Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 16:41
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Всех с Днем Всех Влюбленных!!!!!
Как вы тут???
Вы гулять уже начали???? Меня патронажки с субботы на улицу выгоняют... А я боюсь... Холодно ж... -12...
в минус 12 можно уже)... я вот не гуляю у нас -20 )) как потеплее будет вылезем, нечего нос пока морозить)

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девы, приветик.
Вчера резко ускакала - Матюша заплакал и все потом вырубилась с ним) А ночью жару дал мне - с пол 3го до 5 утра не могла угомонить! Свекровь аж подскочила и забрала его в другую комнату. Через минуту была тишь да гладь. Я уснула до утра.
А еще у меня по ходу депресняк начинается. Прям реву как что.... Мне кажется, что все кто бы не брал моего малыша, быстро его успокаивают, а я не могу! Не получается. Что делать ума не приложу. Все делаю вроде прально, а он кричит. Да так истошно.... Думаю для колик рано еще, а так вроде все ок. Я ничего такого не ем пучащего, врач сказала, что мы здоровы... Вот ума не приложу что делать????
я тоже вся в слезах Дашуль, не ты одна такая.. папа или бабушка на руки берут и он как шелковый, а я как клуха какая то всё и так и так, а он кричит.. для колик кстати рано, а вот газики им уже сейчас сложно выпускать.. надо по пузику гладить и после еды столбиком ставить)
Лисайка вне форума  
Old 14.02.2011, 17:00
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение
я тоже вся в слезах Дашуль, не ты одна такая.. папа или бабушка на руки берут и он как шелковый, а я как клуха какая то всё и так и так, а он кричит.. для колик кстати рано, а вот газики им уже сейчас сложно выпускать.. надо по пузику гладить и после еды столбиком ставить)
Вот вот.... ощущение, что я неумеха такая, что капец!
По пузику глажу, да все равно не помогает А про столбик кстати я вычитала что не оч хорошо. Хотя сама и свекровь так же делаем - эффективнее. А надо класть пузиком на ладонь и под углом 30-45 градусов. Но мое чудо протестует сразу)
Еще врач сказала, что у мальчишек раньше колики начнутся, а еще + перемена погоды... Вопщем врач сказала готовиться!
Про гульки - нам сказали, что рано. Холодно еще. Надо грят посидеть дома чуток.

А еще про диету - кто что ест??? У меня ощущение, что меня на голодный паек посадили. Вчера откусила четвертинку конфетки а остальное мужу скормила Таак хочется сладенького, аж жуть....
~knopochka~ вне форума  
Old 14.02.2011, 18:26
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, приветик.
Вчера резко ускакала - Матюша заплакал и все потом вырубилась с ним) А ночью жару дал мне - с пол 3го до 5 утра не могла угомонить! Свекровь аж подскочила и забрала его в другую комнату. Через минуту была тишь да гладь. Я уснула до утра.
А еще у меня по ходу депресняк начинается. Прям реву как что.... Мне кажется, что все кто бы не брал моего малыша, быстро его успокаивают, а я не могу! Не получается. Что делать ума не приложу. Все делаю вроде прально, а он кричит. Да так истошно.... Думаю для колик рано еще, а так вроде все ок. Я ничего такого не ем пучащего, врач сказала, что мы здоровы... Вот ума не приложу что делать????
Привет, маськ. Ой, незавидую... Крепись и не депрессуй.... Ты мама, поэтому ты самая лучшая....

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение
в минус 12 можно уже)... я вот не гуляю у нас -20 )) как потеплее будет вылезем, нечего нос пока морозить)

Не, нам врач сказала, что гулять до -10... Так что пока рано...

Цитата:
По пузику глажу, да все равно не помогает А про столбик кстати я вычитала что не оч хорошо. Хотя сама и свекровь так же делаем - эффективнее. А надо класть пузиком на ладонь и под углом 30-45 градусов. Но мое чудо протестует сразу)
Еще врач сказала, что у мальчишек раньше колики начнутся, а еще + перемена погоды... Вопщем врач сказала готовиться!

А еще про диету - кто что ест??? У меня ощущение, что меня на голодный паек посадили. Вчера откусила четвертинку конфетки а остальное мужу скормила Таак хочется сладенького, аж жуть....
Я тоже столбиком держу, чтоб отрыгивал.... Но слабовато помогает...
А на счет диеты - я особо ничего не ем.... Чай с молоком, макароны, картошка и вареное мясо: говядина, курица.... Бутеры могу с сыром заточить... Сырнички недавно хомячила...
pro100mariya вне форума  
Old 15.02.2011, 00:06
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

я вот пыталась пузом класть так такие крики сразу >_< а столбиком не совсем просто так слегка, чтоб воздух выйти мог.. вроде и помогает и ребенку не неприятно..

