![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
девы, рано поздравляете, мы тока в самом начале пути отучения((( у нас -22... сидим и думаем добежать до занятий или не стоит... опять одни придем( Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Конкурс «Подарок для любимых!» Участница №1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вашему вниманию представлен фото альбом в стиле скрапбукинг с элементами вышивки, пока не заполнены страницы фотками, но уже сделана подборка из фоток участницы с мужем начиная с первых дней знакомства, и пока по сей день, в планах увеличить количество страниц))) ![]() Участница№2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вашему вниманию представлен романтический подарок, в основе которого и путь к сердцу мужа через вкусный тортик, сделанный руками любящей жены и все остальные составляющие для вечера нежности и признаний в любви!!! Муж доволен… ![]() ![]() Участница№3 ![]() ![]() Вот что пишет автор о своём подарке для любимого мужа: Эта картина выполнена из кожи. Это то чем я очень люблю заниматься и делаю это хорошо! Сделала я её в подарок своему любимому мужу. Описать всю технику тяжело, но вкратце попробую. Лепестки роз я выкраивала, потом каждый лепесток обжигала над свечой, чтоб кожа завернулась. И собирала в цветок. Листья драпировала, другие просто сажала на проволоку и выжигала на них прожилки. Коричневые завитки - это кожа Юфть. Я резала тонкие полоски, мочила их и скручивала. Фон картины обычная мешковина, я её немного покрасила. Сложно?! Но для любимого ни сил, ни времени не жалко!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Участница№4
![]() ![]() ![]() ![]() Автор этой работы хочет окунуть вас и своего любимого мужа в мир кардмэйкинга, вот как она представляет вашему вниманию свой подарок для мужа: «На 1 фото: Открытка и мини-книжка для любимого мужа. От А до Я все сделано своими руками. На 2 фото: Книжечка (брелок или подвеска по желанию) длиной 4 см. Ручной переплет. Внутри - фразы о любви. 3 и 4 фото: первый и второй развороты открытки. А письма прочтет только муж ![]() ![]() Участница№5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Автор презентует свою работу так: «Это мой подарок любимому сынишке. Особенности свитерка - правильное оформление Горловины. Особенности кофты - чередование цветовых полос спинки и передних полочек совпадает (а пряжа использовалась одним мотком». Вот такие тёплые и уютные подарки, для маленького мужчины, выпалненные мамой с любовью!!! ![]() Участница№6 ![]() О своём подарке для любимого мужа участница этой работы говорит так: «Вот таким вот замечательным бывает мой муж. Иногда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Участница№7
![]() ![]() ![]() Эта работа выполнена как для мужа, так и для ребенка. Посмотрите сколько всего: Вышивка Влюблённые на прогулке, Открытка с признаниями для самых любимых, Чудесное мыльце для исполнения задуманного, Бусы-развивашки, Торт-роза любимому сладкоежке. А вот что говорит сама автор: «Аромат этого мыла подобран для скорейшего исполнения задуманного... На 2х из 4 сердец этого мыльца сидит по маленькой стрекозе. Открытка с признанием в любви и стихами собственного сочинения для самых любимых». ![]() Участница№8 ![]() Еще одна творческая работа, сделанная только любящими руками… Всё в этой работе говорит только о любви. ![]() Участница№9 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Важно отметить, что данный букет выполнен из конфет!!! Воздушная и нежная пушинка, Слетев с ресниц влюбленных, милых глаз, - Большой мечты и радости крупинка - Одна она соединяет нас. Она - из ласк! Она полна тобою! Тянусь к теплу на тихий вздох: "Лови!" И чистотою сердца и рукою Приму прикосновение любви... ![]() Участница№10 ![]() Комментарии все на вышивке ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
№9 - это букет из конфет, там написано. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка,муж твой молодец!Мой тоже много мебели у нас делал сам.Шкаф-купе,комодик детский и еще что-то,не помню.Мы вместе ездили и выбирали все материалы,а он дома всё делал,честно говоря от магазинных не отличить,да и по размерам нашим всё подобрано
![]() |
![]() |