Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 18:11
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Девочки, а покажите ваши ноготки плиз (нарощеные)...если не в лом конечно...)))
+1 тоже хочу поглазеть
ksu вне форума  
Old 14.02.2011, 18:34
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Вот мои тюльпашки
класнючие.

А я портулак.что за чудо это?!
ришка вне форума  
Old 14.02.2011, 18:36
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

ой у меня было столько ногтей что мастеру "нео дизайна даже не снилось!"

пардон одной рукой не удобно фоткать что б еще ктому ж ноготки были видны.
jadvijka вне форума  
Old 14.02.2011, 18:40
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
класнючие.

А я портулак.что за чудо это?!
воть
jadvijka вне форума  
Old 14.02.2011, 18:45
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
у меня тожже тут букет и сумка))))я ее так давно хотела а в городе у нас ее не было) муж раздобыл)
у вас девочки тоже такие красивые цветы))))))

у нас родничек еще чток есть,это нормально нет повода переживать!
покажи, покажи, покажи!
jadvijka вне форума  
Old 14.02.2011, 18:56
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, снова привет и ещё раз с праздником.
Я сеня дошла таки до ЖК, рассказала врачу о своих проблемах и реально мне дали направление на сдачу анализов на гармоны, на 4-7 день цикла пойду (в районе 8 марта... красный день календаря блин).
Ядвижка, если б не ты, я бы с ума сошла уже. Спасибо тебе! Как всё-таки хорошо, что я заглянула на форум!!!

Пантерка, привет! Родничок большой? У нас 1,5х2 см наверное. Когда зажить должен?
Нормуль вне форума  
Old 14.02.2011, 18:58
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Девочки, снова привет и ещё раз с праздником.
Я сеня дошла таки до ЖК, рассказала врачу о своих проблемах и реально мне дали направление на сдачу анализов на гармоны, на 4-7 день цикла пойду (в районе 8 марта... красный день календаря блин).
Ядвижка, если б не ты, я бы с ума сошла уже. Спасибо тебе! Как всё-таки хорошо, что я заглянула на форум!!!

Пантерка, привет! Родничок большой? У нас 1,5х2 см наверное. Когда зажить должен?
а я то чем помогла?!
как говориться главное на здоровье!
jadvijka вне форума  
Old 14.02.2011, 19:04
Нормуль
Мама-практикант

Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
а я то чем помогла?!
как говориться главное на здоровье!
Ты меня натолкнула на эту мысль))
Нормуль вне форума  
Old 14.02.2011, 20:40
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:

Ядвижка, прикольные))) У тебя своя ногтевая пласьтна красивая...зачем наращиваешь?

Нормуль, привет
Tusia вне форума  
Old 14.02.2011, 20:49
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
А я подстриглась в субботу...хочу снова отрастить свой натур цвет и что-нить забабацать)))
Вот еще ногти хотела наростить, но чет вся в сомнениях...
Я в ту субботу обкорналась. Такой кайф. О ногтях тоже мечтаю...
Цитата:
а ты какая? почему ненавидишь?!
Дурацкие они такие....
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
я уже оч давно с нарощеными....всякие были,сейчас уже давно не длинные,двоечка, френч белый или цвета розовая пантера(кстати)))))))))
я без ногтей себя не очень ощущаю,прячу руки....
т.к. свои у меня хреновастые...
У меня свои вообще ужасные, я даже маникюр нормальный сделать не могу.
Цитата:

Красотень...

А мой гаденышь забыл, что сегодня 14!!!!!! Сука...Думал 13е!!!!
Юки-Онна вне форума  
Old 14.02.2011, 21:04
ksu
Мама-любитель

ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвижка красивые ручки и ноготочки

Катюш,покажись,а???С новой причёской...
ksu вне форума  
Old 14.02.2011, 21:13
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
ммм обажаю тюльпаны!

Девочки на темку цветы...а вы знаете вы какой цветок?! вот посмотрите : только фоткала на телефон когда была на выставке.

я колокольчик
я мак
а Ангелишка лотос
Софьюшка вне форума  
Old 14.02.2011, 21:16
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=tusia;3137660]Ядвижка, прикольные))) У тебя своя ногтевая пласьтна красивая...зачем наращиваешь?

Нормуль, привет[/QUOTE

ну свои ломкие колготки без затяжки одеть не возможно.

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Я в ту субботу обкорналась. Такой кайф. О ногтях тоже мечтаю...

Дурацкие они такие....

У меня свои вообще ужасные, я даже маникюр нормальный сделать не могу.

Красотень...

А мой гаденышь забыл, что сегодня 14!!!!!! Сука...Думал 13е!!!!
не расстраивайся! значит завтра будет 14-е у вас!

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
я мак
а Ангелишка лотос
здорово! Пашок тоже лотос!

ох сейчас купался а я его фоткала..ну прям фото модель моя маленькая! как только камеру увидел так стал кривляться , мы с мужем смеялись
jadvijka вне форума  
Old 14.02.2011, 21:19
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Показывай Пашка-голышка
ksu вне форума  
Old 14.02.2011, 21:26
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

МНЕ ВЧЕРА МУЖ ГОВОРИТ-НАДО ТЕБЕ МАНИКЮР СДЕЛАТЬ, а я ему когда???он обещал денег для этого дать.я наверное в апреле пойду. маникюр, педикюр сразу. хочу биогель. кто о нем что может сказать? сама не делала.
вчера малыш не ел грудь с утра до ночи. я так обрадовалась. а сегодня целый день сосет, вот(
Наиля вне форума  
Old 14.02.2011, 21:27
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

У КОГО РЕБЕНОК СКОЛЬКО В ГОД ВЕСИЛ?ДАВАЙТЕ СРАВНИМ!
МОЙ ПРИ РОЖДЕНИИ 4460, В ГОД 11 400
Наиля вне форума  
Old 14.02.2011, 21:33
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наиля,биоель хорошая штука,я его летом на ножки делаю, отлично носится)
А вот мои руки,я с фотки вырезала
вот или так последнее время хожу-классика,белый френч,или такой же френч тока ярко розовый!
Пантерка вне форума  
Old 14.02.2011, 21:37
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тусь, привет! Как вы?
Пантерка, про родничек не ответила.
А у меня ногти свои хорошие, и форма хорошая, тока они не белые, а желтоватые, поэтому минимум розовую основу надо накладывать. НО я когда сильно нервничаю, начинаю их грызть... пипец! В детстве вообще как ненормальная грызла, в переходном отучилась немного... но бывает все равно. Вот как сейчас(((
Нормуль вне форума  
Old 14.02.2011, 21:44
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы при рождении 3500 в год 10500
Пантерка вне форума  
Old 14.02.2011, 21:45
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Нормуль,я не мерила прям по см, но на мой взгляд у нас поменьше, где то 1см-0,75 см... мы были в год на обходе у специалистов всех и мне сказали что родничек заростает хорошо,что к году и 2-3 месяцам заростет полностью,и это норма.
рано заростает у тех деток у кого избыток кальция вроде так
Пантерка вне форума  
Закрытая тема