|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как шило в одном месте, суетливо мне как-то, оч. паршиво выгляжу - бледная, аж с зеленцой ТТ в норме, дышать нечем, еще и 1 ДЦ (льеть ). Никак не могу решить, на больничный завтра или на работу...Родители в командировке, хоть с отражением в зеркале разговаривай
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
иди на больничный и смотри фильмы и кушай шоколад
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да как как вот утром мужу завтрак в постель. он пришел с работы я его покормила
искры из глаз летели минуты 2. удар пришелся на косточку прямверхнеговека и немного в глаз . Чувствую завтра все такие синячок будет. А мне завтра на собеседование Потом я сказала что хочу шоколада а ты мне не купил. И мы поехали в метро купили 5кг морковки (он сказала что от салата с сметаной и морковкой у него потенция улучшается )заботится короче о планировании и купила себе 5 плиток милки И отпустила его к другу смотаться. сама к вам,только вы все наврено по |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Надюш, ну что ж вы так не аккуратно Замазывай теперь фингал А я была у Г. Все хорошо, только прибавка (общая за всю Б) - не пугайтесь... (только вам и только по секрету)...та-дам! - 18,5 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так Но все остальное в норме, так что не переживаю особо. Вчера муж принес компрессионные колготочки. Какая красота! Ножки легкие-легкие, приятно так носить. Только одна задача - их надо сразу после пробуждения надевать, а это не так-то просто такая зарядка утренняя получается.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
да фингала слава богу нет так синячок и припухлость прибавка нормуль все скинешь потом ВСем доброе утро! |
|
|
|