Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 10:33
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
никак..тишина. Я ваще та не планировала опять пройти через рубеж ПДР, а после схваток в 35 недель, вообще молилась чтоб до 38 доносить. Сегодня 40 недель и 1 день, мы сидим в пузе и занимаемся там своими делами, видать деть у меня теплолюбивый
прально такие морозы лучше в пузе переждать Умничка детенок, Настюш имя то уже придумали?
Ек@терин@ вне форума  
Old 15.02.2011, 10:36
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
девы, рано поздравляете, мы тока в самом начале пути отучения(((
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, мамуськи! У нас сегодня -20! На улку не сунемся.
у нас -22... сидим и думаем добежать до занятий или не стоит... опять одни придем(
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
всем привет! у нас седня тоже холод обещали,пока не знаю,скока,а на выходных - -23-25 днем! покатались на лыжах((
вот это вы вчера с приключениями домой добрались( да я тоже в растройстве, коньки мои откладываются(((((
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
пока нет конкурсных работ, развлеку вас нашим творчеством
палас так и не отстирался после маркера

красота, страшная сила) а я стерегу чтобы тока на бумаге рисовал, ну крайняк-пол. не хочу на съеме ремонт делать, он тут конечно не на 100 баллов, но всеже не хотелось бы)))
Цитата:
Инночка, покупайте баллоны, пусть дети занимаются графити
натаSHка вне форума  
Old 15.02.2011, 10:36
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
прально такие морозы лучше в пузе переждать Умничка детенок, Настюш имя то уже придумали?
Неа, муж сказал называть козявкой и всё))) для начала он хочет посмотреть на письку, если я попаду в процент ошибки УЗИстов (что мало вероятно, но муж не сдается), то имя есть, если всё таки мужчина, то он сказал посмотрим на какого похож на Егорку, Даньку или Ярослава
Nasiba вне форума  
Old 15.02.2011, 10:43
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Неа, муж сказал называть козявкой и всё))) для начала он хочет посмотреть на письку, если я попаду в процент ошибки УЗИстов (что мало вероятно, но муж не сдается), то имя есть, если всё таки мужчина, то он сказал посмотрим на какого похож на Егорку, Даньку или Ярослава
а если все таки ошибка узистов то как будут звать?
Ек@терин@ вне форума  
Old 15.02.2011, 10:44
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

ну это давно уже придумано Анна Алексеевна
Nasiba вне форума  
Old 15.02.2011, 10:49
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Инночка, покупайте баллоны, пусть дети занимаются графити
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Инночка,ниче се.Мы тока на столике рисуем и только карандашами
был за мной такой грешок Славик один раз черточку нарисовал, я ему объяснила и все, больше никогда на стенах ничего не было. и когда я видела подобное "графити" в гостях, я думала, что этим родителям не хватает объяснить нормально детям и что из них таких непослушных вырастет. вообщем, мне предоставилась возможность проявить весь свой педагогический талант - пока безрезультатно
Цитата:
так может он и ждет, когда имя точное найдется
Инночка вне форума  
Old 15.02.2011, 10:53
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну это давно уже придумано Анна Алексеевна
Если это все таки Анютка, то не забывайте про уговор На счет невесты
Ек@терин@ вне форума  
Old 15.02.2011, 10:54
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

а это муж сделал в отпуске. стеллаж для Бориных книжек, конструкторов. на покупной денег не хватило, решил сам.
Инночка вне форума  
Old 15.02.2011, 10:57
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Если это все таки Анютка, то не забывайте про уговор На счет невесты
я помню
Nasiba вне форума  
Old 15.02.2011, 11:00
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Итак...все работы в сборе...начинаем голосование...
Мира вне форума  
Old 15.02.2011, 11:03
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Конкурс «Подарок для любимых!»

Голосуем за 3 работы и не забываем оставлять комментарии своего выбора!!!

Участница №1

Вашему вниманию представлен фото альбом в стиле скрапбукинг с элементами вышивки, пока не заполнены страницы фотками, но уже сделана подборка из фоток участницы с мужем начиная с первых дней знакомства, и пока по сей день, в планах увеличить количество страниц)))

Участница№2

Вашему вниманию представлен романтический подарок, в основе которого и путь к сердцу мужа через вкусный тортик, сделанный руками любящей жены и все остальные составляющие для вечера нежности и признаний в любви!!!
Муж доволен… [/QUOTE]

