Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 22:31
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
какой ужас за занятия в саду доплачивать.....
У нас в саду были кроме занятий, которые ведут воспитатли каждый день,были ещё 2 раза в неделю фитнесс, 2 раза в неделю музыкальные, в раза в неделю английский, крое=ме этого с каждым ребенком отдельно работал психолог, и ещё приходили преподаватели, не знаю откуда и ставили эксперименты(т.е ребенок в сентябре брал какую-то тему и изучал её в течение года, в мае результаты) Этого было выше крыши. И все в пределах 770 руб. А то,что сдавали в род.комитет, так это на подарки детям к др, 8марта, 23 февр. и подарки воспитателям. К НГ отдельно сдавали.
Да...крутой садик!!!!!....все зависит наверное от заведующей. Вам повезло.
Lenusik вне форума  
Old 14.02.2011, 22:33
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Блин, мои суши задержали на 1,5 часа.... я позвонила, поругалась...ибо заказывала я к 9 за 2,5 часа! Я все понимаю,что праздник, но столько ждать... Наехала, а самой как-то неудобно что-ли... знаю у мужа работу, когда у них запары и как бывают недовольны клиенты, а они ничего не могут сделать.. Девушка еще так извинялась....Я прям себя редиской чувствую...не люблю я ругаться.... и больше всего меня в этом бесит то, что я заказывала горячие роллы в темпуре, а они уже по-любому остыли( и еще я хотела сходить в душ, и сижу как дура боюсь залезть в ванную, чтоб в мыле не вылетать оттуда и не забирать свою еду!
ну...Кать...не такой уж это и праздник что бы задерживать заказ. Я в плане работы очень строга. Своих в узде держала) Люблю дисциплину. Правильно ты сделала я считаю.
Lenusik вне форума  
Old 14.02.2011, 22:38
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

ну еще говорят пробки... ага в 10 вечера....Спишу все на снегопад... но и это не повод уже на 1.40 задерживать..
Катя Мазуряк вне форума  
Old 14.02.2011, 22:42
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ну...Кать...не такой уж это и праздник что бы задерживать заказ. Я в плане работы очень строга. Своих в узде держала) Люблю дисциплину. Правильно ты сделала я считаю.
Лен, все таки ты удивительный человек.
На работе тигр, а дома мягкая кошечка ))))
Аллчонок вне форума  
Old 14.02.2011, 22:48
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Привезли мои суши...пойду есть.... Да,Лена девушка загадка)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 14.02.2011, 22:53
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Кать тебе помоему повезло с садом, насколько я знаю, по крайней мере у нас в районе, 770 это простые садики без каких то особых занятий, конечно с ними занимаются но не перерабатывают так сказать, а вот типа центры развития там и занятий больше и т.д.
Лен а ты иди к заведущей и она тебе все скажет
natalishik вне форума  
Old 14.02.2011, 23:17
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

вспомнила к разговору о глажках и тд. Подруга рассказывала. Муж ей приносит носки рваные и говорит мол заштопай. Ну она его прокляла знамо дело, а он потом говорит: моя мама нам всегда штопает носки, она так показывает, что нас любит. Мальчик из оооооооочень богатой семьи
Zemkin вне форума  
Old 14.02.2011, 23:21
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Блин, мои суши задержали на 1,5 часа.... я позвонила, поругалась...ибо заказывала я к 9 за 2,5 часа! Я все понимаю,что праздник, но столько ждать... Наехала, а самой как-то неудобно что-ли... знаю у мужа работу, когда у них запары и как бывают недовольны клиенты, а они ничего не могут сделать.. Девушка еще так извинялась....Я прям себя редиской чувствую...не люблю я ругаться.... и больше всего меня в этом бесит то, что я заказывала горячие роллы в темпуре, а они уже по-любому остыли( и еще я хотела сходить в душ, и сижу как дура боюсь залезть в ванную, чтоб в мыле не вылетать оттуда и не забирать свою еду!
уууууууууу, ненавижу!!!! На 1,5 часа??? Охренели! Я б еще потребовала скидку за это.
Zemkin вне форума  
Old 14.02.2011, 23:30
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
вспомнила к разговору о глажках и тд. Подруга рассказывала. Муж ей приносит носки рваные и говорит мол заштопай. Ну она его прокляла знамо дело, а он потом говорит: моя мама нам всегда штопает носки, она так показывает, что нас любит. Мальчик из оооооооочень богатой семьи
я не люблю тогда своего мужа, вероломно выбрасывая дырявые носки)
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
уууууууууу, ненавижу!!!! На 1,5 часа??? Охренели! Я б еще потребовала скидку за это.
Да..вот такие вот засранцы.... я наелась и еще осталось штук 10...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 14.02.2011, 23:34
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
а я тогда своего просто ненавижу, я его самого заставляю сразу выбрасывать, а то перед стиркой я их конечно не разбираю, а после стирки если разбирать, так ещё и пару к рваному найти надо, а то потом накапливаются 15 носков и только два из них парных.
_devinette_ вне форума  
Old 14.02.2011, 23:39
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Кать тебе помоему повезло с садом, насколько я знаю, по крайней мере у нас в районе, 770 это простые садики без каких то особых занятий, конечно с ними занимаются но не перерабатывают так сказать, а вот типа центры развития там и занятий больше и т.д.
Лен а ты иди к заведущей и она тебе все скажет
да повезло, жаль,что мы туда мало ходили.Но этот сад номинировался то ли в 2006, то ли 2007 году на лучший детский сад москвы кажется. Перед этим тоже был сад крут в плане занятий и тоже по 770 руб,даже ещё более крут, там занятия серьезные в старшей группе были , темы такие как президент, георгий победоносец, история москвы, математика сильная была и окруж.мир, но в том питание привозное было, я уж писала. А ещё я забыла что бассейн был дважды в неделю, это по утрам, тоже дополнительно к физкультуре, а не вместо.
_devinette_ вне форума  
Old 14.02.2011, 23:41
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

