|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще к нам вчера свекровь заезжала и подарила нам подарок на день влюбленных!
Серебрянная монета, на которой изображены 2 котика и между ними красное сердечко Вот так вот, мы друг другу ничего не подарили, зато свекровь подарок сделала
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще забыла похвастаться,мы вчера поползли как взрослые на четвереньках,
сперва научились вставать,потом ходить по периметру манежа,дивана и т.д. за что держаться можно,потом сели сами хорошо и потом только поползли,а то ползали по пластунски
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики девочки!!!!!!!
Я седня тоже в отличном настроении )Вчера на ужин была картошечка с куриными ножками в духовочке, селедка под шубой и пирог с фруктами ) и компот Я наготовила от души!! А наш папа подарил нам девочкам валентинки ну я знала что он без цветов будет я не в обиде!Я вчера насчитала весь ужин по калориям! в Итоге грю лано праздник не буду все взвешивать ну короче за вечер я примерно съела 1300, ну а до этого только 350! так что я не сильно вылезла за предел А сегодня мы идем к неврологу и потом зайдем к моей тете в гости Завтра наверно пойдем в окулисту, когда же эти осмотры кончаться!!!! Алешку с 10!!!
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Пока с деньгами туго...да дело ж не в цветах, а во внимании, получается я весь день думала о нем, а он нет, а цветы, это ж самое простое, что может сделать мужик- ну что тупо зайти в магазин и купить хотя б розочку???Тут 23 фев. на носу, я решила если он не чухнется и не сделает мне приятность-я 23 не замечу, хотя он уже заказал подарок (потерял зажим для купюр на неделе). Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какой у вас интересный порядок получился А мы не ходим, даже если держаться можно за что то
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
классно )а мы в 9 встала а не в 10, зато спим с 11-30 на балконе )Добрейшее!!!!!!!!!! Цитата:
поздраляю с поползушками!!!!! |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Много вам еще врачей проходить или эти последние? Цитата:
Ага, Алена никому не даст проспать на работу
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Девочки, скоро же весна!!!
Я ее с ноября ждала И сегодня какое то весеннее настроение, хотя на улице холодно. Но такое солнышко светит, прям уже весеннее, а не зимнее! Или мне одной так кажется?
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну муж у тя приколист!а девочку жалко.хотя я не верю в эту депрессию....я думаю на ее состояние что то другое повлияло! Цитата:
молодец!!!Цитата:
у нас так же было,сначала садились с маиной помощью,потом вставать начала,потом ходить по периметру,потом садится и потом ползти,правда все это было почти три мес. назад!но в том же порядке)))))) Цитата:
НО сегодня такой день..короче какой сегодня день такая и весна будет,т.е. ХОЛОДНАЯ Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветы!
![]() мы из поликлиники,ездили на машине,сама бы не пошла! ходили к ортопеду.все оки))))сказал теперь через 3 мес. приходить.а в след.вторник идем к неврологу и педиатру.и может на прививку))) еще показала ему наши сандалики и ботиночки(скороход) сказал ни те ни другие не одевать((((плохие,конечно если из двух выбирать,то лучше ботинки,но сказал купить Ташиорто или Орсетто! буду отменять заказ наверное который делала на сандалики и туфли.а то ведь орсетто дорогие! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
сейчас у нас -15, на балконе -6 мы там гуляем Цитата:
то 4 то 5, у меня весы механические а так я стараюсь не срываться!! считаю с 17января но были деньки уже 5 точно что я не считала поэтому то 4 то 5 но это не страшно, главное не забрасывать это дело а идти дальше вот этих двух!!!! уже месяц иду
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
блин а вот мне никто не разу не говорил что надо ходить в обуви дома((( может у нас не принято хер пойми а дорого это сколько? |
||
|
|