![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
С Праздником, Роднульки!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() по поводу даты родов даже и не знаю. поскорее бы уже отстреляться! сегодня пришлось чуток пробежаться за трамваем. сейчас посидев час за компом встала и офигела ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и такие молодцы что уже на второго масика решились! пусть все скорее у вас получится - как запланировали!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксанчик,Кошечка,Аташик,Иришулька,спасибо девочки!
Кошечка,ага я про то что приблизительно в одно время заб.тоже вчера когда твое сообщение увидила подумала! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Значит тебе нужно родить в свой ДР, или есть закономерность что мы рожаем в ДР твоих "мужчин", значит в ДР деда родишь!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эээх, я тоже хочу наградку "заБ на форуме", когда получится. А таких больше не вручают... А я так долго её ждала
![]() Может предложить им награду что-то типа "для тех кто планировал на форуме больше года и заБ"... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Настен, боюсь что админ не согласится, и так уже столько споров из-за этих наградок Мелкий вчера нашел фломастеры где-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |