![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать тебе помоему повезло с садом, насколько я знаю, по крайней мере у нас в районе, 770 это простые садики без каких то особых занятий, конечно с ними занимаются но не перерабатывают так сказать, а вот типа центры развития там и занятий больше и т.д.
Лен а ты иди к заведущей и она тебе все скажет |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вспомнила к разговору о глажках и тд. Подруга рассказывала. Муж ей приносит носки рваные и говорит мол заштопай. Ну она его прокляла знамо дело, а он потом говорит: моя мама нам всегда штопает носки, она так показывает, что нас любит. Мальчик из оооооооочень богатой семьи
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да..вот такие вот засранцы.... я наелась и еще осталось штук 10... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я тогда своего просто ненавижу, я его самого заставляю сразу выбрасывать, а то перед стиркой я их конечно не разбираю, а после стирки если разбирать, так ещё и пару к рваному найти надо, а то потом накапливаются 15 носков и только два из них парных.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я говорю, что лучше бы сексом доказывала))) Ну или на крайняк замысловатым ужином)))) Сыну новое шмотье или книжки) Но штопать носки!!! Цитата:
Стася все никак не уляжется |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот засада....Я локоть содрала и какого-то черта(!!!!)намазала его,да еще так щедро.......ЗЕЛЕНКОЙ!!!!! Никогда этого не делала, нахрена меня сегодня к ней потянуло...стою перед зеркалом в юбке пачке..примеряю переl завтрашним фотосетом все и понимаю,что у меня зеленый локоть!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удачного фотосета))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Кать, хотела про опоздунов тебе сказать. Раз идут на такую работу должны понимать, что их будут слать и считать козлами отпущения. Работая в билайне я это воспринимала как данность. Если б я печалилась о каждом, кто наорет, моей психике пришел бы трындец. Ан нет, я ж наоборот обрела спокойствие)))
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
-детский сад; -детский сад компенсирующего вида; -детский сад комбинированного вида; -детский сад общеразвивающего вида; -детский сад присмотра и оздоровления; -детский сад с этнокультурным (национальным) компонентом образования; -дошкольные группы государственных образовательных учреждений "начальная школа - детский сад"; -дошкольные группы государственных образовательных учреждений "общеобразовательная школа"; -центр развития ребенка - детский сад; -дошкольные группы государственных образовательных учреждений "прогимназия"; -дошкольные группы государственных образовательных учреждений "центр образования". Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |