Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 17:59
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Хуже!!!
катринчик вне форума  
Old 14.02.2011, 18:00
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Ой, мой уже на полпути домой... Побежала я готовить. А то не успею ничего)) Гад, без предупреждения выехал... Пока, девоньки.
Katrinshev вне форума  
Old 14.02.2011, 18:00
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Ой, мой уже на полпути домой... Побежала я готовить. А то не успею ничего)) Гад, без предупреждения выехал... Пока, девоньки.
Пока милая. Я тоже домой!!!!
катринчик вне форума  
Old 14.02.2011, 18:02
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Пока милая. Я тоже домой!!!!
Пока, девчонки! Желаю хорошего вечера!
Viktoria26 вне форума  
Old 14.02.2011, 18:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Пока, девчонки! Желаю хорошего вечера!
И вам вилые. завтра анализы поеду сдавать..так что буду к обеду. ВСЕМ ПОКА
катринчик вне форума  
Old 14.02.2011, 18:07
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
И вам вилые. завтра анализы поеду сдавать..так что буду к обеду. ВСЕМ ПОКА
Удачи тебе!!!
Viktoria26 вне форума  
Old 14.02.2011, 18:14
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет роднульки!!!Я на минуточку.
Люляшка,пропажа ты наша,мы уже изволновались все!Вы уже совсем большие!
Наташенька(вишенка) я б ,на твоем месте сама обиделась,ты так долго старалась.Но ,бум надеется,супруг оттает и вы здорово отдохнете.
Викулька,девоньки правду говорят,постельный режим и поменьше нервов.
Наташа(каравашка) Есенька просто прелесть и племыши у тебя пупсики!
Как твое молочко?
Катринчик,даже не знаю что и сказать,наверное сейчас,как никогда,твоей мамочке нужна ваша любовь и забота.А время ,и вправду,
способно притупить боль утраты.Потом останется только грусть и огромное чувство скуки за папой.
А у меня депрессия.....Муж-поросенок(цветочков нет),сын оболтус-потерял учебник,а на дочечку еще не придумала за что обидеться.Но,вечер длинный,еще придумаю!!!
СаНата вне форума  
Old 14.02.2011, 18:20
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение

Люляшка,пропажа ты наша,мы уже изволновались все!Вы уже совсем большие!
Наташенька(вишенка) я б ,на твоем месте сама обиделась,ты так долго старалась.Но ,бум надеется,супруг оттает и вы здорово отдохнете.
Викулька,девоньки правду говорят,постельный режим и поменьше нервов.
Как твое молочко?
Катринчик,даже не знаю что и сказать,наверное сейчас,как никогда,твоей мамочке нужна ваша любовь и забота.А время ,и вправду,
способно притупить боль утраты.Потом останется только грусть и огромное чувство скуки за папой.
А у меня депрессия.....Муж-поросенок(цветочков нет),сын оболтус-потерял учебник,а на дочечку еще не придумала за что обидеться.Но,вечер длинный,еще придумаю!!!
Привет!!!
Да я и так второй день лежу, постельнее, так сказать, некуда . А вот с нервами напряжно. Наверно, валерианочки накапаю. Сколько капель можно? Как обычно, 20?
Viktoria26 вне форума  
Old 14.02.2011, 18:21
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение

Как твое молочко?!
привет пуз! спасибо! молочко у нас сегодня хорошо
karavashka вне форума  
Old 14.02.2011, 18:22
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Наташа мужа машина подвела не дала сбежать прикольно!! как говорят от проблем бежать низя их надо решать сразу!
karavashka вне форума  
Old 14.02.2011, 18:23
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет!!!
Да я и так второй день лежу, постельнее, так сказать, некуда . А вот с нервами напряжно. Наверно, валерианочки накапаю. Сколько капель можно? Как обычно, 20?
про валерианку врачи говорят это индивидуально сколько лично тебе обычно подходит столько и пить
karavashka вне форума  
Old 14.02.2011, 18:36
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я снова тут! Вишенка мой с точностью наоборот ему может в 11 вечера стрельнуть в зад и куда нибудь помчаться. в кино например. ит.д.
Поздравляю вас с годовщиной!!!
Nadya I вне форума  
Old 14.02.2011, 18:38
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого вы тут наболтали пока я спала
Туся,с юбилеем вас
Каравашка, взращиваешь настоящую помошницу
AmaranthA вне форума  
Old 14.02.2011, 18:39
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

