.5 была. Ночью умру думала. Как мышь мокрая была
ой Лер наверное...у меня температура максимум 37.1 но такая ломата ,слабость и головная боль..как будто температура 40
сейчас вроди легче...просто сын вчера вечером раскапризничался и перед сном не поел..а проснулся в 7 утра...вотмолочко видать и накопилось
золотая рыбка вне форума  
Old 14.02.2011, 18:48
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

нам тоже массаж назначили.....посоветовали массажиста невролога за 500 руб..я ищу за 300..
золотая рыбка вне форума  
Old 14.02.2011, 18:52
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Женёк,привет

Лер,повторяю ещё раз вопрос-что с парашютом,вы прыгаете?
Svetli4ok вне форума  
Old 14.02.2011, 18:54
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так, все, конечно детки прелесть
Ритулик, твоя Алиночка как всегда вне конкуренции)))
Но! я хочу сделать комплимент Наташеному мужу... Наташ, он у тебя красавчик
Спасибо дорогая!
Цитата:
Девочки, нашему папочке очень понравился наш сюрприз, он ничего не ожидал
А мне папочка подарил блеск для губ Буржуа и там блестки отдельно еще))) а я ему шарф.....выпила кстати я бокал красного винца...сижу балдею)))) пойду щас доченьку укладывать
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ой Лер наверное...у меня температура максимум 37.1 но такая ломата ,слабость и головная боль..как будто температура 40
сейчас вроди легче...просто сын вчера вечером раскапризничался и перед сном не поел..а проснулся в 7 утра...вотмолочко видать и накопилось
Женечка, ты так не шути....не поел, сдаивай хоть немного или разминай хотя бы
Дэзи вне форума  
Old 14.02.2011, 18:57
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Нормально, Мань)
Уже понимает, что тетка чужая, смотрел на нее долго, изучал.
Весь массаж смотрел на меня, а я развлекала его игрушками. Улыбался
это здорово
что-нибудь расскажешь нам?
Цитата:
колбаса?
вот боюсь даже предположить...
но блин мне лично сказала что для Веруни что-то есть и мне на ДР подарок....
Маня вне форума  
Old 14.02.2011, 18:58
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Женёк,привет

Лер,повторяю ещё раз вопрос-что с парашютом,вы прыгаете?
Не, Свет! Чет боязно мне единственного мужа в парашют))
Я в аэротрубу хочу
FoX вне форума  
Old 14.02.2011, 18:59
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
колбаса?
Дэзи вне форума  
Закрытая тема