![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дурацкие они такие.... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=tusia;3137660]Ядвижка, прикольные))) У тебя своя ногтевая пласьтна красивая...зачем наращиваешь?
![]() Нормуль, привет ![]() ну свои ломкие колготки без затяжки одеть не возможно. Цитата:
![]() ох сейчас купался а я его фоткала..ну прям фото модель моя маленькая! как только камеру увидел так стал кривляться , мы с мужем смеялись ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МНЕ ВЧЕРА МУЖ ГОВОРИТ-НАДО ТЕБЕ МАНИКЮР СДЕЛАТЬ, а я ему когда???он обещал денег для этого дать.я наверное в апреле пойду. маникюр, педикюр сразу. хочу биогель. кто о нем что может сказать? сама не делала.
вчера малыш не ел грудь с утра до ночи. я так обрадовалась. а сегодня целый день сосет, вот( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусь, привет! Как вы?
Пантерка, про родничек не ответила. А у меня ногти свои хорошие, и форма хорошая, тока они не белые, а желтоватые, поэтому минимум розовую основу надо накладывать. НО я когда сильно нервничаю, начинаю их грызть... пипец! В детстве вообще как ненормальная грызла, в переходном отучилась немного... но бывает все равно. Вот как сейчас((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нормуль,я не мерила прям по см, но на мой взгляд у нас поменьше, где то 1см-0,75 см... мы были в год на обходе у специалистов всех и мне сказали что родничек заростает хорошо,что к году и 2-3 месяцам заростет полностью,и это норма.
рано заростает у тех деток у кого избыток кальция вроде так |
![]() |