![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас папа категорически настроен только европейским именем называть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто если в люльке-то она весь задний ряд займет! и ты там рядом и не сядешь,она 2 ремнями крепиться насчет имени,у меня муж нескромно хочет так же как и папу (те его) назвали мне нравилось Максим,а мой постоянно намекал,что может Костей??? блин.. имя Костя мне нра,но вот Константин Константинович...хрен выговоришь но мой уверяет что отлично звучит и выговаривается!!!!!!!!!!!!!! короче я забила хочет Костей-будет Костя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но тут столько согласных букв подряд!!!!!!!!! НУ ХОЧЕТ ОН!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, деффчонкиии!!!!!!!!!!!! ))))))))
С недельками, у кого есть! ![]() Dizana, твоя Маша - просто прелесть! такая смешная!! ![]() Малюююська! ![]() девчонки все осилить не смогла )) извиняйте была у врача утром кстати встала боле-менее правда всю ночь носилась - пила бруснику и прочие вещи и соотв писалась ну и воот за неделю 2,5 кило (ну ясен пень - отеки) врачиха ниче не сказала вобще про вес на ногах и руках отеков не обнаружено, правда лицо грит припухшее ну оно и так ясно я и сама вижу давление как у космонавта ктг - отличное но сошлись на том что в понедельник ложимся в больницу ![]() я карочи, правда что - пойду сумку разберу в конце недели - тады точно лягу ![]() вот такие новости спасибо всем, кто переживал за меня сама переживала но пока дома ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() токо не то о чем вы подумали - а квартиру убирать на папатерапию он никак не поддается |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |