Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 12:01
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
а сейчас как себя чувствует????????? что врачи сказали? причина темпы? вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Грипп у нас.
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
у нас и при -3 нос и щеки становятся красными как помидор, прям насыщенно красными, я думаю может из-за крема которым мажу личико, правда когда заходим в дом щечки е шелушатся и краснота проходит

А после укола уже много времени прошло?
Со вчерашнего вечера!
Цитата:
Хвастаюсь, это я на 8 марта бабочек решила сделать бабушке и свекрови на шторочки , эта первая, сохнет

Красота!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 15.02.2011, 12:02
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ненавижу Понедельник (возможно потому что мама меня в понедельник родила), хочу спросить у малого на подбородке и в уголках рта появились какие то крапинки, так смотришь вроде не видно, а при ближайщем рассмотрении их так много, некоторые беленькие некоторые розовые, даже незнаю от чего, может от слюней??????
Иришка0880 вне форума  
Old 15.02.2011, 12:04
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Спасибо огромное обязательно сделаю на 8 марта своим только поскажите, а где можно такую проволоку купить?
черную я делала из обычной, у мужа в закромах нашла, но она мягковата, натягивать не удобно, а так в рукоделии, там она в бабинах метражем продается, наверно и у вас в рукадельных магазинах продается или в строительных, обычно в сантехнике.
Winter вне форума  
Old 15.02.2011, 12:06
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Ненавижу Понедельник (возможно потому что мама меня в понедельник родила), хочу спросить у малого на подбородке и в уголках рта появились какие то крапинки, так смотришь вроде не видно, а при ближайщем рассмотрении их так много, некоторые беленькие некоторые розовые, даже незнаю от чего, может от слюней??????
у нас так, под губой, это от слюней
Winter вне форума  
Old 15.02.2011, 12:07
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
От слюней, у нас тоже бывает
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.02.2011, 12:14
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
у нас так, под губой, это от слюней
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
От слюней, у нас тоже бывает
но раньше не было(((( и что делать???
Иришка0880 вне форума  
Old 15.02.2011, 12:17
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
незнаю, я просто чаще умывать стала и они по маленьку проходят
Winter вне форума  
Old 15.02.2011, 12:25
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
незнаю, я просто чаще умывать стала и они по маленьку проходят
ну я тоже умываю, просто стала уже на себя грешить может с пола что поднял или еще что, и так полы мою через день прям незнаю ( наверно теперь каждый день буду)
Иришка0880 вне форума  
Old 15.02.2011, 12:37
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Я ежедневно пол мою по 2 раза (у нас собака), все равно эта сыпь появляется под губой. Мне кажется это не страшно, покрайней мере нам про это врачиха ничего не сказала, мож незаметила?!
Winter вне форума  
Old 15.02.2011, 12:42
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
От слюней) у нас так было
Цитата:
Я салицилово цинковой мажу, она в момент все подсушивает
Цитата:
Хвастаюсь, это я на 8 марта бабочек решила сделать бабушке и свекрови на шторочки , эта первая, сохнет

Рукодельница ты наша) Красиво) Находишь же время)

Цитата:
Что-то у меня куча вопросов...... 1)сильно страшно, у меня Вова сегодня мыло сосал, вроде не откусил, но обсосал прилично, я пока отвлеклась, он в ванной играл игрушками, зашла, а он стоит и с ванной взял кусочек и турзучит его 2) от епт...уже забыла пока писала, позже вспомню....пипец, вот это память - феноменальная...в пору уже свое имя написать в низу в подписи, как раньше, а то уже скоро забуду как меня зовут...
У меня с памятью тож беда надо глицинчик попить)
Не переживай ну покакает пожиже))) Петянька часто когда купается и водички хлебнет , и пену лижет, и края у ванны облизывает) Дети... что тут сделаешь...
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас походу грипп, ночью темпа была 38,7, дала нурофен. Саш, напиши плз как у Леру протекало, что выписывали?
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот , что ж такое с нашими детками??? Девочки я вам молитву матери писала помните???? Почитайте!!! По крайней мере кроме зубов у нас ТТТ ничего больше, даже ветрянку не подхватили

ВСЕМ ВСЕМ КРОШЕЧКАМ НАШИМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Всем приветик!!кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте скорее!!!
а мы чего то стали после еды капризничать полчаса точно хныкает. и я не пойму почему. животик глажу там не газиков нет и зубы у нас еще не лезут и чего Никитулик плачет ума не приложу. ни у кого такого нет??
несколько фоток чтобы вы нас не забывали!!!
а вот как мы стали делать, хотим сами залезть в ходунки:

а это мы залезли под них:

Я аж несдержалась вслух сказала : Нехрена себе!!!!! Дочка аж бровки кверху подняла)) НУ шустёр МолодцА!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!

