|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки спасибо за комплименты)))
мы сегодня капризим. так что захожу редко!! Натусик, я вчера перебрала гречку, помыла ее и подсушила в духовке, потом перемолола в кофемолке, просеяла через сито. и получилось что то типа муки.. сегодня варила в пропорции 1 ст.ложка на 100 мл воды( она жидкая получается, а с чайной ложки просто вода выходит, так что решила со столовой варить), варила минут 5, потом накрыла блюдечком и оставила остывать... вкусно получилось-сама бы ела)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а моя когда есть, вначале берет с ложечки, потом быстро два пальца в рот и сосет)) ну знает же что когда ешь надо сосать))))))))) потом видит ложку пальцы вытаскивает и рот открывает, только ложку изо рта вытащишь, тут же два пальца там оказываются)) и вид у нее ТАКОЙ довольный))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, похоже мы выявили наш сильный аллерген. Это мех и шерсть. К нам бабушка приходила в шерстяном свитере, потом смотрю, через полчаса как она пришла Кирюшка красный стал, прям щеки ярко-бордовые. А вчера холодно было, но мы решили выйти на 40 минут погулять. Положили в меховой конверт его (до этого месяц не гуляли в нем, чтобы определить), пришли домой, а он весь красный! Помните я рассказывала, когда нас в больницу-то забрали? Всё нормально было, а как с прогулки пришла, так охнула что с ним было. В-общем, продаем мы свой конверт (жалко очень, он очень классный, стоит аж 8тыс) и придется размениваться на флисовый или на синтепоне. Хоть начали понимать в чем дело. А до этого скорее собака сыграла роль. Видимо родился и все нормально было, а потом аллерген накопился и выдал нам через месяц.Честно говоря, нам с мужем вчера аж легче стало в какой-то мере. Как камень с души упал. Конечно, все равно будем кормить гипоаллергенной смесью и смотреть дальше, но хоть один сильный и явный аллерген нашли. Мы вчера кашу первый раз пробовали - рисовую. Сыну понравилось, сегодня второй день каши и 9-й кабачка. Вот такие у нас "пироги". |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
NataShik Поздравляю!! ну теперь глядишшь вы на поправку пойдете!!!)
А мука гречневая у меня есть..но я вчера много сделала так что пока нам хватит..если что с мукой потом тоже сварю..а ты варишь так же как и я? Вчера мужа в реал отправила за мастикой.. он ничего не нашел((( Наташ, в каком отделе она находиться? |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
А у на на улице дубак. Второй день не гуляем, но вечером придется тащиться за сыном в сад. Купили прогулочную коляску трость Пег Перего Си и спим периодически дома в ней, чтобы подольше. У нас почти вылез первый зуб нижний левый, капризит и днем и ночью. Как не правильно прикусит крик. Какая интересно в марте погода будет, хотим в гости в Москву скататься.
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мастика в отделе, где продают коржи, муку, ванильный сахар, крахмал, присыпки и т.д. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташенька, а ты муку в обчном магазе покупала? я вчера пошла и не нашла ее
Кстати у нас тоже точно на шерсть есть, как оденимся на улицу - сразу обсыпает хочу чтобы быстрее потеплело, не представляю в чем с ним на улицу ходить в мороз кроме как в шерстяном комбезе? мне кажется в другом во всем холодно![]() Сколько вы кабочка уже едите? |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Купила муку в РЕАЛе. Думаю, что в АШАНе и др. сетевых магазинах типа "Ближнего" или "Перекрестка" есть мука разная. Кабачок съедаем 40гр в день пока что. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наташ хорошо что нашли аллерген. у нас сломался телефон и вот инета тож не было соскучилась а мы всю зиму гуляем в тонюсеньком комбезе пилгуни, у него наполнитель изософт какой то, я оч довольна у дочи нос всегда тёплый он ооооочень тонкий, и одеваем мы под нево только кофточку тёплую и носки, а так как в домашней одежде.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [IMG] [/IMG]
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут Викуське где-то 5 месяцев, с сестрой моей. Да мы покупали за 4 тыс. сначало я не верила что в нём тепло будет, но мы всю зиму в нём ходим, и в нём комфортно и в +5 и в -10 конечно мы в -15 по-теплее оденемся или вообще не пойдём, но так очень нравится
не нада ребёнка кутать, и в колсяке у нас нет конверта ни какого, просто на дне одеяло и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Мы начали кушать творог, мой она не ест, покупаем местного производителя, консистенция как у сметаны, ей оч нравится.
на грушу нас обсыпало кроме тыквы и кабачка ничего не едим, доча воротит, и демонстративно делает БЕЕЕЕЕЕЕЕ |
|
|