![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Софьюшка, хорошая ты, и ничего не страшненькая. не получилось напугать нас ![]() Девочки, с недельками вас, дорогие. извините, я не пишу кого именно, как всегда боюсь забыть кого-то. блин, мы в субботу тогда пнули папу и замолчали. до сих пор...... ![]() ![]() ![]() хотя иногда что-то непонятное есть вроде, но так страшно!!!!!!!!!!!!!нет такой возни как раньше. ![]() ![]() ![]() у вас постоянно движуха есть в животе? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в результатах скрининга написаны только результаты или есть и табличка норм ХГЧ, допустим. т.е. я сама смогу понять? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
честно,я бланк не видела.мне его краем глаза показали(я про первый говорю) а второй я недавно сделала,результат еще незнаю,но там кажется есть среднее значение-медиана и плюс минус.у моей Г была табличка.она по ней смотрела и говорила что как.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у меня это первый будет. не здавала я ничего такого в 1триместре. |
|
![]() |