![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго утра!!!!!!!!
мы фот ща едим и тоже средний палец показываем )))))хааааааааааа Сью как твой красавец!!!! ваще умора это у них у всех что ль фишка такая)))))))) а может так просто удобно |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я чот не поняла как там гречку приготовить, решила в духовке, она с таймером. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет
а уменя ад.... то был дикий насморк, а теперь заложило ухо...ночью болело адски....сейчас не болит, а просто заложено... на улице 22 градуса, а мне днем надо в банк поехать кровь из носу.... теплые штаны у матери до сих пор - раньше не налезали, я их и не забирала....и вообще непонятно заведется ли машина... черти че блин ((( чем уши лечат вообще? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а машина не завелась ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
поздравляю!!!! ![]() Цитата:
а бумагу пусть муж с работы притаранит ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ага, у меня тоже течет всё, я прокладки для груди в лифчик кладу, не охота сырой ходить. В роддоме со мной девочка лежала, ей 18, а у неё страшнейший гестоз был, за беременность набрала 30кг! А её вес 50, едой не увлекалась. Её там с давлением 140 на 100 держали. Так вот. У неё когда молоко пришло, она вообще вся мокрая с ног до головы ходила, пока родственники лифчик с прокладками не достали, её размер найти не могли. Хорошо там ночнушки давали чистые постоянно.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
АГа, он меня заставил выучить страны евросоюза и их столицы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на этом он и отвалил от меня ![]() Технически продвинутая мамочка |
|
![]() |