раньше начнутся раньше закончатся

уу, ничего почти и не ем(( бутерброды с сыром, печенье бесвкусное.. а муж тут шоколадку жевал так я сидела рядом аж слезы наворачивались, не удержалась кусочек откусила ><
Лисайка вне форума  
Old 15.02.2011, 03:31
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, прекращайте депрессировать. Детки это чуют и навзрыд. Насчет газиков и коликов - мимо не пройдете, кишечник будет громко возмущаться. Мы после еды столбиком держим, срыгивает, не куксится.
А вот насчет диеты, эт дааааа. Я так вообще дожилась, манную кашу с утра ела (беееее) но выбора как грится нетула. Такое впечатление, что я инвалид-диабетик, скоро начнем пюре через трубочку))))
Кста, мы сегодня спали с одиннадцати до половины восьмого утра...... даже не мяукнул...........
Meifeng вне форума  
Old 15.02.2011, 03:32
Meifeng
Мама-любитель

Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы уже гуляем)))) В коляске на балконе Сегодня думаю выгребемся в парк
Meifeng вне форума  
Old 15.02.2011, 11:25
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Приветик, родные мои

Светуль, ничего себе вы спите как тебе это удалось я бы тоже не отказалась а у вас сейчас какая погода?))) я тоже так хочу гулять, но у нас больше -20 (((. и всю неделю обещают такую же погоду... маленькому даже в кроватке спать холодно... плачет((. днем спит в коляске, а ночью с нами на кровати))).

а я ем каши (овсяную, гречневую, пшенную, перловую)... суп овощной... пюре картофельное... фрикадельки из говядины и свинины... рыбу ела несколько раз... яйцо перепелиное вчера пробовала... хлеб с маслом, иногда сыр... творог (не более 100 гр. в день)... кефир... ряженка... зел. яблоки (2 шт. в день)... фруктовое дет. питание (1 маленькую баночку в день)... настой из суш. яблок и чай с молоком... и теперь все без сахара(((. после диатеза... сегодня овсянку посолила чуток, чтоб запихнуть в себя... я постоянно хочу есть... ем 6-7 раз в сутки, в том числе и ночью, и все равно постоянно чувствую голод и худею(((. очень хочется сладкого... просто сил нету как(((
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 15.02.2011, 12:02
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Танюш, да я сама в шоке, что он так продрых...... Вчера вечером нервничал. Видимо чувствовал, что я нервничаю, вот и куксился, наверное сильно устал, вот и спал как слон)))) Ну а вообще, ттт, он ночью спокойный, максимум 2 раза может проснуться (в час-два, а потом 5-6 утра).
По поводу питания........ Я тоже все время ем, только чет не помогает((( Сегодня вот пирожки с печенью трескаю и бульон говяжий с яйцом.

Девули, кто-нить знает, а груши можно?
Meifeng вне форума  
Old 15.02.2011, 12:39
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
А мы уже гуляем)))) В коляске на балконе Сегодня думаю выгребемся в парк
Привет, а как у вас с погодой??? У нас вот -20, фиг погуляешь... Вчера утеплила ребенка, открыла оно на кухне... Вот нам и прогулка.....
Ну вы и сони.... Мы 2 раза просыпаемся... Сначала в 3-4, а потом в 7-8...

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Приветик, родные мои

Светуль, ничего себе вы спите как тебе это удалось я бы тоже не отказалась а у вас сейчас какая погода?))) я тоже так хочу гулять, но у нас больше -20 (((. и всю неделю обещают такую же погоду... маленькому даже в кроватке спать холодно... плачет((. днем спит в коляске, а ночью с нами на кровати))).