Я чугунная голова,ночь опять не спала у Назара температура не спадала а все росла пришлось неотложку вызывать,потом у него начались глюки такое бредил во сне орал,плакал.Разбудил Софию и та пол ночи плакала с 5 утра играла до 6.30,короче весело мне здесь!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох Натусь(( Держись милая, пусть твои детки скорей поправляются@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не сглазили ли вас? Может в церковь сходить?
Н@стёночка вне форума  
Old 15.02.2011, 12:48
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

а где у нас Катюха?
Winter вне форума  
Old 15.02.2011, 12:50
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы чего то стали после еды капризничать полчаса точно хныкает. и я не пойму почему. животик глажу там не газиков нет и зубы у нас еще не лезут и чего Никитулик плачет ума не приложу. ни у кого такого нет??

а это мы залезли между кресло и диваном
точно, ахренеть))))
Агататочка вне форума  
Old 15.02.2011, 12:52
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

слов нет... такая красота
Агататочка вне форума  
Old 15.02.2011, 13:14
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Всем привет..

Ой КАК Я ПЕРЕЖИЛА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, не знаю....
Варeчке @@@@@@@@@@@

Цитата:
Женечку с 9 месяцами!!!

Кто болеет, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!
Мы с ЛерУ присоединяемся!!!
Цитата:
Всем привет!
У нас походу грипп, ночью темпа была 38,7, дала нурофен. Саш, напиши плз как у Леру протекало, что выписывали?
Началось всё с жара утром...темпа была 37,8....вызвала врача....Списываю с записки врача "Обильное питье, в нос - Аквамарис, гриппферон по2капл. в кажд ноздрю 3 дня, Виферон-1 150000 по 1 свечке*2р.день 5 дней, При темпе больше 38 парацетамол, супрастин 1/4 таблетки * 2р/день, Лактобактерин."
В общем после этого на 3 день темпа спала, но через день появился кашель и опять темпа, опять вызвали врача, опять переписываю записку "Продолжать Виферон-1 по 1 свечке*2р.день 5 дней, Сумамед 100/5мл, по 4мл * 1р/день 3 дня (но мы купили ХЕМОМИЦИН, он "полегче" но так его и не принимали), (дальше от кашля) Геделикс 1/2 ч.лож. * 1р/день, Амброгексал по 15 капель*2р/день 5 дней, Линекс или Ацмпол по 1 капс.*2р/д 7дней."
день на 6 всё прошло, но до сих пор остались сопельки хорошо что не много, периодически отсасываю.

Цитата:

а это мы залезли между кресло и диваном
ух ты большой какой...самостоятельный!

Цитата:
а еще хотлеа спросить, у нас дома жарко, Никита ходит в трусах и колготках, майку вообще не одеваем. спит в памперсе одном, и всеравно у него потничка жуткая на руках и на шее.я уже чем только не мазала не помагает ничего, как вы боритесь с потничкой???
ууу...потничка была летом, купала в настое череды и часто протирала влажным полотенцем....Фига у вас дома парилка, мы в 2 кофтах ходим, в теплых колготках, шерстяных носках и чепчике....у нас ааааще дубак!

Цитата:

Красотееень!!!!

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Свет, очень красиво, это из колготок?
А моя любит грызть нашу кровать
ой...благо у нас силиконовые накладки на бортиках кроватки, а то тоже бобром бы были
Европа вне форума  
Old 15.02.2011, 13:30
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Да не,мы не в разводе.
Просто в инете есть сайт виртуального загса.Мы в нем женились до настоящей свадьбыЭто шуточный сайтВот муж и вспомнил о немИ как бы повторили слова клятвы
вот блин ,а я уж переживать стала ну с бракосочетанием вас виртуальным
Цитата:
Всем привет..

Ой КАК Я ПЕРЕЖИЛА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, не знаю.... Началось с того , что Варя решила что ночью спать не нужно, и просто е спала... (но сказать к слову она днем до этого 6 часов проспала, это пока я на соревнованиях была, они с папой сидели)... Ну ладно мама труп.. под утро уснула, так я папу вытолкала Вовку в школу провожать, т.к. я была ни какая... А потом мой Вареник обварила себе руку , к кулиру подползла и кранчик с кипятком и открыла.... в общем кожа на ручке сошла у нее.....
господи пусть поскорей все заживет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
УУРРААААААААААААААА,Девочки - это СУПЕР
Я выспалась, Вовик лег в 23.00 и первый и единственный раз проснулся отметиться у сиськи в пол пятого и всееееееееееее, мы спали до 8.30 тихо, мирно и посапывая
пусть так будет всегда споконых ночек вам
Цитата:
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от темпы ненаю..
а вот от соплей нам выписали,мало ли пригодится...может кому еще нужно сопли за два дня прошли
детский називин+диоксидин+дексаметазон
смешиваете 1:1:1 и капать 1-2 капли*3-4р в день

нам помогло
Цитата:
Мне сегодня приснилось, что у Веронички зубы в 2 ряда растут а у меня передний сломался и я срочно ищу 30 тыс чтоб вставить имплантант. К чему бы это?
у меня тоже такой сон был...без крови без всего зубы вылетали а у Анютки полный рот зубов тоже интересно к чему бы это
Цитата:
Всем приветик!! а вот как мы стали делать, хотим сами залезть в ходунки:
я тоже поразилась как он так смог ...умничка такой взрослый уже симпапулька
Цитата:
Всем привет!!

