Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 19:46
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Куртка с шапкой понравилась
Какие у нас мальчишки модники. Надо и нам девчонкам не отставать. Скоро начну на весну/лето присматривать
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 14.02.2011, 19:53
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо, а это новые игрушки
Haim вне форума  
Old 14.02.2011, 19:59
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Классне. Наташ, скинь мне фирму-производитель вещиек. Буду тоже смотреть
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 14.02.2011, 20:00
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Еще совсем недавно ждали, когда же дети начнут погремушками интересоваться. А сча уже все, переросли С покупками !!!
Maryana вне форума  
Old 14.02.2011, 20:03
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Классне. Наташ, скинь мне фирму-производитель вещиек. Буду тоже смотреть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Haim вне форума  
Old 14.02.2011, 20:03
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мы с мужем пойдем в кафешку, отмечать День влюбленных
Haim вне форума  
Old 14.02.2011, 20:14
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
не,всё не сьели,а то животы взорвались бы!!!
скоро ужин буду делать!!!
Так это ещё не было ужином?
Цитата:
С покупками!!!! Тима оценил игрушки?
Удачного вечера)))
Маруся i Alex вне форума  
Old 14.02.2011, 20:18
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!! наконец то я могу с вами общаться...с пятницы только читала вас, а ответить не могла...не было доступа какого-то... вот только сейчас админ ответил и все починил уряяя

с праздником! с днем всех влюбленных!!!
Маруська я вне форума  
Old 14.02.2011, 20:20
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!! наконец то я могу с вами общаться...с пятницы только читала вас, а ответить не могла...не было доступа какого-то... вот только сейчас админ ответил и все починил уряяя

Привет !!! Как здоровье ?
Maryana вне форума  
Old 14.02.2011, 20:20
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Тебя тоже.... И встретить тебе твое счастье.
Оксанчик вне форума  
Old 14.02.2011, 20:23
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:

Привет,Мариш))) Любви тебе!!! Пусть Амурчик вам подарит достойного папульку с Алиской)))
Маруся i Alex вне форума  
Old 14.02.2011, 20:24
Маруська я
Мама-практикант

Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Оксан!!

Маша ст. спасиб))) уже лучше, температуры нет, но остаточные явления остались..лечусь

Юляша! Алия такая хорошенькая а какая хитрушка

Наташ, игрушки прикольные! а улитка поет по всей видимости?
Маруська я вне форума  
Old 14.02.2011, 20:24
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

мультицитирование через раз работает

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Привет,Мариш))) Любви тебе!!! Пусть Амурчик вам подарит достойного папульку с Алиской)))
спасибо Марусь! я верю
Маруська я вне форума  
Old 14.02.2011, 20:28
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, игрушки прикольные! а улитка поет по всей видимости?
Тимохе, игрушки понравились, у улитки 4 режима, цифры, цвета, фигуры и звуки животных, а еще песенка Это в кораблике, са на них скидка, за 600 с копейками купили Все мы убижали на романтический ужин
Haim вне форума  
Old 14.02.2011, 20:30
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Тимохе, игрушки понравились, у улитки 4 режима, цифры, цвета, фигуры и звуки животных, а еще песенка Это в кораблике, са на них скидка, за 600 с копейками купили Все мы убижали на романтический ужин
даааа? надо бы в кораблик наведаться Алиса тоже хочет улитку
счастливого вечера
Маруська я вне форума  
Old 14.02.2011, 21:39
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Оксана, Наташ спасибо за поздравление.
Тимошка хорошенький, прикид моднявый.
Milana32 вне форума  
Old 14.02.2011, 21:48
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Оксана, Наташ спасибо за поздравление.
Тимошка хорошенький, прикид моднявый.
Привет Ань! как Милашка? с 9 месяцами вас растите здоровенькими
Маруська я вне форума  
Old 14.02.2011, 21:53
Milana32
Мама-практикант

Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Привет Ань! как Милашка? с 9 месяцами вас растите здоровенькими
Привет Мариш. Да болеем, никак до конца не поправляемся, кашель ее замучил, уже 9 день пошел не проходит. Муж в отпуске, вроде помагает, постоянно со мной дома, а все равно чувствую какую-то усталость, но не физическую, а моральную. Погулять хочется, вообщем отдохнуть. А вы как?
Milana32 вне форума  
Old 14.02.2011, 21:53
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Аминочку щекастенькую принцессу с 8-кой! Здоровья крепкого и спокойных ночек!

Миланочку с 9-кой, тоже здоровья!

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
зато у нас вылез зубик и мы научились играть в ладушки!
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
у меня Одэя научилась щёлкать языком и губами!
вчера ей 2 хвостика делала!
Смешная такая Одэя! Милашка! А мы научились зубами скрипеть, меня аж передергивает всю
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
вот наша доченька сначала отполовинила папин бутер с паштетом
Какая очаровательная хулиганка!
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Девчонки,у меня Мотя последнее время прикол новый для себя нашёл,садится спиной к гардеробу или двери и стукается головой об эту дверь,глаза жмурит от удара,ну он тихонечко,конечно,но на эт так ржачно смотреть,мазахист блин

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девочки, вот моя долгожданная посылка, не всё фоткала, лень было, только то, чего уже на сайте нет....
Маша, с обновками!
Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Мы все также болеем, точнее кашель не проходит.
Выздоравливайте! Милана прелесть на фотках!
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Давно не показвала свою принцессу:
садимся на шпагат и злимся
Очень милая принцесса, да еще и гимнастка, молодец!
Цитата:
Куртка с шапкой понравилась
Тимоша хорош в обновках!
Elena вне форума  
Old 14.02.2011, 21:58
Milana32
Мама-практикант

Лен приветик. Спасибочки за поздравление. Как Максик? Девочки как кашель вылечить?
Milana32 вне форума  
Закрытая тема