![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. а у меня Катерине очень понравилась брокколи. только мне не понравилась вонь)) тоже не даю пока ее. не покупала больше даже. мы кабачки. тыкву. цветную капусту едим))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
а я думаю пюрешки начать месяца в 4 с половиной... и буду все-таки брокколи и цв. капусту пробовать... искать, что не воняет... блин, мы тоже в последнее время что-то так плохо днем кушаем, зато потом всю ночь отъедаемся, хоть и по чуть-чуть, но ЧАСТО! а мне же спааать хооочется((( а днем, вроде голодный, сисю всунешь... плакать начинает, соской успокоишь, укачаешь, вроди отвлекся... но не поел! через время опять то же! иногда кушает конечно, но мне кажется мало... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамочки!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |