Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 13:15
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
я вчера тюленем пролежала целый день, воли не было выйти на улицу
сегодня уж надо, а то прирасту корнями к кровати
я может и не права, но противник всяких таблеток....
ат мне пришлось вчера выйти - анализы сдать. собираться на улицу сложновато. пока напялишь на себя все - устаешь как собака.
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
У меня только стреляет в правый полужопец и ногу, тоже мало приятного((
а у меня не то что стреляет - когда сижу не чувствую ничего, но стоило встать - ноги сразу подгибаются и весь низ (и попа, и ноги) просто каждой клеточкой болеть начинает. даже боялась упасть
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 15.02.2011, 13:18
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
ат мне пришлось вчера выйти - анализы сдать. собираться на улицу сложновато. пока напялишь на себя все - устаешь как собака
а я мужа попросила снести писюльки
да уж, пока оденешься а самый прикол, что как только процесс одевания закончен, обязательно приспичит в туалет и пока штаны опять стянешь с колготами
Марсик вне форума  
Old 15.02.2011, 13:26
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ат мне пришлось вчера выйти - анализы сдать. собираться на улицу сложновато. пока напялишь на себя все - устаешь как собака.

а у меня не то что стреляет - когда сижу не чувствую ничего, но стоило встать - ноги сразу подгибаются и весь низ (и попа, и ноги) просто каждой клеточкой болеть начинает. даже боялась упасть
Не у меня больше стреляет когда сижу.
Ksu.D. вне форума  
Old 15.02.2011, 13:31
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
а я мужа попросила снести писюльки
да уж, пока оденешься а самый прикол, что как только процесс одевания закончен, обязательно приспичит в туалет и пока штаны опять стянешь с колготами
точно-точно! закон подлости! а мне еще так штаны тяжело стягивать - они мне маловаты стали. и одевать тяжело. вроде не давят особо, но на ляшки с трудом натягиваются
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Не у меня больше стреляет когда сижу.
по-разному у всех видимо. у меня вот вместе с костями и растяжки на попе растягиваются после родов бороться буду.
зато пузик чистый - его-то я мазала, но вот про попень забыла)
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 15.02.2011, 13:35
Марусечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Девочки привет!!!!!!

Сижу в палате и не рожаю никак!!!! Сегодня целый симпозиум из врачей меня осматривал. ПИПЕЦ как больно!!!!! Пытались палец просунуть, а шейка у меня совсем закрыта. Правда короткая, что уже радует. Сказали до пятницы ходить, а потом активно стимулировать будут. А до пятницы бегать по лестницам сказали. Вот как дурак и бегаю с 1-го на 5-ый и обратно. Мальчики-студенты ходят и улыбаются
Марусечка вне форума  
Old 15.02.2011, 13:36
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Ань, холодно дети у нас теплолюбивые
во-во, моя то точно - у нас папа ж грузиняка
Цитата:
У меня таз расходится через день, день живу, день умираю....пипец я даже не представляла что это так больно
у меня вот с первой не было такого а счас просто кошмар
Цитата:
точно-точно! закон подлости! а мне еще так штаны тяжело стягивать - они мне маловаты стали. и одевать тяжело. вроде не давят особо, но на ляшки с трудом натягиваются

по-разному у всех видимо. у меня вот вместе с костями и растяжки на попе растягиваются после родов бороться буду.
зато пузик чистый - его-то я мазала, но вот про попень забыла)
я с нг на улке не была - не считая похода по магазам и в жк
Нюта78 вне форума  
Old 15.02.2011, 13:37
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!!!

Сижу в палате и не рожаю никак!!!! Сегодня целый симпозиум из врачей меня осматривал. ПИПЕЦ как больно!!!!! Пытались палец просунуть, а шейка у меня совсем закрыта. Правда короткая, что уже радует. Сказали до пятницы ходить, а потом активно стимулировать будут. А до пятницы бегать по лестницам сказали. Вот как дурак и бегаю с 1-го на 5-ый и обратно. Мальчики-студенты ходят и улыбаются
здорово - а что еще для шейки сказали?
а мне токо 18 к врачу - сказала тоже шейку смотреть будет - но мне кажется там еще все законопачено
Нюта78 вне форума  
Old 15.02.2011, 13:42
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки привет!!!!!!

лучше уж на папатерапию отпустили
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

у меня вот с первой не было такого а счас просто кошмар
и у меня с первым такого не было
Nasiba вне форума  
Old 15.02.2011, 13:45
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!!!!!!

приветик! ты давай бегай-бегай! я так на свет и появилась - мама по лестнице поднялась вечером, на следующий день я родилась))

Цитата:

я с нг на улке не была - не считая похода по магазам и в жк
ого! воздух нужен! меня муж периодически вытаскивает на прогулку. так бы я тоже сидела безвылазно)))
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 15.02.2011, 13:53
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! ты давай бегай-бегай! я так на свет и появилась - мама по лестнице поднялась вечером, на следующий день я родилась))

ого! воздух нужен! меня муж периодически вытаскивает на прогулку. так бы я тоже сидела безвылазно)))
во, а мне лень одеваться - я пока себя одену, пока дочь, уже сил нет никаких и живот болит....
Нюта78 вне форума  
Old 15.02.2011, 13:59
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Девчушки, приветик!
Меня оставили в роддоме... капают системы для малявки, чтобы побыстрее легкие созревали... Отложили до четверга-пятницы стимулирующие процедуры (хотели гель вводить), т.к. ребенок не готов пока. Потом на УЗИ еще разок глянут и решат, что делать со мной. Но если само зарожается, то хорошо Так что жду чуда!
Говорят еще, что ребенок скорее всего крупный будет. И старший был большой на 4 кг, и щас на УЗИ видно, что щеки огромные и жировая прослойка нормальная. Ну ничего, таз у меня ого-го! дочка пролезет
А так условия у меня хорошие. Одноместная палата с туалетной комнатой. Кормят 5 раз в день!!! не успеваю проголодаться Лежу, читаю, ковыряю инет... Отдыхаю, в общем и набираюсь сил.
Natabdul вне форума  
Old 15.02.2011, 14:01
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Девчушки, приветик!
Меня оставили в роддоме... капают системы для малявки, чтобы побыстрее легкие созревали... Отложили до четверга-пятницы стимулирующие процедуры (хотели гель вводить), т.к. ребенок не готов пока. Потом на УЗИ еще разок глянут и решат, что делать со мной. Но если само зарожается, то хорошо Так что жду чуда!
Говорят еще, что ребенок скорее всего крупный будет. И старший был большой на 4 кг, и щас на УЗИ видно, что щеки огромные и жировая прослойка нормальная. Ну ничего, таз у меня ого-го! дочка пролезет
А так условия у меня хорошие. Одноместная палата с туалетной комнатой. Кормят 5 раз в день!!! не успеваю проголодаться Лежу, читаю, ковыряю инет... Отдыхаю, в общем и набираюсь сил.
Удачи вам с дочечкой!
в таких замечательных условиях можно и полежать
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 15.02.2011, 14:05
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Холодно эт сколько? А почему в памперсе-то постоянно? Лень стирать и гладить
сегодня - 20)). и ветер)). хоть и солнышко светит))). дома дубак)). а в памперсе... может я не очень хорошая мамаша, но я не способна на такие подвиги, чтоб стоять и гладить пеленки целый день если б ему было плохо в памперсе, тогда да, пришлось бы... а так, я и так себя чувствую как выжитый лимон с таким режимом сна и питанием... какие уж тут пеленки но вы молодцы, девочки, раз у вас находятся силы и время на это
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 15.02.2011, 14:09
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
сегодня - 20)). и ветер)). хоть и солнышко светит))). дома дубак)). а в памперсе... может я не очень хорошая мамаша, но я не способна на такие подвиги, чтоб стоять и гладить пеленки целый день если б ему было плохо в памперсе, тогда да, пришлось бы... а так, я и так себя чувствую как выжитый лимон с таким режимом сна и питанием... какие уж тут пеленки но вы молодцы, девочки, раз у вас находятся силы и время на это
Танюш, я не понимаю, почему ты оправдываешься - у меня мелкая тоже в памперсе все время была!!!это нормально!!!!!
а воздушные ванны все равно надо устраивать- для малышей комфортная температура 18-20 градусов - нам кажеться что холодно, но для них это нормально - да и закаляться не помешает
Нюта78 вне форума  
Old 15.02.2011, 14:10
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

причем тут мамаша или нет. Мы были только в памперсе, да причем в японских, боже сколько денег улетело у нас на них, НО при это я не знала что такое потница вообще. День мы пробыли без подгузников, я не успевала менять пеленки и т.к. мальчик всё постельное белье и одежду, а в результате, 10 минут ребенок лежал на мокром и попа к вечеру стаа вся красная. При этом всё это было летом и было тепло, а сейчас зима и дома у нас холодно, так что только в подгузниках. И вообще быть без подгузников или с подгузниками не показатель какая вы мать, это удобство, одному удобно так другому так.
Nasiba вне форума  
Old 15.02.2011, 14:12
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

воздушные ванны всегда устраивала когда переодевала. Пока снимешь подгузник, пока всё обработаешь, посюсюкаешь, всё уже проветрилось)))
Nasiba вне форума  
Old 15.02.2011, 14:20
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!!!!!!

ну глядиш эти пробежки помогут)))))

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Девчушки, приветик!
Ну в таких условиях можно и полежать))))
Ksu.D. вне форума  
Old 15.02.2011, 14:21
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
воздушные ванны всегда устраивала когда переодевала. Пока снимешь подгузник, пока всё обработаешь, посюсюкаешь, всё уже проветрилось)))
ну да у нас так же
и насчет памперсов - согласна на сто процентов
а японские ща чуть дороже памперсов, на 100 рублей всего где - то , но я наверно буду обычными памперсами а там посмотрим
Нюта78 вне форума  
Old 15.02.2011, 14:24
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Я тоже считаю, что если есть возможность, то надо в памперсе деражть ребенка. С этими пеленками столько времени потратишь. А ребенку нужна спокойная мамочка, которая думает не о том, как ей пеленки постирать и погладить, а о своем любимом деточке. Лучше уж поспать с ребятенком, всем спокойнее будет
Natabdul вне форума  
Old 15.02.2011, 14:30
Марусечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Цитата:
здорово - а что еще для шейки сказали?
а мне токо 18 к врачу - сказала тоже шейку смотреть будет - но мне кажется там еще все законопачено
Назначили но-шпу и в таблетках и в попу, аскорбинку, пироцетам, свечи с красавкой.

Цитата:
лучше уж на папатерапию отпустили

и у меня с первым такого не было
Мы все выходные папатерапией занимались Не помогло! Думаю, у детя иммунитет появился, мы же не ограничивали себя в этом удовольствии всю беременность.

Цитата:
Вчера бегала мало видимо, сегодня активнее начала. Очень надеюсь, что поможет!!!!!
Марусечка вне форума  
Закрытая тема