как же тяжело ждать - ходить тяжело, лежать тоже!!!!!ой, ой, не хочу еще недельку- другую ждать
привет! тяжко конечно! воспоминания еще свежи!!! если брать твой срок то через 3 дня у меня роды начались! нам папатерапия и генеральная уборка и мойка окон помогла
Надюш, я решила не показывать никому. Такие мы скрытные - что я, что муж, что малыш
а ты его сейчас фоткай, родишь и потом уже покажешь нам!
Цитата:
Сообщение от Viktoria26
Вообще капец. Но пока что мои мысли остановились на "как выносить". Как говорится, будем действовать по мере поступления проблем
кошек не надо настраивайся на хорошее! представляй как он там прикрепляется плавает ростет! папаверин купила? кстати тянущие боли в дни монстров могут быть всю беременность! у меня даже когда кровотечения закончились в эти дни немного тонус был спину ломило понос как в обычные монстры тока без крови
а ты его сейчас фоткай, родишь и потом уже покажешь нам!
кошек не надо настраивайся на хорошее! представляй как он там прикрепляется плавает ростет! папаверин купила? кстати тянущие боли в дни монстров могут быть всю беременность! у меня даже когда кровотечения закончились в эти дни немного тонус был спину ломило понос как в обычные монстры тока без крови
Приветик, приветик! Стараюсь! Сейчас как раз прочитала очень хорошую статью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Папаверин купила, вот уже 2ю... использую . А спина ноет, когда на одном месте залеживаюсь. Начинаю двигаться, и норм.
Приветик, приветик! Стараюсь! Сейчас как раз прочитала очень хорошую статью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Папаверин купила, вот уже 2ю... использую . А спина ноет, когда на одном месте залеживаюсь. Начинаю двигаться, и норм.
приучивай себя с самого начала не лежать на спине! на бочок и подушку под попу можно или ноги