|  15.02.2011, 10:04 | |
| Мама-легенда Регистрация: 31.12.2009 Адрес: Россия, МО, Красногорск 
				Вес репутации: 124644            |   

ага   цветут красотули  токо белая что-то отказалась...два цветочка было и быстро сбросила их... а эта сегодня ночью третий распустила  а еще папа мне большую подарил орхидея на ДР...жду цветения  ДАНЯ_СПОРТСМЕН!!!   | 
|   | 
|  15.02.2011, 11:35 | |
| Мама-любитель Регистрация: 11.02.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 302            |   

Привет, Жень! Андрюшка действительно сумоист  Такой прикольный и всегда такой серьезный. Ты когда фотку выложишь, где он улыбается? А в кресле ему как-то не очень удобно, по моему, там вкладыша нет что ли? | 
|   | 
|  15.02.2011, 11:42 | ||
| Мама-профи Регистрация: 03.08.2009 Адрес: старый ник "хочу ребёнка" 
				Вес репутации: 93140            |   Цитата: 
   ой незнаю..это автолюлька..нам её друзья отдали...ну не плачит..наерное удобно ему..незнаю даже   вот улыбается)    | |
|   | 
|  15.02.2011, 12:27 | |
| Мама-академик Регистрация: 08.11.2009 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 291            |   

Я вчера тоже с подругой обсуждала введение прикорма..... Говорит советуют начинать с овощей, иначе есть их откажутся если первыми фрукты вводить)))) но она начинала с пюре яблочного, первый день на кончике ложки, второй день 1/5, третий - 1/4 и т.д... 1 раз в день после еды через минут 40  я чтот боюсь пока))))))   | 
|   | 
|  15.02.2011, 12:39 | |
| Мама-академик Регистрация: 08.11.2009 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 291            |   

Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать. Со мной мама поскакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать. Только что-то неспокойно началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук. Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать. Если буду я на ручках, буду я отлично спать. Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет. Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед. Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. Малыш в кроватке будет очень крепко спать. Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот, Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот. Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны». Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока. Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя. Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело! Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Дыбом встали все они. Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать? Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!=)))                           | 
|   |