Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 07:50
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Раз уж все про дату зачатия...мы были зачаты 13 февраля между 5 и 7 утра )))
Галя вне форума  
Old 15.02.2011, 07:53
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик
Диагноз наш потвердился...... будем носить распорки. Сейчас успокоилась, настроенна на всё хорошее
Юль, не знаю, что сказать и чем помочь, но я уверена, что сынок поправится, и все будет лучше всех у вас! Немножко потерпите, поборитесь, и все наладится! Очень переживаю за вас, и желаю скорейшего выздоровления!
Галя вне форума  
Old 15.02.2011, 08:09
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Раз уж все про дату зачатия...мы были зачаты 13 февраля между 5 и 7 утра )))
а пдр у тебя когда был???
В ритме счастья вне форума  
Old 15.02.2011, 08:15
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Эй, сестренка, ты чего Неужели Клево Меня тоже полоскало на днях, думаю не может быть... Я ж ОК пью.. Ну забывала пару раз.. Оказалось, камень выходил из почки.. Своеобразно
А у нас вчера ужас какая истерика была.. Я одна вчера была. Думаю в 21.00 искупаю дочу, потом кушать и спать. Так и сделала.. Покормила.. И как она начала орать. Прям истерично.. Два часа орала до посинения прям. Тут мама позвонила, услышала истошный крик, приехала.. Доча орала так, что перепонки думала у меня лопнут.. С чего орала, мы так и не поняли. Примчалась мама с испугу, взяла Риту на руки, она сразу успокоилась и уснула. И что это было, ХЗ... И всю ночь всхлипывала, до того наоралась. Муж говорит, что зубы.. Незнаю..
мы вчера тоже дурниной орали)))но я поняла что это животик)))) наелась на радостях мяса по фр...хурмы и вина)))) на что то ребенок отреагировал очень....положила елееле с собой спать в 12 часов, давай кричать, из пеленки вырываться)))) зато мы спали всю ночь с ручками и нормально!!! сегодня капризные)))) вот щас накакали легче стало и уснули, буду щас на реабилитацию собираться тест по дороге куплю....
Цитата:
Рит, так значит ты вчра губы накрасила и вино пить??? Здорово А мне доча подарок вчера тоже подарила.. Прям в день своего поселения в животе
Ага...так и было)))) только вот до секса не дошло))))) доча плакала...у мужа экзамены с утра на работе))))
Дэзи вне форума  
Old 15.02.2011, 08:16
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, мои сестры и братья )))
А если серьезно, то подпишусь под каждым вашим словом...Пузяка стала вторым домом, и очень ко всем тоже привязалась! Я уже заметила-как что-то случается-первым делом за комп и вам строчить А сколько во время Б переживаний я сюда выплеснула, и сколько советов получила и поддержки!!! Как и каждая из нас. Жалею об одном...что все по разным городам, и нет возможности встретиться! представляете, какая компашка была бы?? Ух, огонь !!! Очень всех люблю и как здорово, что вы есть )))
Пы сы: я седня решила встать рано, а тут такой позитив с утра, прямо аж настроение поднялось )))
Привет! Компашка была бы ядренная)))) жалко что все по всему свету раскиданы
Дэзи вне форума  
Old 15.02.2011, 08:22
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброго времени суток,Мамуляшки!
у нас сегодня -23,опупеть. вчера было -14...вот думаю,идти ли нам к ортопеду. идти полчаса на коляске нам до туда...вроде бы надо,чтоб посмотрели,как мы сустав разрабатываем, но в такой мороз тащится как-то не камильфо))) да еще педиатр не принимает, у них там карантин и принимают только больных.вот.
Девочки, вот разоткровенничались вчера.
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
я бы тоже без инете с ума сошла. раньше не представляла, как можно дома сидеть, а тут уже 5 месяцев сижу и как-то незаметно.
и вообще не понимала, как можно общаться на форумах, а тут прям засосало. не ожидала от себя.
люди приятные подобрались.

Цитата:
да. Но в церкви сказали, кто сколько может на пожертвование

Ничего страшного, сил вам, терпения и ЗДОРОВЬЯ. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
а у нас крестины за деньги. дочу старшую крестили, около 1000 было. а вообще надо ж церковь заранее прийти, там все и скажут, везде по-разному. по идее должно, быть, как Оля сказала, т.е. денег брать не должны, а кто сколько даст, то и хорошо.

