![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да уж, пока оденешься ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по-разному у всех видимо. у меня вот вместе с костями и растяжки на попе растягиваются ![]() зато пузик чистый - его-то я мазала, но вот про попень забыла) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!!!
Сижу в палате и не рожаю никак!!!! Сегодня целый симпозиум из врачей меня осматривал. ПИПЕЦ как больно!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во-во, моя то точно - у нас папа ж грузиняка
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне токо 18 к врачу - сказала тоже шейку смотреть будет - но мне кажется там еще все законопачено |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и у меня с первым такого не было |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ого! воздух нужен! меня муж периодически вытаскивает на прогулку. так бы я тоже сидела безвылазно))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушки, приветик!
Меня оставили в роддоме... капают системы для малявки, чтобы побыстрее легкие созревали... Отложили до четверга-пятницы стимулирующие процедуры (хотели гель вводить), т.к. ребенок не готов пока. Потом на УЗИ еще разок глянут и решат, что делать со мной. Но если само зарожается, то хорошо ![]() Говорят еще, что ребенок скорее всего крупный будет. И старший был большой на 4 кг, и щас на УЗИ видно, что щеки огромные и жировая прослойка нормальная. Ну ничего, таз у меня ого-го! дочка пролезет ![]() А так условия у меня хорошие. Одноместная палата с туалетной комнатой. Кормят 5 раз в день!!! не успеваю проголодаться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() в таких замечательных условиях можно и полежать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а воздушные ванны все равно надо устраивать- для малышей комфортная температура 18-20 градусов - нам кажеться что холодно, но для них это нормально - да и закаляться не помешает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
причем тут мамаша или нет. Мы были только в памперсе, да причем в японских, боже сколько денег улетело у нас на них, НО при это я не знала что такое потница вообще. День мы пробыли без подгузников, я не успевала менять пеленки и т.к. мальчик всё постельное белье и одежду, а в результате, 10 минут ребенок лежал на мокром и попа к вечеру стаа вся красная. При этом всё это было летом и было тепло, а сейчас зима и дома у нас холодно, так что только в подгузниках. И вообще быть без подгузников или с подгузниками не показатель какая вы мать, это удобство, одному удобно так другому так.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() и насчет памперсов - согласна на сто процентов а японские ща чуть дороже памперсов, на 100 рублей всего где - то , но я наверно буду обычными памперсами а там посмотрим |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже считаю, что если есть возможность, то надо в памперсе деражть ребенка. С этими пеленками столько времени потратишь. А ребенку нужна спокойная мамочка, которая думает не о том, как ей пеленки постирать и погладить, а о своем любимом деточке. Лучше уж поспать с ребятенком, всем спокойнее будет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы все выходные папатерапией занимались ![]() Вчера бегала мало видимо, сегодня активнее начала. Очень надеюсь, что поможет!!!!! |
|
![]() |