![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
щас чё то вспомнила как мы с мужем когда дружили еще (тока тока начали дружить) и нам особо негде было наедине остаться на нас счастье такое свалилось - брат у него с семьей уехал отдыхать на две недели и ключи ему оставил рыбок кормить... мы конечно там и поселились на две недели, рыбок кормили как положено, а за два дня до приезда хозяев рыбки начали одна за одной дохнуть...половина передохла... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам дали на три дня морских свинок, в августе 2009 года....до сих пор эти три дня дляться...причем те кто отдали так никуда и не уехали... Цитата:
часто...после еды почти всегда |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точно, у меня че-то ну очень часто икает... Попью - икает, поем, перекушу - икает... Даже могу просто лежать и то начинает икать...
![]() 2 КТГшки делали, типа все супер-пупер... А в инете пишут, что это не очень хорошо... Типа кислорода не хватает... Врачиха мне сказала как-то расплывчато... Ни хорошо, ни плохо... Типа бывает... Нужно положение тела поменять, сладенькое съесть или попить.... Я чё-то переживать уже начинаю не по детски |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
У меня всего раз 10 икала...а у тебя часто икает?Валя зайдёт на пузяку, спроси, я не помню за ктг, голова дырявая...
Цитата:
Да не бойся, вот девочки кушают перед ктг....меня вообще на него не посылают, говорит что нет показаний, т.к. узи и доплер хорошие |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |