Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 21:50
ALINKA(((((
Гость

Девченки, почитала ваши рассказы какие вы молодцы

Old 14.02.2011, 21:50
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Миланочку поцелуй от нас так прикольно, что у нее волосиков уже много она спит у тебя сейчас?
Обязательно поцелую , да спит сейчас........приучаю ее сейчас к пустышьке
Елена-челяб вне форума  
Old 14.02.2011, 21:51
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Леночка, я вообще не знаю Сижу-прислушиваюсь к своим ощущениям, не знаю же, как должно быть. Муж готов меня уже сегодня в роддом сдать, лишь бы не наблюдать и не ждать вместе со мной. А я сейчас сижу, схваткосчиталку включила. Пока у меня перерыв 13 минут, а схватка 55 сек. Так что мне и дома пока неплохо я почему-то боюсь в роддом ехать...
я бы тоже не поехала еслиб уверенна не была
Елена-челяб вне форума  
Old 14.02.2011, 21:52
Belka001
Мама-чайник

Belka001 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Обязательно поцелую , да спит сейчас........приучаю ее сейчас к пустышьке
Леночка, а зачем ее к пустышке приучать?
Belka001 вне форума  
Old 14.02.2011, 21:52
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, мне кажеться ты сегодня-завтра родишь!!!! Готовься
Нюта78 вне форума  
Old 14.02.2011, 21:59
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Леночка, а зачем ее к пустышке приучать?
А она у меня засыпает только с грудью ворту при этом так налопывается что икать от обжорства начинает .........вот и хочу ее немножко обхитрить
Елена-челяб вне форума  
Old 14.02.2011, 21:59
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ир, мне кажеться ты сегодня-завтра родишь!!!! Готовься
Нют, не знаю... Я, конечно, готовлюсь морально, но что-то как будто это не со мной происходит... Все говорят, что настоящие схватки не проспишь и ни с чем не перепутаешь, вот на это я надеюсь. Если описывать мои схватки, то она у меня начинается в самом низу с тянущей боли и потом каменеет живот. Сейчас они длятся 47 секунд, а перерыв 8 мин 10 сек. Вот думаю, это они?
Belka001 вне форума  
Old 14.02.2011, 22:00
Елена-челяб
Мама-чайник

Девочки мы спать потопали..........желаю всем уже побыстрее родить, а кто соберется сегодня ночью.......легких родов вам
Елена-челяб вне форума  
Old 14.02.2011, 22:01
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
А она у меня засыпает только с грудью ворту при этом так налопывается что икать от обжорства начинает .........вот и хочу ее немножко обхитрить
так прикольно... А помнишь, недавно еще в животике икала
Belka001 вне форума  
Old 14.02.2011, 22:02
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Девочки мы спать потопали..........желаю всем уже побыстрее родить, а кто соберется сегодня ночью.......легких родов вам
Леночка, спасибо Спокойной вам ночки
Belka001 вне форума  
Old 14.02.2011, 22:03
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Нют, не знаю... Я, конечно, готовлюсь морально, но что-то как будто это не со мной происходит... Все говорят, что настоящие схватки не проспишь и ни с чем не перепутаешь, вот на это я надеюсь. Если описывать мои схватки, то она у меня начинается в самом низу с тянущей боли и потом каменеет живот. Сейчас они длятся 47 секунд, а перерыв 8 мин 10 сек. Вот думаю, это они?
Иришка понаблюдай за периодичностью и еще они должны усиливаться потихоньку........у меня с нарастающей болью были.........я сразу поняла что это они, т.к. ощущения были не такие как при трениках, а сильнее.........если что удачи тебе дорогая!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 14.02.2011, 22:09
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Иришка понаблюдай за периодичностью и еще они должны усиливаться потихоньку........у меня с нарастающей болью были.........я сразу поняла что это они, т.к. ощущения были не такие как при трениках, а сильнее.........если что удачи тебе дорогая!!!!!
Спасибо, солнышко, я буду наблюдать. А удача мне пригодится
Belka001 вне форума  
Old 14.02.2011, 22:50
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, мне тоже кажется ты завтра родишь
KARI вне форума  
Old 14.02.2011, 22:59
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Ириш, мне тоже кажется ты завтра родишь
будем надеятся, Каришечка... попытаюсь сейчас уснуть, может получится я вам напишу, как у меня и что
Belka001 вне форума  
Old 14.02.2011, 23:12
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
будем надеятся, Каришечка... попытаюсь сейчас уснуть, может получится я вам напишу, как у меня и что

Спокойной вам ночки Держи нас в курсе дела.
KARI вне форума  
Old 14.02.2011, 23:13
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
немного наших фото
Какие вы красотульки

