|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я знаю что они перестраховываются поэтому и не переживаю)
щас вот опять 700-граммовую банку помидоров приговорила подруга говорит помидоры-к девке)))))девочки, как думаете, запах краски сильно вреден? у нас в подъезде ремонт и вся квартира воняет краской. и деться некуда и окна не откроешь-мороз. а так чет боязно... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а нам под угрозой смертной казни запрещают к карте прикасаться в ЖК даже если к врачу надо из кабинета в кабинет перенести её я вот думаю чаго там такого ужасного написано или золото серебро хранится-чтоб не спёрли..понятия не имею в прошлый раз Г спросила лежала ли я в стационаре и неудовлетворённо что то записала как будто им за болезни доплачивают..хотя мож и доплачивают
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зато конфет тьму просто я думаю,что если не нюхать каждый день половину Б краску то ничего особо не будет..ты то хоть не намерено,а я вообще как токсикоман,обожаю запах лака,жидкости для снятия, и прочее и прочее..знаю что нельзя,но для меня кайф понюхать,муж как зайдёт в кломнату как начнёт верещать чё я тут развонялась...оооо а мне нравится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
я со своего мужу фигею
вот не держится у человека в попе водичка это ж надо пока едет с работы уже 5 раз мне сказал,что какой то сюрприз везёт...ждёт пока похвалю чтоль.. ему конеш только сюрпризы готовить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не, нам спокойно отдают если надо к терапевту идти. там потому что анализы все подклеены. вам не дают наверно чтоб вы всю их фигню не читали на подобие моей. им же надо все неприятности предусмотреть чтоб если что они могли предоставить документ. я так думаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
ну да,я коварная женщина и могу своровать плохие анализы свои
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
ну и выражение.а мой вчера вместо кафе, куда мы договаривались пойти, предложил пойти в кино. я ему устроила истерику да еще и покалечила. один раз ручку шариковую ему в ногу воткнула-до крови поцарапала, и еще ногтем неаккуратно ущипнула что у него на боку огромная царапина кровавая получилась. а потом из дома ушла. на 2 часа зато сегодня утром мы не утерпели и нарушили половой покой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
у меня муж счас на вокзале с Путиным встретился
звонит такой радостный как будто тот с ним зарплатой поделился грит иду на электричку,а там Путин с делегацией стоит я говорю,ну а чё ты удивляешься, он же в Москве тоже живёт!вот если б Обаму встретил на вокзале-тогда б ещё мог удивится
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
у тебя садисткие наклонности я только за волосы своего дёргаю причём не только на голове!и то от бесысходности,толкнуть его мне тяжело уже !ээх, через 3 недели мы тоже покой половой нарушать будем тогда уж нестрашно если что в роддом попасть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
это он сам нарвался. водки напился и приставал.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
копия только белый а ещё как он рассказывал как Обама с женой ему письма пишет чёт я сомневаюсь в этой переписке...ему некогда фигнёй страдать там и под боком полно чёрных копий наверное
|
|
|
|