а я ем каши (овсяную, гречневую, пшенную, перловую)... суп овощной... пюре картофельное... фрикадельки из говядины и свинины... рыбу ела несколько раз... яйцо перепелиное вчера пробовала... хлеб с маслом, иногда сыр... творог (не более 100 гр. в день)... кефир... ряженка... зел. яблоки (2 шт. в день)... фруктовое дет. питание (1 маленькую баночку в день)... настой из суш. яблок и чай с молоком... и теперь все без сахара(((. после диатеза... сегодня овсянку посолила чуток, чтоб запихнуть в себя... я постоянно хочу есть... ем 6-7 раз в сутки, в том числе и ночью, и все равно постоянно чувствую голод и худею(((. очень хочется сладкого... просто сил нету как(((
Привет, солнц. Ну, нифига ж себе, ты кушаешь... А я вечно еле успеваю поесть.... С утра чай с молокой и бутерки с сыром... В обед как получится, а вечером картошка с курочкой вареной.... Все такое сухое и противное(((
pro100mariya вне форума  
Old 15.02.2011, 13:23
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машунь, у нас холодно +12 и дождь сегодня......... Мерзкий такой.
Мне вот интересно, ты чем ребенка кормишь, при такой собственном рационе??? И чего так редко покушать получается?
Meifeng вне форума  
Old 15.02.2011, 14:13
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Девули, кто-нить знает, а груши можно?
в роддоме и мой педиатр говорили, что можно груши, но смотреть за реакцией)). но после нашего диатеза я решила, что до 1 месяца точно ничего нового пробовать не буду... очень уж страшно было((. а после месяца везде пишут у них уже не такая острая реакция))).

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, солнц. Ну, нифига ж себе, ты кушаешь... А я вечно еле успеваю поесть.... С утра чай с молокой и бутерки с сыром... В обед как получится, а вечером картошка с курочкой вареной.... Все такое сухое и противное(((
привет, Машуль ну я б с таким питанием как у тебя, уже б в обмороке валялась... у меня и так вес весь ушел и уходит дальше в минус .. еще гемоглобин низкий, я реально чувствую, что у меня упадок сил конкретный... так что если я не буду есть, я растворюсь в воздухе
Old 15.02.2011, 15:26
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, у меня тоже футболки до пупа мокрые были, я прокладочки купила, красота, а еще когда одной кормлю, под вторую бутылочку подставляю, чёб драгоценная жидкость не вытекала просто так)))).

А еще я дурында, съела банан и у Стаса аллергия вылезла((((
Девулички приветик!!! Светик а точно на банан? просто мне свекровка целую связку банан притащила говорит ешь их можно.......я вот и думаю стоит начинать или нет их есть , просто я ни одни фрукты не ем ........боюсь что у маськи что нибуть вылезет, правда со вчерашнего дня съедаю по одной киви, т.к. без них с туалетом у меня проблемы, но пока.........тьфу-тьфу-тьфу у дочи все нормально А еще я подсела на детское питание.........лопаю всякие вкусняшьки типа Яблоко со сливками, а то нормальных яблок у нас сейчас не найдешь, а от магазинных меня саму пучит.........боюсь представить что с маськой будет
Елена-челяб вне форума  
Old 15.02.2011, 15:44
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

А еще девочки вопросик........вы орехи едите??? Мне муж всяких набрал, грецкие, кедровые, миндаль и т.д.........я понемногу каждый день ем.......надеюсь не наврежу
А насчет сладкого это пипец.........смотрю на шоколад и слюни текут .......я вот купила себе печенья овсяного и песочного и с чаем его нямою хоть какая то компенсация.........а то привыкла за беременность булочки, пироженные, рафаэлки кушать
Елена-челяб вне форума  
Old 15.02.2011, 15:51
Ludok
Гость

Привет, красотульки мои!!! Как вы?? Как малыши?? Я наконец то уселась за компик, не знаю на долго ли

Old 15.02.2011, 15:56
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
А еще девочки вопросик........вы орехи едите??? Мне муж всяких набрал, грецкие, кедровые, миндаль и т.д.........я понемногу каждый день ем.......надеюсь не наврежу
А насчет сладкого это пипец.........смотрю на шоколад и слюни текут .......я вот купила себе печенья овсяного и песочного и с чаем его нямою хоть какая то компенсация.........а то привыкла за беременность булочки, пироженные, рафаэлки кушать
Ленусь от орехов может быть проблема с туалетом, они крепят.
Ksu.D. вне форума  
Old 15.02.2011, 16:04
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Машунь, у нас холодно +12 и дождь сегодня......... Мерзкий такой.
Мне вот интересно, ты чем ребенка кормишь, при такой собственном рационе??? И чего так редко покушать получается?
Эх, нам бы ваше холодно))))) Кормлю смесью, потому что с молокой пока напряг.... Пытаюсь расцедится... Сын сиську вообще не берет... Сцеживаюсь 3 раза в день (это все, на что меня хватает) и кормлю. А так спасаемся смеськой....
А покушать редко получается, потому что с этими пеленками уже замоталась... А в памперсе мы преем.... Вот и стираю и глажу без отдыха) Ну и плюс пока покушать приготовлю, пока туда-сюда... По-человечески тока с мужем получается поесть...