у нас вылез зууууууууууууб прям к ночи...днем смотрела еще не было
13ый...клык! теперь ждем 14ый...они у нас парами идут.обычно разница 2-3 дня...а значит еще впереди пара бессонных ночек
Ksanka вне форума  
Old 14.02.2011, 23:51
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Да..вот такие вот засранцы.... я наелась и еще осталось штук 10...
во-во, и я своего)))
Я говорю, что лучше бы сексом доказывала))) Ну или на крайняк замысловатым ужином)))) Сыну новое шмотье или книжки) Но штопать носки!!!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
13ый...клык! теперь ждем 14ый...они у нас парами идут.обычно разница 2-3 дня...а значит еще впереди пара бессонных ночек
поздравляю)))
Стася все никак не уляжется
Zemkin вне форума  
Old 15.02.2011, 01:04
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот засада....Я локоть содрала и какого-то черта(!!!!)намазала его,да еще так щедро.......ЗЕЛЕНКОЙ!!!!! Никогда этого не делала, нахрена меня сегодня к ней потянуло...стою перед зеркалом в юбке пачке..примеряю переl завтрашним фотосетом все и понимаю,что у меня зеленый локоть!!!!! Как зеленку смыть с кожи????
Катя Мазуряк вне форума  
Old 15.02.2011, 01:10
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Цитата:
Привезли мои суши...пойду есть.... Да,Лена девушка загадка)
ну....работа есть работа....я так воспитана...а дома должна быть доброта снисхождение и т.п. Муж мой совсем наоборот себя ведет. У него как он говорит "близкие всегда страдают"... На работу может спокойно опоздать. ну и т.д.
Цитата:
УРА! Поздравляю!!!
Цитата:
Вот засада....Я локоть содрала и какого-то черта(!!!!)намазала его,да еще так щедро.......ЗЕЛЕНКОЙ!!!!! Никогда этого не делала, нахрена меня сегодня к ней потянуло...стою перед зеркалом в юбке пачке..примеряю переl завтрашним фотосетом все и понимаю,что у меня зеленый локоть!!!!! Как зеленку смыть с кожи????
почаще мой и смоешь к завтрему!
Удачного фотосета)))
Lenusik вне форума  
Old 15.02.2011, 01:20
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать, хотела про опоздунов тебе сказать. Раз идут на такую работу должны понимать, что их будут слать и считать козлами отпущения. Работая в билайне я это воспринимала как данность. Если б я печалилась о каждом, кто наорет, моей психике пришел бы трындец. Ан нет, я ж наоборот обрела спокойствие)))
Zemkin вне форума  
Old 15.02.2011, 09:03
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Lenusik вне форума  
Old 15.02.2011, 09:08
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
позволь я влезу))))) везде по разному, официально просто дет сад стоит 770 р или 880 забыла а центры развития 1200 а дальше уж нет пределов совершенству, обычные сады как правило этой суммой (до тыщи) и ограничиваются, подруга у меня платит около 3х т, т.е. 1200 и 1000 с чем то типа за доп занятия или еще там за что, куда я хочу - там почти 4 т., а подруга другая хочет отдать так там вообще 6500 выходит
Наташ, у нас стоит 2100, но это официально, без поборов, но 20% мне возвращают на сберкнижку (закон такой). Ещё нам дают жировку на пожертвования с пустой графой, где сумма, типа сколько не жалко, но мы не платим.
Цитата:
нее Кать, у нас вот в саду в яслях 1200, а вот уже с младшей нруппы доплачивать надо
странно
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
т.е. кСЮШКА ХОДИТ не в обыкновенный садик? А я думала что есть обыкновенные и коммерческие. А оказывается их разных полно...
Гос.сады бывают нескольких типов:
-детский сад;
-детский сад компенсирующего вида;
-детский сад комбинированного вида;
-детский сад общеразвивающего вида;
-детский сад присмотра и оздоровления;
-детский сад с этнокультурным (национальным) компонентом образования;
-дошкольные группы государственных образовательных учреждений "начальная школа - детский сад";
-дошкольные группы государственных образовательных учреждений "общеобразовательная школа";
-центр развития ребенка - детский сад;
-дошкольные группы государственных образовательных учреждений "прогимназия";
-дошкольные группы государственных образовательных учреждений "центр образования".
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Цитата:
С жууубом!!!!!!!
Psilda вне форума  
Old 15.02.2011, 09:08
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем доброе утро.
Как же у нас дома хххолодно, бррр...
Psilda вне форума  
Old 15.02.2011, 09:44
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, я вас обманула , сейчас глянула жировку за сад. 1200 мы платим
Psilda вне форума  
Закрытая тема