![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Иришка, поздравляю с рождением дочурочки! Счастья вам и спокойных ночек!!! у меня вроде косточки перестали болеть. сутра даже и не з-аметила сразу, что я нормально хожу, а не как вчера в раскоряку))) сейчас поем и к Г поеду на плановый осмотр. сыночек в животике буянит периодически. опять животик чуть прихватывает, но наверно это опять треники. на улицу боюсь выходить - вдруг пристыну к асфальту))) -25 как-никак за боротом |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Иришик, приветик!!! Не боись, я только из ЖК вернулась. На улице супер!!!! Солнышко такое хорошее светит, ветра нет, я даже не замерзла ни капельки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
но как-то животик все прихватывает и временами каменеет. но-шпы чтоли выпить ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
хорошо, что хоть организм тебе дает отдыхать денек ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня уж надо, а то прирасту корнями к кровати ![]() я может и не права, но противник всяких таблеток.... |
|
![]() |