![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Нют, не знаю... Я, конечно, готовлюсь морально, но что-то как будто это не со мной происходит... Все говорят, что настоящие схватки не проспишь и ни с чем не перепутаешь, вот на это я надеюсь. Если описывать мои схватки, то она у меня начинается в самом низу с тянущей боли и потом каменеет живот. Сейчас они длятся 47 секунд, а перерыв 8 мин 10 сек. Вот думаю, это они?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие вы красотульки
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Главное,что рожаем ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки,а кто-нибудь уже пытался ноготки своим новорожденным деткам обстригать и носик чистить.Поделитесь опытом плиз |
||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деевочки, Настюшку поцеловала
![]() ![]() Леночек ты просто умница ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчатки, привет, мой хорошие!!!
Никак не успеваю зайти почитать нашу болталочку(( У нас всё в целом хорошо. Верочка, ттт, умничка)) А я маюсь с грудью, молока как у дойной коровы. Периодически возникают застои. Так и кручусь: ребенок-домашние дела-борьба с застоями... Сегодня ночью ревела как медведь! Блин, реально родить легче, чем наладить лактацию... Девчатки, кто еще не родил! Не волнуйтесь, всё будет хорошо!!! Я вот до 37-й недели была уверена, что будет КС и сидела на попе ровно. А в результат, в РД сказали, что рожать буду сама. И родила))) ТТТ, всё прошло хорошо, даже с юмором)) Вот как разберусь со своими "дойками", напишу рассказик про свои роды)) Посмеётесь! Убегаю спать! Всех пузятиков, мамочек и детишек целую, обнимаю! Я о вас помню!!! И скучаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маргошка, я ноготки стригла и уже не раз. У меня ножнички с круглыми кончиками. Стригу ноготочки, когда Веруня спит.
Носик чистим! Сначала капаем капельки Аквамарис (для детей), а потом ватной турундочкой с вазелиновым маслом прочищаем носик от сопелек. Турундочку надо в носик на 1,5 см вкручивать. Меня так педиатр учила. |
![]() |