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
привет, Машуль ну я б с таким питанием как у тебя, уже б в обмороке валялась... у меня и так вес весь ушел и уходит дальше в минус .. еще гемоглобин низкий, я реально чувствую, что у меня упадок сил конкретный... так что если я не буду есть, я растворюсь в воздухе
Танюш, ну ты у нас и так худышечка.... Так что тебе можно и много кушать - хуже не будет...

Цитата:
Девулички приветик!!! Светик а точно на банан? просто мне свекровка целую связку банан притащила говорит ешь их можно.......я вот и думаю стоит начинать или нет их есть , просто я ни одни фрукты не ем ........боюсь что у маськи что нибуть вылезет, правда со вчерашнего дня съедаю по одной киви, т.к. без них с туалетом у меня проблемы, но пока.........тьфу-тьфу-тьфу у дочи все нормально А еще я подсела на детское питание.........лопаю всякие вкусняшьки типа Яблоко со сливками, а то нормальных яблок у нас сейчас не найдешь, а от магазинных меня саму пучит.........боюсь представить что с маськой будет
Привет, Ленусь. Нам в роддоме сказали, что можно бананы, яблоки зеленые и киви. Только фрукты надо в рацион по одному в день вводить, чтоб реакцию видеть....

Цитата:
Грецкие точно можно - они количество молока увеличивают.... А печеньки овсяные жирность молока увеличивают....

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
Привет, красотульки мои!!! Как вы?? Как малыши?? Я наконец то уселась за компик, не знаю на долго ли
Привет, солнце) Мы отлично) Сынулик тоже) Как вы с дочей?
pro100mariya вне форума  
Old 15.02.2011, 16:09
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик.
Пока Матвюша спит я к вам на пару мин)
Устаю и времени ваще нет! Ну что ж про сон то говорить))))У меня свекра даже ночью стала со мной вставать, а днем спит) Как и я, пока малявка отдыхает)
Неплохой у вас рацион) А мне вот все запретили) Вместо чая пью отвар для молока, из фруктов только яблоки зеленые без кожуры - пучит, манку любимую нельзя как и орехи кстати - стул крепит.... вопщем список бесконечный) Проще сказать, что я ем! Вот ща откусила кусочек конфетки опять... Думаю не страшно)
Лен, про орехи я написала, а овсяное печенье же тоже сладкое. От него диатез может высыпать как и от конфет. Так что по аккуратнее!
~knopochka~ вне форума  
Old 15.02.2011, 16:18
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, приветик.
Лен, про орехи я написала, а овсяное печенье же тоже сладкое. От него диатез может высыпать как и от конфет. Так что по аккуратнее!
Блин........я совсем без сладкого не могуууууу........и так страдаю без сасисок и колбасы ........а тут еще и печенюшьки незя , мне вот врачиха строго-настрого шоколад запретила, а получается что и варенье тоже незя????
Елена-челяб вне форума  
Old 15.02.2011, 16:21
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, приветик.
Пока Матвюша спит я к вам на пару мин)
Устаю и времени ваще нет! Ну что ж про сон то говорить))))У меня свекра даже ночью стала со мной вставать, а днем спит) Как и я, пока малявка отдыхает)
Неплохой у вас рацион) А мне вот все запретили) Вместо чая пью отвар для молока, из фруктов только яблоки зеленые без кожуры - пучит, манку любимую нельзя как и орехи кстати - стул крепит.... вопщем список бесконечный) Проще сказать, что я ем! Вот ща откусила кусочек конфетки опять... Думаю не страшно)
Дашк, а почему тебе столько всего запретили????
pro100mariya вне форума  
Old 15.02.2011, 16:32
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

орехи мне сказали до 1 месяца категорически не есть)))). но я и сама не хочу)). а овсяное печенье я тоже сначала ела... и чай сладкий пила... и каши сладкие ела... эххх... но после нашего диатеза все где есть сахар теперь табу во всяком случае до месяца, а потом совсем понемногу пробовать... каши без сахара, да еще и с разбавленным молоком... бееее... а что делать... так хочется есть, что и они лезут отлично из вкусняшек я сейчас только ем яблоки - 2 шт. в день, детское пюре фруктовое, 1 баночку в день, но только те, что без сахара, и масло))). хотя на него тоже особо налегать нельзя)))). я уже 4 раз сейчас ем сижу, мелкий просто все из меня высасывает)))))).
Закрытая тема