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение

тоже хочу купить тест)))) меня с утра сегодня полоскало что-то))))
ого-го... успехов вам в этом!!
Цитата:
С чего орала, мы так и не поняли. Примчалась мама с испугу, взяла Риту на руки, она сразу успокоилась и уснула. И что это было, ХЗ... И всю ночь всхлипывала, до того наоралась. Муж говорит, что зубы.. Незнаю..
мож и зубы. моя тихая обычно, и то орать научилась где-то...палец ей дам, так она его изгрызает деснами...зубы начинают давать о себе знать...
выскажусь уж и я тоже.
Катюш, ты умница и всезнающая мама, уважаю тебя. удивилась, когда узнала, что ты меня на 10 лет младше, такая мудрая ты. переживала за тебя, но ты прям умница и энерджайзер.
Ольчик, о тебе знает даже мой муж, все переживали за тебя. все время ждала новостей, а как появлялись, я реально выдох глубокий делала.
Ксюша(паппарацы наш) необычный для меня человек. так правильно живешь ты, я так не умею.ты как торнадо, то нет, то пронесешься, оставив огромные посты и сидишь читаешь и читаешь их, но ЧИТАЕШЬ, БЛИН, С УДОВОЛЬСТВИЕМ)))
Ритуля для меня мастерица-рукодельница
Лена, как подруга давняя, прикипело, так прикипело. обожаю тебя
Галюня, енто систер, родной и любимый. прям день прожит зря, если с тобой не пообщаюсь.
Юлькин, тебя вечно хочется оберегать и чем-то помочь и поддержать. ты умница, со всем справилась.
Света, Оля, Ксе,вы мои новые подружки, не так часто общаемся, но балдею от общения.
Кристинка, молоденькая и умненькая девочка. чем-то ты мне меня напоминаешь, все у тебя будет хорошо. ты прелесть. как младшая сестренка, которая живет далеко.
Анна стар стала близкой мне, даже не знаю, что сказать. скучаю, когда не заходишь сюда.
вроде никого не забыла.
сейчас пишу, а саму распирает от счастья, что вы у меня есть.
MENAMI вне форума  
Old 15.02.2011, 08:27
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, Аннастар Чего то пропала она совсем
Наташ, мой муж тоже многих знает.. фотки вместе порой рассматриваем Сказать честно, Никитос Галинкин в почете у него Говорит, как Рита пончик-гапончик))))
Old 15.02.2011, 08:28
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

А у нас ведь много из Москвы.. И что б вам не собраться летом и не погулять вместе??? А мы будем вам завидовать
Old 15.02.2011, 08:32
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а пдр у тебя когда был???
6 ноября
а родились 3 ноября

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
мы вчера тоже дурниной орали)))но я поняла что это животик)))) наелась на радостях мяса по фр...хурмы и вина)))) на что то ребенок отреагировал очень....положила елееле с собой спать в 12 часов, давай кричать, из пеленки вырываться)))) зато мы спали всю ночь с ручками и нормально!!! сегодня капризные)))) вот щас накакали легче стало и уснули, буду щас на реабилитацию собираться тест по дороге куплю....

Ага...так и было)))) только вот до секса не дошло))))) доча плакала...у мужа экзамены с утра на работе))))
Бедненькие...(((
Рит, это что за реабилитация?

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток,Мамуляшки!
у нас сегодня -23,опупеть. вчера было -14...вот думаю,идти ли нам к ортопеду. идти полчаса на коляске нам до туда...вроде бы надо,чтоб посмотрели,как мы сустав разрабатываем, но в такой мороз тащится как-то не камильфо))) да еще педиатр не принимает, у них там карантин и принимают только больных.вот.
Девочки, вот разоткровенничались вчера.

я бы тоже без инете с ума сошла. раньше не представляла, как можно дома сидеть, а тут уже 5 месяцев сижу и как-то незаметно.
и вообще не понимала, как можно общаться на форумах, а тут прям засосало. не ожидала от себя.
люди приятные подобрались.

а у нас крестины за деньги. дочу старшую крестили, около 1000 было. а вообще надо ж церковь заранее прийти, там все и скажут, везде по-разному. по идее должно, быть, как Оля сказала, т.е. денег брать не должны, а кто сколько даст, то и хорошо.

ого-го... успехов вам в этом!!