Цитата:
Девочки, пока вам аисала, у меня пробка по-моему начала выходить... с кровью
Ой,скоро скоро уже

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Девочки, привет мои хорошие!
А мы ток с жк приехали, завтра еду сдаваться в роддом нам сегодня 41 неделя, по УЗИ 7 должна была родить, по меськам 10...
А масик и не собирается даже
Без малышика не вернёшься Ждём вас уже новорожденными

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
девочки, приветик!!! с Праздником!!!
я сегодня сутра ездила анализы сдавать. чуток пробежалась за трамваем. ну пробежалась - это сильно сказано)) но шагу прибавила хорошо. сейчас встала со стула и офигела. ломит низ. боль не мышечная, а костная. ходить не могу. прям до слез. хотела убраться. вкусненького к празднику мужу приготовить а тут
У меня так роды начались

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
чё та у нас болталка рожает с конца
Главное,что рожаем

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Девочки, с праздником!!!

Ну вот нас и положили в РД! Думала, что порадуют меня врачи...
Во,во у нас тоже не пускали из-за карантина

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Моя история родов
Мою историю запузячивания знают все
И вот 6 февраля я легла спать с мыслью, что завтра стану мамой

Проснувшись с утра 7 числа в 7 утра ....
Леночка рассказ здоровский,я рада что всё получилось и теперь Настюша вас радует,тем более вы так долго этого ждали

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Девочки, приветик всем!
Я сегодня тоже сдалась в роддом. Посмотрели меня и на кресле и на...
Я тоже даже не могла подумать,что такое бывает,а может с ПДР и со сроком напутали и не правильно посчитали ???

Цитата:
Леночек замечательный рассказ!!!!!!!!!!!

Немножко о моих родах: в общем все прошло хорошо...
Ленуль ты тоже большая умничка,не растерялась и помогла доче на свет появиться.

Цитата:
А я ему сказала, что следующий раз только с ним в РД.........пусть сразу настраивается
А что он на это ответил ?

Цитата:
Леночка, я вообще не знаю Сижу-прислушиваюсь к своим ощущениям, не знаю же, как должно быть...
Знакомое ощущение тревоги и страха,не бойся мы мысленно с тобой.Думай только о том,что это для ребёнка очень хороший стимул собраться с мыслями

Цитата:
Я тоже пару раз попыталась проделать такой трюк,но у нас это не прокатывает,доча моментом её выплёвывает да ещё так далеко А икает скорей от того,что воздух заглатывает.

Девочки,а кто-нибудь уже пытался ноготки своим новорожденным деткам обстригать и носик чистить.Поделитесь опытом плиз
Маргошка22 вне форума  
Old 14.02.2011, 23:39
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деевочки, Настюшку поцеловала Спасибо вам мои хорошие
Цитата:
[B]

Немножко о моих родах:
Леночек ты просто умница

Цитата:
Не боись, ты их точно не проспишь, я тоже так думала боялась проспать И вообще девочки, настраивайтесь только на хорошее Это того стоит помучаться немного, зато потом ты увидишь маленькое чудо
Доминошка вне форума  
Old 14.02.2011, 23:55
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы спать, всем сладких снов А кто соберется в роддом - легких родов
Доминошка вне форума  
Old 15.02.2011, 00:05
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчатки, привет, мой хорошие!!!
Никак не успеваю зайти почитать нашу болталочку((
У нас всё в целом хорошо. Верочка, ттт, умничка))
А я маюсь с грудью, молока как у дойной коровы. Периодически возникают застои. Так и кручусь: ребенок-домашние дела-борьба с застоями... Сегодня ночью ревела как медведь! Блин, реально родить легче, чем наладить лактацию...

Девчатки, кто еще не родил! Не волнуйтесь, всё будет хорошо!!!
Я вот до 37-й недели была уверена, что будет КС и сидела на попе ровно. А в результат, в РД сказали, что рожать буду сама. И родила))) ТТТ, всё прошло хорошо, даже с юмором))

Вот как разберусь со своими "дойками", напишу рассказик про свои роды)) Посмеётесь!

Убегаю спать! Всех пузятиков, мамочек и детишек целую, обнимаю!
Я о вас помню!!! И скучаю...
Ирик вне форума  
Old 15.02.2011, 00:09
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маргошка, я ноготки стригла и уже не раз. У меня ножнички с круглыми кончиками. Стригу ноготочки, когда Веруня спит.
Носик чистим! Сначала капаем капельки Аквамарис (для детей), а потом ватной турундочкой с вазелиновым маслом прочищаем носик от сопелек. Турундочку надо в носик на 1,5 см вкручивать. Меня так педиатр учила.
Ирик вне форума  
Закрытая тема