|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы с мужем тут надумываем брать ипотеку....
ужасть хотим взять 1 млн....чтоб сразу двушку купить, двушка 56 метров стоит где-то 1600-1700 у нас, а отдадим мы через 10 лет 2200....чёт не хочется переплачивать блин больше чем взяли...и накладно 15 в месяц отдавать да и прописаны мы должны быть все....зп по городу у нас от Москвы отличается это 30 тыщ, и это оч хорошо, а так 15 это средний доход мужика...вот не знаю потянем ли мы.... адоело за чужую платить, платим же 5 год за двушку коммуналку и тут прописаны 4 человека, много
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я всю Б мазалась кремм от растяжек и молочком каким то, и вот что хочу сказать мажсяя ты иль не мажся это зависит от твоей кожи, НЕТконечно кожу увлажнять нада. но....я думаю оливковое масло самое то после вечернего душа. а все эти крема хрень полная....я так думаю. я мазала, ну и что, итог всё ранво на бок есть, но конечно не оч заметно...но обидно у моей мамы вообще весь живот, так что склонность есть.
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас выбора ваще нет ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или уставшие, или сынок не спит именно когда мы решим Еще кот орет ходит, кароче все против нас ![]() Цитата:
По моему ни одно средство не поможет если есть предрасположенность. Можно пытаться не есть много
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
была бы зп побольше..или работали оба-что сейчас никак
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Желаю чтоб завтра все прошло успешно!!!Поздравляю с успешной продажей коляски Мне тоже подруга сказала, что когда буду прогулку брать, то обязательно с надувными колесами брала... Другие она говрит непроходимые, даже летом Посоветовала трехколеску... Я пока в раздумьях. Я б тоже хотела в 10-ку или в 5-ку уложиться Цитата:
Цитата:
Чуть ли не раз в месяц получается... Нет, ну наверное 2
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тут уж не от средства зависит (я после родов тоже ничем не обрабатывала их), а от самой кожи... элластичная она или не очень |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|