Я чугунная голова,ночь опять не спала у Назара температура не спадала а все росла пришлось неотложку вызывать,потом у него начались глюки такое бредил во сне орал,плакал.Разбудил Софию и та пол ночи плакала с 5 утра играла до 6.30,короче весело мне здесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Натусик, поправляйтесь!!

Цитата:
А у нас похолодало еще, до -6, и до -10 обещают. Вчера гуляли час, а носик красненьким был. Хотя была бодрой и с воронами общалась))
нам бы ваше похолодание
у нас -20 да еще и влажность большая ,нос на улицу не высунешь бррррррррррррррррррррррр,уже больше недели дома сидим
а так хочется весны тепла лета...гулять ...пипец уже скоро об стенку биться буду
Цитата:

красотень
Цитата:
а где у нас Катюха?
вот я тоже про нее подумала куда пропала

Нелли и Женечку с даткой

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!
fodinka вне форума  
Old 15.02.2011, 14:08
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик Женечку поздравляю!!!! у нас холодрыга - 21 машина не завелась опять какашки не сдали
мармышка вне форума  
Old 15.02.2011, 14:15
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

девочки посмотрите какую ссылочку я нашла..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Европа вне форума  
Old 15.02.2011, 14:18
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, как сбросить вес с рук, ну в смысле у меня попа и ноги нормальные, а живот, спина и руки толстые С животом понятно, я решила хула-хуп купить, а что с руками то делать и спиной
С мужем в воскресенье поругались, он мне еще комплексов добавил, как вернуться из 46 в 42 размер?????
Winter вне форума  
Old 15.02.2011, 14:25
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
девочки посмотрите какую ссылочку я нашла..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
О, Саш, здорово, я когда Алису умываю, тогда приговариваю, мама научила, а теперь и остальное буду делать. А про колодцы я раньше и незнала
Winter вне форума  
Old 15.02.2011, 14:36
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Цитата:
Всем привет..

Ой КАК Я ПЕРЕЖИЛА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, не знаю....
Бедная Варечка! Пусть скорее поправляется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
УУРРААААААААААААААА,Девочки - это СУПЕР
Я выспалась, Вовик лег в 23.00 и первый и единственный раз проснулся отметиться у сиськи в пол пятого и всееееееееееее, мы спали до 8.30 тихо, мирно и посапывая
Круто! Мне бы так. Мы вчера в 2 еле уложились, а в 7 проснулись какать. Правда, потом еще 2 часа поспали.
Цитата:
Всем привет!
Матвейке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А врача можно вызвать? Вы прикреплены куда-то?
Цитата:
Мне сегодня приснилось, что у Веронички зубы в 2 ряда растут а у меня передний сломался и я срочно ищу 30 тыс чтоб вставить имплантант. К чему бы это?
Думаешь наверное про Вероничкины зубки.
Цитата:
аффигеть!!!!! Вот это Никитуля дает!!! Мужик
Цитата:
Всем привет!!

Да что же такое???? Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Какая же ты умничка! Очень красиво!!!
Цитата:
Сегодня же вторник. А крапинки от слюней.. У нас так же
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ууу...потничка была летом, купала в настое череды и часто протирала влажным полотенцем....Фига у вас дома парилка, мы в 2 кофтах ходим, в теплых колготках, шерстяных носках и чепчике....у нас ааааще дубак!

ой...благо у нас силиконовые накладки на бортиках кроватки, а то тоже бобром бы были
У нас тоже дубак нереальный. Включала обогреватель, но у Ромочки у нему повышенный интерес, боюсь, что обожжется.
А мы силиконовую накладку одну уже отгрызли
Цитата:
Девочки, как сбросить вес с рук, ну в смысле у меня попа и ноги нормальные, а живот, спина и руки толстые С животом понятно, я решила хула-хуп купить, а что с руками то делать и спиной
С мужем в воскресенье поругались, он мне еще комплексов добавил, как вернуться из 46 в 42 размер?????
У меня наоборот руки, плечи легко худеют, а вот попа
Свет, чтобы похудеть, нужно на диету сесть и активно заниматься, тогда будет эффект. Я кормлю, поэтому не получается диету соблюдать, но немного стала меньше есть, на фитнес хожу, похудела на 3 кг, осталось 5 сбросить..
Olchik_25 вне форума  
Закрытая тема