![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
честно говоря первый раз такое слышу,чтоб в роддоме пускали, помню ,когда я лежала даже на 1 этаж запрещали спускаца,даже передачу еды через бабульку было. На пакете писали фамилию и номер палаты/бокса.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузяки,а кому-нибудь еще прописали Магне-В6? Мне сегодня Г. назначила их пить три раза в день по таблетке. А я, вот, думаю, нафига они? Ведь даже не известно какой у меня уровень магния в крови (вроде на это я кровь не сдавала).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Магне выписывают при угрозе, тонусе, стрессе, когда ноги сводит, на сердце он положительно влияет, он успокаивает, расслабляет мышцы. Многим просто как витамин. Это просто 2 витамина - магний и Б6, в них нет ничего страшного.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Но все же интересно, нафига они его назначили? Перестраховщики, блин. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой, я ни творожки, ни йогурты..)) Тем более кефиры разные и ряженки.
Единственное что люблю - это изделия из творога. Сырники обожаю, ватрушки. Редко могу творожной массы захотеть. У меня 1 группа крови, я чистый мясоед. Ну, еще без овощей жить не могу. Это у меня наравне с мясом. |
![]() |