да племяши классные Караваш! Вам там всем весело живется) Амаранта как себя чувствуешь?
Nadya I вне форума  
Old 14.02.2011, 19:10
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
да племяши классные Караваш! Вам там всем весело живется) Амаранта как себя чувствуешь?
как шило в одном месте, суетливо мне как-то, оч. паршиво выгляжу - бледная, аж с зеленцой ТТ в норме, дышать нечем, еще и 1 ДЦ (льеть ). Никак не могу решить, на больничный завтра или на работу...
Родители в командировке, хоть с отражением в зеркале разговаривай
AmaranthA вне форума  
Old 14.02.2011, 19:50
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
как шило в одном месте, суетливо мне как-то, оч. паршиво выгляжу - бледная, аж с зеленцой ТТ в норме, дышать нечем, еще и 1 ДЦ (льеть ). Никак не могу решить, на больничный завтра или на работу...
Родители в командировке, хоть с отражением в зеркале разговаривай
ой не скучай иди на больничный и смотри фильмы и кушай шоколад
Nadya I вне форума  
Old 14.02.2011, 19:56
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ой не скучай иди на больничный и смотри фильмы и кушай шоколад
соооолнышко повеселила!!!!!!!!!!!
пока еще думаю
Как празднуете?
AmaranthA вне форума  
Old 14.02.2011, 22:50
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
соооолнышко повеселила!!!!!!!!!!!
пока еще думаю
Как празднуете?
да как как вот утром мужу завтрак в постель. он пришел с работы я его покормила ,потом Блин мы стукнулись головами и уменя опухло верхнее веко искры из глаз летели минуты 2. удар пришелся на косточку прямверхнеговека и немного в глаз. Чувствую завтра все такие синячок будет. А мне завтра на собеседование Потом я сказала что хочу шоколада а ты мне не купил. И мы поехали в метро купили 5кг морковки (он сказала что от салата с сметаной и морковкой у него потенция улучшается )заботится короче о планировании и купила себе 5 плиток милки И отпустила его к другу смотаться. сама к вам,только вы все наврено по ну и хорошо
Nadya I вне форума  
Old 15.02.2011, 09:54
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Надюш, ну что ж вы так не аккуратно Замазывай теперь фингал
А я была у Г. Все хорошо, только прибавка (общая за всю Б) - не пугайтесь... (только вам и только по секрету)...та-дам! - 18,5 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так Но все остальное в норме, так что не переживаю особо. Вчера муж принес компрессионные колготочки. Какая красота! Ножки легкие-легкие, приятно так носить. Только одна задача - их надо сразу после пробуждения надевать, а это не так-то просто такая зарядка утренняя получается.
Люляша вне форума  
Old 15.02.2011, 09:55
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Надюш, ну что ж вы так не аккуратно Замазывай теперь фингал
А я была у Г. Все хорошо, только прибавка (общая за всю Б) - не пугайтесь... (только вам и только по секрету)...та-дам! - 18,5 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так Но все остальное в норме, так что не переживаю особо. Вчера муж принес компрессионные колготочки. Какая красота! Ножки легкие-легкие, приятно так носить. Только одна задача - их надо сразу после пробуждения надевать, а это не так-то просто такая зарядка утренняя получается.
у вас пуз наверно боооольшой! да фингала слава богу нет так синячок и припухлость прибавка нормуль все скинешь потом
ВСем доброе утро!
Nadya I вне форума  
Закрытая тема