Участница№3

Вот что пишет автор о своём подарке для любимого мужа: Эта картина выполнена из кожи. Это то чем я очень люблю заниматься и делаю это хорошо! Сделала я её в подарок своему любимому мужу. Описать всю технику тяжело, но вкратце попробую. Лепестки роз я выкраивала, потом каждый лепесток обжигала над свечой, чтоб кожа завернулась. И собирала в цветок. Листья драпировала, другие просто сажала на проволоку и выжигала на них прожилки. Коричневые завитки - это кожа Юфть. Я резала тонкие полоски, мочила их и скручивала. Фон картины обычная мешковина, я её немного покрасила. Сложно?! Но для любимого ни сил, ни времени не жалко!!!
Мира вне форума  
Old 15.02.2011, 11:04
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Участница№4

Автор этой работы хочет окунуть вас и своего любимого мужа в мир кардмэйкинга, вот как она представляет вашему вниманию свой подарок для мужа: «На 1 фото: Открытка и мини-книжка для любимого мужа. От А до Я все сделано своими руками. На 2 фото: Книжечка (брелок или подвеска по желанию) длиной 4 см. Ручной переплет. Внутри - фразы о любви. 3 и 4 фото: первый и второй развороты открытки. А письма прочтет только муж ».

Участница№5

Автор презентует свою работу так: «Это мой подарок любимому сынишке. Особенности свитерка - правильное оформление Горловины. Особенности кофты - чередование цветовых полос спинки и передних полочек совпадает (а пряжа использовалась одним мотком». Вот такие тёплые и уютные подарки, для маленького мужчины, выпалненные мамой с любовью!!!

Участница№6

О своём подарке для любимого мужа участница этой работы говорит так: «Вот таким вот замечательным бывает мой муж. Иногда Там более 70 комплиментов для него!». Вот так просто и со вкусом, с учётом тонкого зная душевной организации мужчины, с которым живёшь уже не один год…
Мира вне форума  
Old 15.02.2011, 11:07
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Участница№7

Эта работа выполнена как для мужа, так и для ребенка. Посмотрите сколько всего: Вышивка Влюблённые на прогулке, Открытка с признаниями для самых любимых, Чудесное мыльце для исполнения задуманного, Бусы-развивашки, Торт-роза любимому сладкоежке. А вот что говорит сама автор: «Аромат этого мыла подобран для скорейшего исполнения задуманного... На 2х из 4 сердец этого мыльца сидит по маленькой стрекозе. Открытка с признанием в любви и стихами собственного сочинения для самых любимых».

Участница№8

Еще одна творческая работа, сделанная только любящими руками… Всё в этой работе говорит только о любви.

Участница№9

Важно отметить, что данный букет выполнен из конфет!!!

Воздушная и нежная пушинка,
Слетев с ресниц влюбленных, милых глаз, -
Большой мечты и радости крупинка -
Одна она соединяет нас.

Она - из ласк! Она полна тобою!
Тянусь к теплу на тихий вздох: "Лови!"
И чистотою сердца и рукою
Приму прикосновение любви...

Участница№10

Комментарии все на вышивке

Спасибо за внимание!!!
Мира вне форума  
Old 15.02.2011, 11:09
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

блииииин, ну и как тут выбрать три?????)))))))))))))))))
натаSHка вне форума  
Old 15.02.2011, 11:11
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки мне все работы понравились, но больше всех номера : 3; 7; 8
Ек@терин@ вне форума  
Old 15.02.2011, 11:19
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

а можно спросить..
в №1 подушечка вышитая для красоты или она входит в "комплект"?
и №9 - что это? из чего?
Инночка вне форума  
Old 15.02.2011, 11:21
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
а можно спросить..
в №1 подушечка вышитая для красоты или она входит в "комплект"?
и №9 - что это? из чего?
Инночка, в №1 автор рассказывает только о фотоальбоме, но вероятно он занимается вышиванием не в первые и подушечку тоже захотела показать...
№9 - это букет из конфет, там написано.
Мира вне форума  
Old 15.02.2011, 11:22
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки,всё очень классноеВыбрать очень сложно...
Но придется...Я за 2,8,10
Lolly вне форума  
Old 15.02.2011, 11:24
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Инночка,муж твой молодец!Мой тоже много мебели у нас делал сам.Шкаф-купе,комодик детский и еще что-то,не помню.Мы вместе ездили и выбирали все материалы,а он дома всё делал,честно говоря от магазинных не отличить,да и по размерам нашим всё подобрано
Lolly вне форума  
Old 15.02.2011, 11:25
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Инночка, в №1 автор рассказывает только о фотоальбоме, но вероятно он занимается вышиванием не в первые и подушечку тоже захотела показать...
№9 - это букет из конфет, там написано.
понятно, насчет конфет, у меня глаза разбежались сразу и не заметила надпись
Инночка вне форума  
Закрытая тема