мож и зубы. моя тихая обычно, и то орать научилась где-то...палец ей дам, так она его изгрызает деснами...зубы начинают давать о себе знать...
выскажусь уж и я тоже.
Катюш, ты умница и всезнающая мама, уважаю тебя. удивилась, когда узнала, что ты меня на 10 лет младше, такая мудрая ты. переживала за тебя, но ты прям умница и энерджайзер.
Ольчик, о тебе знает даже мой муж, все переживали за тебя. все время ждала новостей, а как появлялись, я реально выдох глубокий делала.
Ксюша(паппарацы наш) необычный для меня человек. так правильно живешь ты, я так не умею.ты как торнадо, то нет, то пронесешься, оставив огромные посты и сидишь читаешь и читаешь их, но ЧИТАЕШЬ, БЛИН, С УДОВОЛЬСТВИЕМ)))
Ритуля для меня мастерица-рукодельница
Лена, как подруга давняя, прикипело, так прикипело. обожаю тебя
Галюня, енто систер, родной и любимый. прям день прожит зря, если с тобой не пообщаюсь.
Юлькин, тебя вечно хочется оберегать и чем-то помочь и поддержать. ты умница, со всем справилась.
Света, Оля, Ксе,вы мои новые подружки, не так часто общаемся, но балдею от общения.
Кристинка, молоденькая и умненькая девочка. чем-то ты мне меня напоминаешь, все у тебя будет хорошо. ты прелесть. как младшая сестренка, которая живет далеко.
Анна стар стала близкой мне, даже не знаю, что сказать. скучаю, когда не заходишь сюда.
вроде никого не забыла.
сейчас пишу, а саму распирает от счастья, что вы у меня есть.
Привет, Натусь! И я тебя обожаю, прям прикипела !!!
Цитата:
Наташ, мой муж тоже многих знает.. фотки вместе порой рассматриваем Сказать честно, Никитос Галинкин в почете у него Говорит, как Рита пончик-гапончик))))
Ой, засмущали
Передай мужу от пончика спасибо
Галя вне форума  
Old 15.02.2011, 08:34
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
анюта чаще в контакте, все у нее хорошо.
Цитата:
А у нас ведь много из Москвы.. И что б вам не собраться летом и не погулять вместе??? А мы будем вам завидовать
мы с Ленулькой по весне в зоопарк пойдем)))
хорошая мысль. ближе к лету обсудим.
MENAMI вне форума  
Old 15.02.2011, 08:50
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Ой, засмущали
Передай мужу от пончика спасибо
ага, передам
Цитата:
анюта чаще в контакте, все у нее хорошо.

мы с Ленулькой по весне в зоопарк пойдем)))
хорошая мысль. ближе к лету обсудим.
эх... я тоже с вами хочуууу как соберусь в москву, сообщу
Old 15.02.2011, 08:51
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ждем,Ольчик
MENAMI вне форума  
Old 15.02.2011, 08:53
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина,а что ты так боишься 3 его пацана родить,я конечно тоже дочу хочу,но если бог даст сына,то чтож,значит судьба такая........Будет как в сказке............."и было у нее 3 сына.............." [/QUOTE]

Ой боюсь!!! Хочу девчушку!
Ну наверное уже будем только внучек ждать. Папа наш говорит, что 3 - это наверное уже перебор. Это у него в семье их трое - Рома,Коля,Дима.
Свекровь тоже надеялась до последнего на девочку. Но гены сильнее, её желания! Теперь он тоже уверен в том что у нас девочки не будет. Т.к опять родился мальчик.
Свет, а ты тоже хочешь ещё детишек?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 15.02.2011, 09:02
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

У знакомой моей друзья. Так там вообще история такая, что у них был 1 ребенок - девочка, муж страшно сына хотел. Родилась вторая девочка, так он даже в роддом не пришел их встречать.. Говорит опять пи...ду родила, сама и воспитывай А в итоге он воспитывает дочек, мама их кинула и ушла к другому мужику, родила ему сына, а про дочек и не вспоминает Чего это я вспомнила Жалко девчонок
Old 15.02.2011, 09:07
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ждем,Ольчик
И я хотююююююююююююю
Цитата:
У знакомой моей друзья. Так там вообще история такая, что у них был 1 ребенок - девочка, муж страшно сына хотел. Родилась вторая девочка, так он даже в роддом не пришел их встречать.. Говорит опять пи...ду родила, сама и воспитывай А в итоге он воспитывает дочек, мама их кинула и ушла к другому мужику, родила ему сына, а про дочек и не вспоминает Чего это я вспомнила Жалко девчонок
Это ж надо додуматься было такое сказать
Ну а маму эту наверное и нельзя мамой называть...даже животные детенышей не бросают своих!
Галя вне форума  
Old 15.02.2011, 09:09
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,жуть какая..ну,козел он ,раз так говорит,а она овца,если детей бросила...дураки оба,деток только жалко.
Ирин,ну,если у вас такая песня,то наверное одни парни и будут...
MENAMI вне форума  
Old 15.02.2011, 09:09
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Галюня, wellcom
MENAMI вне форума  
Old 15.02.2011, 09:17
Katerinka11
Гость

Привет роднульки!!!
Почитала с утра что вы тут настрочили, и не могла промолчать. Какие же вы все и каждая в отдельности хорошие, добрые, милые, мудрые, красивые, веселые, сильные, внимательные и замечательные сестренки, подружки, мамочки!!!

Old 15.02.2011, 09:20
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,жуть какая..ну,козел он ,раз так говорит,а она овца,если детей бросила...дураки оба,деток только жалко.
Ирин,ну,если у вас такая песня,то наверное одни парни и будут...
Да, деток жалко.. А она и вправду овца, врядли ее мамой назовешь
Old 15.02.2011, 09:20
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин,ну,если у вас такая песня,то наверное одни парни и будут

Натусь, не проверишь, не узнаешь

Щас позвонила в нашу поликлиннику,хотела сдать анализы с Женькой. А у нас ещё карантин.

Проснулся мой паренёк, требует внимания. Я пошел,буду позже.
**ДЭНИ** вне форума  
Закрытая тема